derbeshop.de- Logo - Bewertungen

derbeshop.deBewertungen

: 1.028Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.05.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
derbeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei derbeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.05.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
derbeshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei derbeshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für derbeshop.de

311 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.028 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.03.2022
Gestern bestellt, heute geliefert. Der bestellte Artikel bestens. Was will ich mehr? Mich von affektierten Angestellten im Laden von oben bis unten mustern sehen, geht mir nämlich langsam auf den Geist. Also bestelle ich im Internet.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.02.2022
Bestellt habe ich eine Derbe Passenger Fisher Oliv Herren Regenjacke L. Geliefert wurde jedoch ein Regenmantel den ich nicht bestellt habe. Ich wollte die Falschlieferung heute retournieren, jedoch war kein Rücklieferungsschein der DHL dabei. Ich muß ihnen leider eine Fünf geben. Ich hoffe daß diese Geschichte ehest von Ihnen in Ordnung gebracht wird.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für derbeshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Freundliche Erinnerung und Ankündigung der Ware. Schneller geht es einfach nicht. Ich bin sehr zufrieden. Ware in einwandfreiem Zustand und sehr schön, passt wie "angegossen" ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Besonders gefallen hat mir der wirklich schnelle Versand der Ware. Alles ging schnell und unkompliziert vonstatten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles war super. Einfache Bestellung, schnelle Annahme und zackige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Leider musste von DHL der Karton nachverpackt werden, sonst alles prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super schnelle Lieferung und einwandfreies Produkt! Gerne mal wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super 👍 alles bestens, bestelle auf jeden Fall gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Top Qualität. Alles passt und super schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Top Ware! Blitz-Zustellung!Gleichbleibende Qualität!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Blitzversand! Super Qualität! Angemessene Verpackung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung und alles wie gewünscht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Mega schnelle Lieferung, super Qualität!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles easy! Ging alles mega schnell! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Sendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle korrekte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden