shop.frischnatto.de- Logo - Bewertungen

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten546 Bewertungen insgesamt

shop.frischnatto.de- Logo - Bewertungen

shop.frischnatto.de

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten546 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.frischnatto.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und schätzen die hohe, authentische Qualität des Nattos, das oft mit japanischem Original-Natto verglichen wird. Auch die professionelle, schützende Verpackung und Kühlung sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden positiv hervorgehoben. Besonders der authentische und leckere Geschmack sowie der persönliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice finden viel Anerkennung. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen, die von einigen Kunden bemängelt werden. Die Verpackung wird in wenigen Fällen kritisch bewertet. Einzelne Kunden empfinden den Geschmack als gewöhnungsbedürftig und wünschen sich mehr Optionen beim Bestellvorgang.

Bewertungen für shop.frischnatto.de

Die Sendung ist schnell angekommen und das Produkt scheint qualitativ hochwertig zu sein (da es mein erstes Natto ist, kann ich leider nicht vergleichen).Der Geschmack ist zum Glück nicht ganz so intensiv, wie ich es befürchtet hatte.
Immer schnell, danke!
Erstklassiges Natto! Schnelle Lieferung!
Alles super! 👍🙂
Die Lieferung ist immer pünktlich und gut kühl verpackt und die Fermentierten Bohnen sind frisch, also ich bin sehr zufrieden
JT
Jakob T.
Frische Ware , die schnell geliefert wird
Schnelle Lieferung, leider etwas wechselnde Qualität. Letzte Lieferung aber wieder sehr gut.
Alles war perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung, nichts war zu beanstanden.
Frische Ware! Gut verpackt angekommen!