2.698 Bewertungen insgesamt   488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.01.2011

handy-deutschland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei Vertragsverlängerungen und Bestellungen hervor. Besonders positiv werden die attraktiven Angebote, das gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die schnelle Lieferung genannt. Der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, insbesondere per Telefon und E-Mail. Auch die transparente Kommunikation zum Vertragsstatus und Bestellprozess sowie die lösungsorientierte Problembehandlung werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlenden Statusmeldungen. In Einzelfällen kam es zu Problemen mit Rückrufen, längeren Wartezeiten oder fehlender Hilfestellung im Support sowie gelegentlich zu ausbleibenden Rückmeldungen in der Kommunikation.

Erfahrungenhandy-deutschland.de

Die Abwicklung funktioniert reibungslos. Auf Nachfragen per Mail, wurde innerhalb weniger Stunden geantwortet.
Alles hat reibungslos geklappt. Handy wurde schnell geliefert und war wie bestellt mit Schutzfolie versehen.
Bearbeitung der Vertragsverlängerung erfolgte ohne Probleme und schnell. Danke!
J T
Jan T.
Schon zum dritten oder vierten Mal Vertrag mit Handy über diese Seite bestellt. Homepage ist übersichtlich aufgebaut mit klaren Informationen. Preis-/Leistung war immer super im Vergleich und der Ablauf war reibungslos.

Schnelle Übersicht

Der Aufbau und die schnelle Übersicht haben mir sehr gefallen, ich konnte das Angebot was ich angenommen habe schnell finden.

Unzureichender Versand

Der Kundenservice ist hilfreich und nett, aber leider hat der Versand von Gerät und Simkarte nicht funktioniert. Der neue Vertrag wurde aktiviert, die Rufnummermitnahme hat funktioniert, nur habe ich weder Sim oder Gerät um den neuen Vertrag zu nutzen.

Antwort von handy-deutschland.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Leider kam es zu einem Verzug beim Versand deiner Bestellung - dafür möchten wir uns nochmal entschuldigen. Wir haben jedoch den ersten Teil deiner Bestellung an dich versendet und er sollte auch angekommen sein. Viele Grüße dein Team von Handy Deutschland
alles wurde gut abgewickelt , ich kann Handy+Deutschland nur weiter empfehlen
Tolles Angebot und unkomplizierte Abwicklung.
Vertragsverlängerung lief ohne Komplikationen
Total unkomplizierter Ablauf zur Vertragsverlängerung
Unschlagbar gutes Angebot, hab ich so noch nie irgendwo gesehen oder gehabt. Lieferung erfolgte sofort nach Bestellung. Einfach super.
Verlängerung des alten Vertrages. Und dazu gute Preise

Sehr netter Mitarbeiter

Sehr gute ,nette Mitarbeiter ,die akzentfre Deutsch sprechen
Reibungslose Abwicklung. Gute Tarife
Leider gab es erst ein Problem mit der Verlängerung. Thorsten hat sich dann super darum gekümmert. Danke
Alles super gelaufen.👍
T B
Thomas B.
Alles super gelaufen, vielen Dank.
Es hat alles reibungslos funtioniert. Ich wurde über jeden der einzelnen Schritte bestens und zeitnah informiert.
Gute Kommunikation 👍Schnelle Bearbeitung und Lieferung 👍

handy-deutschland.de

Die Handy Deutschland GmbH ist autorisierter Partner der Telekom, von Vodafone, congstar und otelo. In unserem Online Handyshop findest du eine riesige Handyauswahl an Smartphones verschiedener Herst...