handy-deutschland.de

2.801 Bewertungen insgesamt

Gut

2.801 Bewertungen seit 19.11.2010

Zertifiziert seit: 17.01.2011
handy-deutschland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die unkomplizierte, reibungslose und schnelle Abwicklung von Vertragsverlängerungen und Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Darüber hinaus werden die attraktiven Konditionen und Preise sowie die übersichtliche Webseite und der einfache Bestellprozess gelobt. Die Kommunikation wird meist als transparent und informativ empfunden, und die schnelle Lieferung erhält viel positives Feedback. Einzelne Kunden äußern Kritik an gelegentlich verspäteten oder unklaren Lieferzeiten sowie an mangelhaften Statusinformationen. Zudem gibt es vereinzelt Unzufriedenheit über fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice oder unklare Statusangaben.

Erfahrungenhandy-deutschland.de

J L
Jens L.

Superschnelle einfache Abwicklung aber....

Superschnelle einfache Abwicklung. Bei Fragen sehr nette Mitarbeiter. Ausnahme war ein Mitarbeiter bezüglich meiner Nachfrage zum Vivo X300 ultra, um welche Version es sich handelt. Es gibt 3 verschiedene Versionen (China, Hongkong Global und EU) er sagte und bestand auf sein vorhandenes Wissen das es nur eine Global Version gibt. Hoffte auf das EU.Modell, doch es war das Hongkong Global. Da gibt es kameratechnisch kleine Unterschiede.
G B
Gerd B.
Es hat alles vorzüglich geklappt. Das neue Handy kan einige Tage vorher an. Der Switch von einem Provider zum nächsten war fast ohne Verzögerung. Nur der Tranfer der Daten von einemHandy aufs andere ist wie immer, trotz vollmundiger Versprechungen der Hersteller, noch immer archaisch rückständig. Aber das ist nicht die Schuld von Handydeutschland.

Freitag Vormittag bestellt, Samstag Vormittag war alles durch.

Freitag Vormittag bestellt, am Nachmittag kamen die ersten SMS das der Vertrag umgestellt wurde vom Provider. Samstag Vormittag war das neue Handy da. Da braucht man nicht mehr viel dazu zu sagen. Besser geht es einfach nicht. Alles klar und transparent, jederzeit gut informiert. Danke, es gibt noch guten Service.
Ich bin seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde bei handydeutschland. Hinter den mehr als guten Angeboten steckt vor allem ein Top Team. Immer hilfsbereit, freundlich und kompetent. Besonders, wie in diesem Fall, in meiner Funktion als Vormund eines erwachsenen jungen Mannes kommt für mich kein Weg an handydeutschland vorbei. Hier wurde mir nach voriger Rücksprache ein besseres Tablet angeboten, da das eigentliche nicht lieferbar war. Da die Identifikation oft schwierig ist, einfach beim freundlichen Kundenservice anrufen, und es wird einem geholfen. An dieser Stelle nochmals besten Dank an das Team von handydeutschland

Schnell, unkompliziert, empfehlenswert

Mache seit mehreren Jahren die Vertragsverlängerung der Handyverträge über Handy Deutschland und bin sehr zufrieden. Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung, große Auswahl an Geräten und verschiedenen Vertragsoptionen. Bieten teilweise bessere Optionen an als andere Mitbewerber.
Seit vielen Jahren problemlose Vertragsverlängerungen innerhalb von 48 h. . Dieses Mal hat es einige Anläufe und Anrufe gebraucht und nach 10 Tagen hat die Mitarbeiterin endlich dafür gesorgt das die Verlängerung stattfindet . Nach täglichen Anrufen hab ich es schon fast aufgegeben. Freundlich waren alle Mitarbeiter aber Rückrufe wurden nicht eingehalten. .

Vertragsverlängerungen Vodafone - top!!!

Vertragsverlängerungen für meinen Vodafone Vertrag hat schnell und reibungslos funktioniert. Die angebotenen Konditionen sind super. Das neue Smartphone wurde umgehend geliefert. Alles top!!! Kann ich nur jedem empfehlen!!!
C L
Christian L.
Habe schon mehrmals meinen Handyvertrag über Handy Deutschland verlängert. Hat jedes Mal problemlos geklappt. So wie ich mir das vorgestellt hab wenn es Probleme gab konnteich das mit dem Telefon Support problemlos klären würde ich immer wieder machen

