derbeshop.de- Logo - Bewertungen

derbeshop.de
Bewertungen:

409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.550 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
derbeshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, moderate Preise, sehr kundenfreundliches Geschäftsgebahren Ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zur Gesamtbewertung eines Shops gehört auch der Versand. Mir ist bewußt, dass Sie nicht für die katastrophale Zustellung von DHL direkt verantwortlich sind, aber ich habe mit Ihnen ein Kaufgeschäft abgeschlossen und damit sind Sie indirekt für den Versand verantwortlich. Kurz zu dem, was passiert ist (ich kann alles übrigens mit unterlagen belegen). Die erste Nachricht war ein abgeblich erfolgloser Zustellversuch gestern Mittwoch um 8:19. Zu diesem Zeitpunkt waren wir definitiv zu Hause. Dann habe ich "erneute Zustellung gewählt und den angebotenen Zeitraum akzeptiert. Bis jetzt ist keine weitere Zustellung erfolgt. Die letzte Meldung bei der Sendungsnachverfolgung lautet: "Bereit zur Abholung" ohne dass jedoch eine Adresse angegeben wurde. Für mich heißt das: Da ich einen Teil der Bestellung morgen, Freitag 22.9. als Geschenk gebraucht hätte, hat die Bestellung für mich keinen Nutzen mehr. Sollte die Waren irgendwann doch bei mir auftauchen, werde ich sie zurücksenden. In jedem Fall erwarte ich von Ihrer Seite eine Rückbuchung des Rechnungsbetrags. Für die Geschenke werden wir uns morgen schnell eine neue Lösung überlegen müssen. Viele Grüße Michael Ebnet-Feit
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für derbeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe diesen Shop

Ich trage schon seit Jahren eure tollen Sachen, macht weiter so :) Kussi Carmen
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Derbe gut, DHL nicht so…

Lieferung durch Derbe an DHL erfolgte superschnell. Leider hat des DHL mal wieder geschafft, nicht zu klingeln, eine Karte einzuwerfen einzuwerfen, man sei nicht angetroffen worden (vier Menschen zu Hause), Paket sei jetzt in der Packstation abzuholen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und hervorragender Service

Die von mir gekaufte Softshelljacke ist von herausragender Qualität. Die Lieferung erfolgte blitzschnell von einem Tag auf den anderen. Was will man als Kundin mehr? Richtig, nichts. Ich kann den Shop von Herzen weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Regenjacke kam sehr zügig an. Sie ist super gut verarbeitet, hält dicht gegen Wind und vor allem Starkregen. Sie ist nachhaltig hergestellt und vor allem vegan!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Bestellung aufgegeben und zwei Tage später war mein T-shirt schon da. Die Qualität ist top. Ich habe bestimmt nicht das letzte Mal bei euch eingekauft.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und blitzschnelle Lieferung. Gefällt :). Mir fallen keine Besserungsvorschläge ein.
Bewertung melden
NR
Nadine R.
Zwickau
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlich und ansprechend gestalteter Onlineshop. Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine überraschend schnelle Zustellung,sowie die Artikel die ich bestellt habe,machen mir viel Freude
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung 🚚…👌tolle…

Sehr schnelle Lieferung 🚚…👌tolle Jacke-passt perfekt 🤩 bestelle da bestimmt mal wieder👍
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell, die Jacke genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Superschnelle Lieferung 🚚 Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl, schnelle Abwicklung und Lieferung. Perfekt
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Kommunikation - Schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Schnell, tolle Ware und einfache Bezahlung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles passt!

Coole Klamotten, schnellster Service
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hohe Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superfixe Lieferung, alles tip top.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, klappt alles
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Ware
Bewertung melden