tomgarten.de- Logo - Bewertungen

tomgarten.de
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.346 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.07.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tomgarten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte rechtzeitig bestellt, um zu vermeiden, dass die Pflanzen während der ersten Hitzephase versendet werden. Zudem plante ich auch alles zeitnah auszupflanzen. Tja, leider kam es zur Lieferverzögerung und die Pflanzen kamen prompt während der Hitzephase an, wo unser Boden komplett ausgetrocknet war, hart wie Beton. Gewiss habe ich mich über die Pflanzen gefreut, die von sehr guter Qualität waren. Bis zu Auspflanzung mussten sie witterungsbedingt 1 - 2 Monate ausharren, teil mit einem Kübel vorlieb nehmen. Bisher haben sie die Strapazen recht gut weggesteckt. Jetzt müssen sie nur noch gut fuß fassen und im kommenden Frühjahr zeigen, wieviel Power in ihnen steckt.
HG
Heike G.
Ilmtal-Weinstraße

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen wurden später, wie angegeben geliefert. Auf Nachfrage lag dieses an einem erhöhten Auftragseingang (könnte man bei Pflanzen im Frühjahr mit rechnen). Die Pflanzen waren sehr klein, in einem schlechten Zustand, die nächsten Tage entscheiden, ob sie überleben. Im vergangenem Jahr hatte ich sehr gute Erfahrungen gemacht, diesmal habe ich den Eindruck, es mussten Reste zusammengesucht werden um die Aufträge abzuarbeiten. Hatte aufgrund der Lieferzeit regional gekauft, diese Pflanzen sind ca. doppelt so groß und wesentlich kräftiger.
SB
Sven B.
Brunsbüttel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tomgarten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HG
Heike G.
Ilmtal-Weinstraße
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

rechtzeitig bestellen ergibt keine Liefergarantie in der angegebenen Zeit

Ich hatte rechtzeitig bestellt, um zu vermeiden, dass die Pflanzen während der ersten Hitzephase versendet werden. Zudem plante ich auch alles zeitnah auszupflanzen. Tja, leider kam es zur Lieferverzögerung und die Pflanzen kamen prompt während der Hitzephase an, wo unser Boden komplett ausgetrocknet war, hart wie Beton. Gewiss habe ich mich über die Pflanzen gefreut, die von sehr guter Qualität waren. Bis zu Auspflanzung mussten sie witterungsbedingt 1 - 2 Monate ausharren, teil mit einem Kübel vorlieb nehmen. Bisher haben sie die Strapazen recht gut weggesteckt. Jetzt müssen sie nur noch gut fuß fassen und im kommenden Frühjahr zeigen, wieviel Power in ihnen steckt.
Bewertung melden
KP
Karin P.
Wolfenbüttel
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware sollte ab 15.5. geliefert werden. Jetzt sehe ich auf der Homepage des Verkäufers, dass es zu Versandverzögerungen von 7 - 10 Tagen kommt .... Geht es beim Versand nach Eingang der Bestellung? Ich bin gespannt, ob ich noch vor Pfingsten zu meinen Blumen komme.
Bewertung melden
ES
Edith S.
München
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider zuletzt enttäuscht. Früher waren die Pflanzen super gesund und kräftig angekommen, zuletzt leider immer etwas angeschlagen, leicht welk. Auch die bestellten David Austin Rosen waren leider stark geschwächt, so daß ein Exemplar leider sich nicht mehr erholen konnte. Schade!
Bewertung melden
EM
Elke M.
Wolkramshausen
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin dieses Mal etwas enttäuscht

Die Farben sind echt toll,nur sind die Jungpflanzen nicht so geworden wie ich es dachte.Die Fuchsien sind nicht geworden und bei den Petunien habe ich nur 3 Stück durch bekommen.Ich weiß nicht was mir für ein Fehler unterlaufen ist . Bisher war ich immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
IL
Ilona L.
Desloch
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der lieferdienst hatte über eine Woche lang eue Ware um sie zu mir zu bringen ... war vieles kaputt.. habe aber alles erstattet bekommen und teilweise wurde es n8ch einnal geliefert... tomgarten konnte eigentlich nichts dafür. Schlechter lieferdienst
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Pflanzen

Die Pflanzen kamen in einem sehr gutem Zustand an. Die Pflanzen sind kräftig und entwickeln sich prächtig. Lieferung zum angegebenen Termin, Pflanzen sehr gut verpackt, Zahlung problemlos. Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Verzögerungen in der Lieferung

Es gab Verzögerungen in der Lieferung, die zwar auf der Webseite angezeigt wurden, jedoch nicht nochmal per Mail mitgeteilt wurden. Die Pflanzen waren sehr trocken. Angewachsen sind sie jedoch.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin total happy

Ich bestelle schon seit einigen Jahren und habe immer sehr gute Pflanzen erhalten, klasse verpackt, pünktliche Lieferung und super Service. Ich kann nur gutes sagen
Bewertung melden
MW
Martina W.
Bad Krozingen
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar , Wie immer alles zeitnah geliefert und top verpackt. jetzt müssen meine Pflanzen nur noch wachsen und dafür bin ich wohl alleine verantwortlich!
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sauber verpackt 👍

Nach der Bestellung wird man bis zur Lieferung immer auf dem laufenden gehalten. Pflanzen kommen in einem sehr guten Zustand an. Besser geht es nicht
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 12.05. bestellt. Keine Info. Nach Nachfrage kam die Antwort soll diese versendet werden.(22.-26.5.). Das ist nicht kundenfreundlich.
Bewertung melden
MA
Mirjam A.
Stühlingen
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, alles bestens. Ich kaufe gerne bei euch ein. Ich wünsche euch eine gute Zeit. Liebe Grüße, Mirjam
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer 5 Punkte. Würde einen weiteren für die telefonische Beratung und tatsächliche Erreichbarkeit vergeben.
Bewertung melden
UK
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider teilte die Firma bei erneuter Bestellung mit, dass sie wegen Geschäftsaufgabe nicht mehr liefern kann.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren schön und wenn etwas schief gelaufen ist,gab gute Kommunikation und gute Entscheidung….
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Pflanzen, gesund und kräftig. Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. Ich bin sehr begeistert.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Kompetente antworten auf Mails. Lieferungen der Pflanzen im top zustand und top Qualität.
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war super und sehr professionell, die Bestellung ist schnell und unversehrt angekommen
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war leider unvollständig, Nachlieferung erfolgte aber zügig auf die Beschwerde hin
Bewertung melden
UK
Ulrike K.
Enkenbach
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
es war immer eine sehr gute Qualität. Sehr schade, dass der Online Service beendet ist.
Bewertung melden