cantura by Thankyoujane GmbH- Logo - Bewertungen

cantura by Thankyoujane GmbH
Bewertungen

: 2.655Sehr gut

Zertifiziert seit: 17.08.2022
cantura by Thankyoujane GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für cantura by Thankyoujane GmbH

955 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.11.2022
Das Produkt selbst ist super, volle Punktzahl. Am Anfang war die Lieferung sehr schnell (innerhalb von drei Werktagen), jetzt fast 7 Tage bis zum Erhalt der Ware, das Geld ist schon lange beim Empfänger angekommen. Aktuelles Beispiel: Bestellung erfolgte am vorigen Freitag, die Ware wurde DHL elektronisch am Mittwoch angekündigt und ist bisher noch nicht bei mir angekommen. Der Rechnungsbetrag wurde am Montag vom Konto abgebucht. Ich vergebe nur wegen dem sehr guten Produkt 4 Sterne.

06.07.2023
Ich nehme cantura jetzt seid 2 1/2 Wochen. Seid dem nehme ich keine schmerztabletten mehr . Am Anfang waren die Schmerzen im knie noch sehr schmerzhaft. Mittlerweile ist es nicht mehr ganz so schlimm. Aber es wäre natürlich super für mich wenn ich kaum noch Schmerzen hätte . Naja ich habe Hoffnungen und werde dran bleiben

Bewertungen für cantura by Thankyoujane GmbH

Thankyou

Ich fühle mich nicht nur rundum wohl sondern auch bestens betreut bei thankyoujane. Ich habe thankyoujane schon weiter empfohlen. Ihr seid einfach Spitze in allem..... Qualität, Betreuung.....und Preis. Auf lange Partnerschaft. Thankyou
RK
Renate K.
Wolfsburg
04.09.2023
Gut sind die Erläuterungen nach dem Einkauf und der Kontakt im Weiteren. Mich hat beruhigt,, dass eine Überdosierung ausgeschlossen wird...
UB
U. B.
Duisburg
Guter Internet Auftritt... Einfache unkomplizierte Abwicklung. Durch Rabattierung akzeptable Preise. Sehr schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung möglich. Bei dieser Art von Produkten muss man auf Vertrauen setzen. Diese Kriterien wurden für mich erfüllt... Zum Produkt selbst kann ich im Moment noch nicht sagen...
MF
02.09.2023
Das CBD ist gute Qualität. Ich nehme es aber erst seit kurzem. Der Geschmack ist nach Hanf und es hat auch eine schöne dunkelgelbe Farbe. Die Konzentration des 12 % entspricht den 10%igen von anderen Marken. 1Tropfen ist 4mg. Der Preis ist zur Zeit auf 50% reduziert und es gibt keine Versandkosten.
BB
01.09.2023
Ich bin mit diesem Prudukt sehr zufrieden. Mein Allgemein Zustand wie, Rückenschmerzen und Krämpfe, sind nach 2 Monaten so gut wie weg. Ich schaffe auch 7 Stunden durch zu schlafen.
BL
Brigitte L.
Marienheide

Gute Qualität!

Ich bin von einem anderen Hersteller auf cantura umgestiegen und werde dabei bleiben. Allerdings ist der Preis von 69 Euro für 10 ml recht hoch.
29.08.2023
Ich bin sehr zufrieden dadurch brauche ich nicht mehr allzu viel Schmerzmittel für meine Arthrose, habe bißchen Lebensqualität wieder gekriegt.
MS
Mia S.
Bad Soden
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und die tollen Produkte. Besonders finde ich es toll, dass man sie auch zum Mitnehmen bekommen kann.
30.08.2023
Ich fühle mich beschwingter, überwinde meinen inneren Schweinehund, und bewege mich etwas mehr. Kannich nur weiterempfehlen.
WH
Hatte einen Gichtanfall. Habe 20 Tage zur Ausheilung gebraucht, nach 5Tagen waren dann die Schmerzen weg.
WS
Wolfgang S.
LÜNEBURG
Beste CBD Öl Qualität, die einfach nur gut tut für Körper und Seele, kann ich bestens weiterempfehlen. 🙂
DM
12.09.2023

Mega Deal

Tolle Rabatte, schnelle Lieferung. Viele bezahl Möglichkeiten und natürlich tolle Produkte.

Vielen Dank

Ich bin sehr zufrieden sowohl mit dem Ablauf der Bestellung sowie mit dem Produkt. Danke
WV
Winni V.
Grimma
Das Produkt verleiht mir innere Ruhe und Ausgeglichenheit. Eine bessere Lebensqualität.
11.09.2023
Der Versand ging sehr schnell . Auf Rechnung finde ich super . Alles super gelaufen ☺️👍
AS
Anne S.
Cemnitz
13.09.2023
Konnte bis jetzt noch wenig Erfahrung machen, die Zeit der Anwendung ist viel zu kurz!
DG
Dieter G.
Zwickau
Bestellung,Bestätigung.Leiferung, alles lief wie geschmiert. Bin sehr zufrieden
10.09.2023
Kann noch keine genaue Bewertung abgeben aber aber später das Produkt bewerten.
RS
Rudolf S.
Gräfenberg
Schnelle Lieferung, freundlicher Service, gutes, in D hergestelltes Produkt.
KS
Karla S.