cantura by Thankyoujane GmbH- Logo - Bewertungen

cantura by Thankyoujane GmbH
Bewertungen:

3.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.453 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Die Bio-Ware ist super! Wohlverdiente 5-Sterne-Bewertung von einem leidgeplagten Schmerzpatienten. Eine Nervenwurzelkompression entsteht sehr häufig in Folge eines Bandscheibenvorfalles oder eine Kompression im Nervenloch (Unfallbedingt) und verursachen sehr quälende Schmerzen. Durch jahrzehntelange Fehldiagnosen chronifizierte sich ein Nervenschaden, der nun seit über 15 Jahren andauert. Auch eine dreijährige Interdisziplinäre Multimodale Schmerztherapie (IMST), mit mehreren stationären Aufenthalten und langer Nachbehandlungszeit , brachte kein nennenswerten Erfolg. Seit 2017 bin ich Frühverrentet, und kümmere mich selbstständig um meine Schmerzbewältigung - dank Abkehr von der Schulmedizin mit Erfolg. Eine befreundete Ärztin versorgt mich mit Schmerzmedikamenten für Notfälle, ein Hund sorgt für die Bewegung und das Bio Hanf-Öl (Akut 24) von Cantura reduziert sehr erfolgreich die Muskelspasmen an der Wirbelsäule. Neuerdings nehme ich nachts die Schlafdrobs (Luna) von Cantura, die mich endlich erholt & ausgeschlafen (mit viel Lebensenergie) wieder richtig schlafen lassen. Im Newsletter bekommt man regelmäßig Rabatte (z.T. bis zu 60%), vielen Dank dafür.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme cantura jetzt seid 2 1/2 Wochen. Seid dem nehme ich keine schmerztabletten mehr . Am Anfang waren die Schmerzen im knie noch sehr schmerzhaft. Mittlerweile ist es nicht mehr ganz so schlimm. Aber es wäre natürlich super für mich wenn ich kaum noch Schmerzen hätte . Naja ich habe Hoffnungen und werde dran bleiben
JS
Jutta S.
Remscheid
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cantura by Thankyoujane GmbH

 Sortierung  
Relevanz
SS
Sabine S.
Leipzig
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tropfen Tropfen...

Nach Anfänglicher Skepsis mit Cannabis (Hanf), muss ich zugeben WOW. Ich leide unter chronischen Schmerzen durch einer Rücken OP. Nach 5 Tagen mit 4 Tropfen, kann ich unbeschwert Laufstrecken überwinden, ohne Stehen zu bleiben. Ich bin begeistert. Habe meine Familie überzeugen können, diese Tropfen gegen Schmerzmittel zu tauschen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

