stempelfritz.de

1.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.573 Bewertungen insgesamt

stempelfritz.de

1.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stempelfritz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Bearbeitung, Herstellung und Lieferung hervor. Die hochwertige und beständige Qualität der Produkte wird ebenso gelobt. Auch die einfache, intuitive Gestaltung und Bestellung wird häufig als sehr positiv empfunden. Der Service überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Die Mehrheit der Kunden empfindet die Preise als fair oder günstig. Gelegentliche Probleme treten zwar auf, werden jedoch durch den Support schnell und zufriedenstellend gelöst.

Bewertungen für stempelfritz.de

Schnell und gut

Ein Problem war die Adresseingabe auf der Webseite. Ich konnte meine Straße/Dorf nicht angeben, weil sie nicht aufgelistet war. Nach Beschwerde per Email wurde mir aber schnell ein Tip gegeben, wie ich es umgehen konnte. Damit war alles unkompliziert, die Herstellung und Lieferung sehr schnell, die Qualität der Stempel ist gut.

Positives Feetback.

Trotzdem ich Erstkunde war, ging alles problemlos über die Bühne. Da ich im wahren Leben beruflich anders unterwegs bin, fiel mir die Konfigurierung des Stempel`s nicht ganz leicht. Final kam dennoch ein sehr guter Stempel raus. Ich bin sehr zufrieden. Eine Empfehlung ist, die Konfigurierung als Dienstleistung mit anzubieten.

Super zufrieden

Das Erstellen des Stempels war sehr simpel, die Herstellung/Lieferung sehr schnell und das Ergebnis sehr zufriedenstellend. Wenn ich weitere Stempel benötigen sollte, würde ich immer wieder diesen Anbieter aufsuchen.
Selbstgestalteten Stempel gekauft, selbst die Handyversion ist leicht zu bedienen und der Versand kommt sehr schnell. Habe zum 3. Mal bestellt. Kann ich empfehlen
FM
Fritz M.
Es ging sehr schnell, und die Gestaltung war einfach und mit umfangreichen Funktionen versehen. Wünschen würde ich mir, dass mehr als ein einziges Bild hinzugefügt werden kann. So musste ich mehrfach ausprobieren und vergrößern, bis das Bild so passte, dass unterhalb und oberhalb des Datums die richtig Zeichnung passte.
FB
Frank B.

Der Design- und Bestellprozess war einfach und komfortabel, die Lieferung schnell und einwandfrei.

Der Designprozess war einfach und komfortabel, der Bestellvorgang ebenso, die Lierferung schnell und einwandfrei - so sollte es immer sein. Vielen Dank!
Leichte Einstellung des Wunschabdruckes und sehr schnelle Fertigstellung. Und ebenso der Versand - alles Tippitoppi!!!! Deshalb von mir volle dicke FÜNF Sterne!!!!!!!
Alles bestens. Wegen der Osterfeiertage hat‘s ein wenig länger gedauert ( Do bestellt, Mi geliefert). Habe einen Holzstempel gekauft, gute Qualität. Gerne wieder

Nichts zu beanstanden

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Es wurde zeitnah auf Anfagen per E-Mail reagiert. Es gibt nichts zu beanstanden.
Ich bin immer wieder begeistert über die Qualität, den Preis und die super schnelle Lieferung!!! Da ich es immer sehr schnell brauche , kann ich mich 100% darauf verlassen! Vielen Dank dafür- kaufe gerne wieder und empfehle sie weiter!

Erneut gute Erfahrung gemacht!

Schnelle Lieferung, gute Qualität! Das war meine zweite Bestellung innerhalb mehrerer Jahre und ich habe mich aus gutem Grund wieder für Stempelfritz entschieden.
Ordentliche Arbeit, allerdings 5 Tage bis zur Zustellung. Gut, dass die Sendung über trusted shops abgesichert war.

Vollkommen zufrieden 1A⭐

Mega zufrieden und vorallem sehr sehr schneller Versand. Nach langem Suchen auf die Firma gestoßen wo man die Stempel machen lassen kann wo man möchte mit nem top Ergebnis und günstig und hochwertig
RK
RP K.
Gute Stempelqualität - einfacher Text-Design - schnelle Lieferung - gerne wieder -vielen Dank.
Stempel wurde genauso erstellt wie ich auf der Seite gestaltet habe und habe ihn auch schnell erhalten.
Super schnelle Anfertigung und Lieferung! Hervorragende Qualität und ein sehr gutes Preis‑Leistungs‑Verhältnis. Absolut empfehlenswert.
Stempel wurden selbst konfiguriert und waren innerhalb von 2 Werktagen da. Super Service!
Konfiguration war sehr einfach und intuitiv, Versand sehr schnell und das Produkt sehr gut

Wir sind sehr HAPPY :)

Wir sind sehr, sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung - sauberes Stempelbild !!! und schnelle Lieferung. Sehr gern wieder und Danke Euch !
Blitzschnelle Anfertigung eines selbst gestalteten Firmenstempels und ebenso schneller Versand des Selbigen. Gute Qualität. Sehr zu empfehlen.