Ich habe einen personalisierten Stempel bestellt und bin absolut begeistert. Der Bestellprozess war unkompliziert, ich brauchte nur die gewünschte Größe auswählen und das Motiv hochladen (dabei stehen recht viele Dateiformate zur Auswahl). Der Stempel wurde noch am selben Tag gefertigt und verschickt und kam bereits einem Tag später bei mir an. Mein Motiv war recht filigran und trotzdem ist jedes Detail beim Stempeln erkennbar. Der Stempel wirkt außerdem hochwertig verarbeitet. Ich werde dort sicherlich wieder bestellen und kann den Shop nur weiter empfehlen!
Leider kamen die Stempel nicht in einem einwandfreien Zustand an. Die Bitte um Ersatz wurde sofort bearbeitet und wir haben sehr schnell neue Stempel bekommen, die allerdings auch wieder nicht einwandfrei waren. Schade. Service gut, Produkte leider nicht.
Ich weiß nicht was man hier noch besser machen kann. Die Lieferung kam innerhalb von 48 h an, der Bestellprozess war sehr einfach und der personalisierte Stempel für mein Kleinunternehmen ist perfekt geworden. Und das alles zu einem deutlich günstigeren Preis als bei großen Händlern mit einem A...
Hier werde ich sicherlich nochmal bestellen!
Alles in bester Ordnung. Schnell, zuverlässig, gut verpackt.
Alles in Ordnung. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gut verpackt. Alles so wie es sein soll. Gerne jederzeit wieder.
26.11.2023
Super
Einfache Gestaltung individueller Stempel, schnelle Bearbeitung und Lieferung.. Für weitere Stempel immer wieder gern