CBD Arthro Cool Gel

Das CBD Arthro Cool Gel lässt sich gut einreiben, wirkt sehr schnell und kühlt angenehm. Da ich häufig unter Knieschmerzen leide, hat mich das Produkt überzeugt. Allerdings habe ich Probleme, das Gel aus der Flasche zu drücken, da sie sehr starr ist. Da ließe sich sicher etwas verändern!
Bewertung melden
IL
Ilona L.
Berlin
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich kurz nach der Bestellung diese rückgängig gemacht, da ich mich geirrt habe. Leider ging das nicht mehr, die Ware ist angekommen und ich habe sie einfach zurückgegeben (ohne Beweis).
Bewertung melden
Antwort von cantura by Thankyoujane GmbH
24.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und deine Nachricht. Bitte entschuldige die Umstände. Wir konnten den Versand leider nicht mehr stoppen und bedanken uns für die Rücksendung. Die Bestellung wurde nach Erhalt bei uns storniert und der Betrag wurde erstattet. Liebe Grüße und alles Gute deine Julia & Viola ❤️
GE
gitti E.
Berlin
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufte das Produkt , aufgrund der ausführlichen Beschreibung und bin erst am Anfang der Einnahme. Der Kundenservice schickte per Mail noch zusätzliche Infos zum Produkt, wer macht das schon, dass nach dem Kauf der Service weitergeht! Dankeschön dafür, ich fühle mich gut umsorgt und informiert.!
Bewertung melden
Antwort von cantura by Thankyoujane GmbH
27.04.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung, insbesondere für unseren Kundenservice! Wir geben unser Bestes und freuen uns ganz besonders über so liebe Nachrichten. 🥰 Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola & Julia ♥️
CH
Christel H.
Bitterfeld-Wolfen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war sehr gut. Die Beschreibung des Produktes auch und wie die Einnahme funktioniert. Es sind zwar erst ein paar Tage aber die Schmerzen snd noch nicht weg. Vielleicht muß das Produkt mit mehr Pozenten genommen werden, Wir werden sehen, wie wir uns entscheiden.
Bewertung melden
Antwort von cantura by Thankyoujane GmbH
06.05.2024
"Vielen Dank für deine Rückmeldung, insbesondere für unseren Kundenservice! Wir geben unser Bestes schnellstmöglich für euch da zu sein 🥰 Wir sind gespannt auf dein weiteres Feedback in den nächsten Wochen. Manchmal braucht es etwas, bis der Körper sich darauf eingestellt hat. Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola & Julia ♥️"
BE
Brigitte E.
Bremerhaven
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstens schnelle Lieferung. Gut verpackte Ware und was ich super finde ist, die nachfolgenden Infos über Einnahme undTipps. Da hat der Kunde das Gefühl, es wird sich wirklich gekümmert und nicht nur abkassiert. Und ich bin Neukunde! Weiter so! Liebe Grüße Brigitte
Bewertung melden
Antwort von cantura by Thankyoujane GmbH
30.04.2024
"Vielen Dank für deine nette und positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. 🥰 Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola & Julia ♥️"
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustellung via DHL war zum 2.mal nicht zufriedenstellend, da DHL es trotz Anweisung zum Ablageort (Treppenhaus unten innen) wieder zum Paketshop gebracht hat, was für mich (gehbehindert mit Stock!) sehr unbequem ist! ☹️ Die Qualität war sehr gut!😃
Bewertung melden
Antwort von cantura by Thankyoujane GmbH
06.05.2024
"Danke für deine positive Bewertung! Wir bedauern, dass der Service von DHL nicht zufriedenstellend war und solche Umstände mit sich gebracht hat. Wir hoffen dennoch das Produkt bringt die gewünschte Unterstützung und wünschen alles Gute. Ganz liebe Grüße, deine Julia & Viola 🥰"
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wohlfühlen und Vertrauen von Anfang an

Sehr gute Beschreibung der Produkte, Ausführliche Anleitung zur Verwendung, transparente Abwicklung mit Mail Information zu jedem Schritt der Bestellungsabwicklung. Nicht nur das Produkt sondern auch der Kauf vermitteln ein gutes Gefühl.
Bewertung melden
Antwort von cantura by Thankyoujane GmbH
vor 7 Tagen
"Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. 🥰 Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola & Julia ♥️"
GM
Gernot M.
Denzlingen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist exakt pünktlich gekommen. Der Zusammenbau war wie angegeben sehr einfach. Das Produkt ist genau wie ich es erwartet habe. Die Qualität stimmt für den Preis einwandfrei. Alles in allem bestens gut ohne Beanstandung..
Bewertung melden
Antwort von cantura by Thankyoujane GmbH
27.04.2024
Danke für deine 5 Sterne Bewertung 🌟 Wir freuen uns, dass dich unser Cantura CBD-Öl begeistert hat und sind gerne weiterhin auf deiner Reise mit Cantura für dich da🥰 Liebe Grüße Julia & Viola ❤️
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo bin echt überrascht,ich schlafe endlich durch,8 Stunden am Stück. Bin wieder fit und gehe endlich bei gutem Wetter spazieren. Mein größtes Problem ist auch verswunden,habe keine fressattaken mehr,und das nur in 1 Woche.
Bewertung melden
GG
Gerlinde G.
München
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die liebe Betreuung. Leider musste ich das Päckchen in einem Paketshop abholen. Aber dafür könnt ihr nichts. Ich probiere die Produkte jetzt mal aus...und ich denke sie werden mir gut tun... Vielen Dank für alles
Bewertung melden
Antwort von cantura by Thankyoujane GmbH
vor 7 Tagen
"Vielen Dank für deine Bewertung, gerade auch für unsere Kundenservice 😊 Wir sind gespannt auf dein weiteres Feedback und freuen uns dich auf deiner Cantura Reise zu begleiten. Alles Gute und herzliche Grüße, deine Julia & Viola🥰"
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Arthrose besser