Vertrag sofort umgesetzt – Xbox weiterhin ohne Versandstatus

Am 15.08.2026 habe ich über Handy Deutschland eine Vodafone-Vertragsverlängerung inklusive Xbox Series X bestellt. Der Vodafone-Vertrag wurde schnell umgesetzt. Zur Xbox habe ich dagegen bis heute weder eine Versandbestätigung noch eine Sendungsnummer erhalten. Besonders unverständlich finde ich die Lieferzeitangabe: Direkt bei der Xbox steht auf der Produktseite „2–3 Tage“. Der Support erklärte mir auf Nachfrage jedoch, dass zusätzlich noch eine Standardlieferzeit von 1–4 Werktagen berücksichtigt werde. Das ist für mich aus der Produktseite nicht ersichtlich. Wenn direkt beim Artikel „2–3 Tage“ steht, gehe ich als Kunde davon aus, dass dies die relevante Lieferzeit ist. Auf meine erste konkrete Nachfrage zum Versandstatus erhielt ich außerdem lediglich allgemeine Informationen zu den Lieferzeiten und keine konkrete Aussage dazu, wann meine Xbox tatsächlich versendet wird. Erst nach erneuter Nachfrage wurde mir schriftlich bestätigt, dass ich den gesamten Auftrag einschließlich der Vodafone-Vertragsverlängerung widerrufen kann, wenn bis Mittwoch keine Versandbestätigung beziehungsweise Sendungsnummer vorliegt. Besonders passend: Während ich weiterhin auf die Hardware bzw. überhaupt einen konkreten Versandstatus warte, erhalte ich heute bereits eine E-Mail von Handy Deutschland mit der Aufforderung, meine Erfahrung zu bewerten. Dann mache ich das gerne: Für Transparenz, Kommunikation und den bisherigen Ablauf gibt es von mir leider nur 1 Stern.

Antwort von handy-deutschland.de

Hallo, Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Wir nehmen deine Kritik zur Kommunikation und zur Darstellung der Lieferzeiten sehr ernst. Wir verstehen, dass allgemeine Informationen nicht immer weiterhelfen, wenn man konkret wissen möchte, wann die eigene Bestellung versendet wird. Leider hast du deine Bestellung widerrufen, so wir dir deine Xbox nicht liefern konnten, was wir sehr schade finden. Viele Grüße dein Team von Handy Deutschland
Ich bin eigentlich Kundin bis einschließlich Juni bei Vodafone Deutschland mit einem Smartphone Vertrag allerdings ist mein Handy kaputt deswegen mache ich auf der Suche nach einem Satz Handy und hätte müssen dann bis Juni ohnehin bei Vodafone selbst auch einen weiteren Vertrag abschließen müssen für einen ersatzhandy zu bekommen und da war ich echt sauer deswegen war ich also auf der Suche nach einem Handy und bin dann auf euch gestoßen. Und ich habe genau das Handy gefunden was ich mir wünsche das poco F8 ich kann es kaum erwarten wenn ich die Woche erhalte und der Vertrag ist auch super nicht so gut mit meiner Vodafone-Vertrag aber dennoch okay
Sehr schnell, sehr effizient und ohne Komplikationen und wie ich bestellt habe, kam alles pünktlich und funktioniert problemlos . Ich kann es nur empfehlen !

Zuverlässige Abwicklung beim Handykauf.

Habe bereits zum dritten Mal ein Handy bestellt. Hat bisher alles geklappt. Leider habe ich bei der letzten Bestellung die Vorauszahlung an eine ältere Kontonummer gesendet. Jetzt gibt's Schwierigkeiten bei der Abwicklung. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Wie gefällt mir Handy Deutschland!

Wenn man dort anruft wird man sehr gut beraten und die Mitarbeiterinnen sind sehr hilfsbereit. Helfen bei Fragen sofort und klingen nicht genervt. Man hängt dort auch nicht eine Ewigkeit in der Warteschleife.
C L
Christian L.
Vertragsverlängerung hat problemlos funktioniert trotz dass ich beim ersten Versuch es falsch gemacht habe, Telefon Support gut erreichbar und sehr freundlich, in 2 Jahren gerne wieder
Am besten ist der reibungslose Ablauf und die guten Konditionen, die man direkt beim Mobilfunkanbieter nicht bekommt. Negatives kann ich nicht berichten.
Alles zur Zufriedenheit gelaufen. Handy Vertrag verlängert und zu günstigen Konditionen neues Handy bekommen
U L
Uwe L.

S 26 mit Vertrag

Hat alles super geklappt- verständliche Menüführung- schnelle Lieferung- sehr zu empfehlen
An sich ein sehr guter Kundenservice und unkomplizierte Abwicklung, allerdings lässt das bestellte Produkt ein wenig auf sich warten.

Preis Leistung top!

Der Kundenservice per Mail war super und flott. Alle Wünsche würden berücksichtigt. Bei Servicethemen die über Aktivierung oder Verlängerung hinaus gehen muss man sich direkt an den Anbieter wenden. Auch kein Problem. Preis Leistung super, verlängere schon seit Jahren bei Handy Deutschland weil's direkt beim Anbieter einfach zu teuer ist. Nun auch das erste Mal Neuvertrag gemacht und bis jetzt alles bestens!

Super 👍

Super Abwicklung der Vertragsverlängerung, schneller Versand. Top.

Die Handy Deutschland GmbH ist autorisierter Partner der Telekom, von Vodafone, congstar und otelo. In unserem Online Handyshop findest du eine riesige Handyauswahl an Smartphones verschiedener Herst...