PreThis®

61 Bewertungen insgesamt   9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenPreThis®

Zahnpulver wirkt, unsere Lisa bekommt es seit 4 Jahren. Bin froh, dass Ihr zur alten Qualität zurückgekehrt seid. Zwischendurch war es mal komplett anders in Farbe und Konsistenz, wie Kaffeesatz..eklig. Lisa hat mit 10: Jahren super Zähne und Zahnfleisch. Der damals angesammelte Zahnstein bröselte nach wenigen Wochen mit prethis.suuuper!!

Antwort von PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von PreThis®

Zahnsauberkeit beim kleinen Hund

Nach einer professionellen Zahnreinigung meines Hundes kann ich den Ist-Zustand mit Hilfe von PreThis sehr gut halten.

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

E H
Evelyn H.
Meiner alten Hündin geht es inzwischen altersgemäß sehr gut. Sie bekommt allerdings noch von einer Naturheilkunde Firma ein Schmerzmittel und ein Rückenmittel aus der chinesischen Medizin. Mit dieser Kombination bin ich sehr zufrieden.

Antwort von PreThis®

Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Das super Feedback motiviert uns sehr, wir freuen uns! ❤️ Herzlichst Das Team von PreThis®
Ich finde Lieferkosten zu hoch!!!! Damals wurde geliefert ins Briefumschlag und in Briefkasten geworfen. Es war super. LG Berry🐾
Unsere alte Dame hat Arthrose vorne in den Beinen und Pfötchen. Seitdem wir Nahrungsergänzungsmittel füttern von dieser Firma läuft sie wieder schmerzfrei. Tolle Produkte und wir sind seit einigen Jahren sehr zufrieden damit.

Sehr tolles Produkt

Bin sehr zufrieden