Die Beschwerden meiner Arthrose haben sich verringert. Auch das Einschafen wird langsam besser. Die Lieferungen sind in einem guten Zeitfenster und gut verpackt angekommen. Qualität ist gut, aber die Preise sind sehr hoch.
Bewertung melden
Antwort von cantura by Thankyoujane GmbH
06.05.2024
"Vielen Dank für dein Feedback und wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD ÖL gut tut. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola & Julia ♥️"
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Ich finde es sehr gut, dass man immer einen Ansprechpartner hat. Desweiteren wurde ich im Vorfeld schon sehr ausführlich über die Handhabung informiert. Ich kann das Produkt und auch die Kundenbetreuung sehr empfehlen.
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Super nettes Team.Weiter so!!!

Schnelle Antwort auf Anfragen und super freundlich! Nette, "persönliche" Rückmeldungen. Bestellung bisher immer erstaunlich schnell, Päckchen in zwei Tagen da. Bestellung wird wohl echt ad hoc bearbeitet.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das beste

Über eine Anzeige bin ich aufmerksam geworden. Habe es probiert und es hilft mir. Auch eine Bestellung gemacht.Da und es war nach kurzer Zeit angekommen. Verspricht alles.Werde es wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von cantura by Thankyoujane GmbH
06.05.2024
"Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. 🥰 Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola & Julia ♥️"
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt nun schon zum 3. Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Man fühlt sich wohl, kann sehr gut schlafen und hat keinerlei Nebenwirkungen. Vielleicht nehme ich auch noch etwas ab.
Bewertung melden
Antwort von cantura by Thankyoujane GmbH
30.04.2024
"Vielen Dank für dein Feedback und wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD ÖL gut tut. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola & Julia ♥️"
GF
G. F.
Berlin
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der DHL-Zustelldienst es nicht fertig gebracht, das Päckchen direkt zuzustellen, sondern gleich an eine Abholstelle geliefert. Dieser Service ist absolut mangelhaft gewesen.
Bewertung melden
Antwort von cantura by Thankyoujane GmbH
25.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung🌟 Leider liegt der Service von DHL nicht in unserer Hand und auch wir haben keinen Einfluss mehr darauf, sobald wir das Päckchen an DHL aushändigen. Aber wir freuen uns, dass unser Produkt es trotz Umweg zu dir geschafft hat. Wir wünschen dir alles Gute und liebe Grüße, deine Julia & Viola ❤️"
TB
THERESA B.
Langenargen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt habe sehr gute Erfahrung…

Bis jetzt habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Meine Hände tun nicht mehr schmerzen und sonst fühle ich mich sehr wohl mit diesen Tropfen. Ich kann nur für mich sprechen.
Bewertung melden
Antwort von cantura by Thankyoujane GmbH
24.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback und wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD ÖL gut tut. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola & Julia ♥️
CD
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung sehr unkompliziert, der Preis ist gut. Der Versand und die Verpackung sind sehr gut. Und wenn das Produkt genauso gut ist, kann ich nur sagen einfach toll
Bewertung melden
Antwort von cantura by Thankyoujane GmbH
06.05.2024
"Vielen Dank für dein Feedback und wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD ÖL testest. Wir hoffen es bringt seine gewünschte Unterstützung🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola & Julia ♥️"
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung und ein guter Kundenservice zeichnen THANKYOUJANE aus. Auch das Preis-Leistung Verhältnis stimmt. Empfehle ich gerne weiter !
Bewertung melden