CANTURA BIO CBD

22.580 Bewertungen insgesamt   5.394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die deutliche Linderung von Schmerzen, insbesondere bei chronischen Beschwerden wie Arthrose, Rückenschmerzen und Ischias, durch die Anwendung der Produkte hervor. Die positive Wirkung tritt oft schnell und spürbar ein, wobei einige Kunden empfehlen, etwas Geduld für den vollen Effekt mitzubringen. Zudem berichten viele Nutzer von verbessertem Schlaf, schnellerem Einschlafen und einer besseren Erholung. Auch das allgemeine Wohlbefinden, mehr Entspannung und eine bessere Stimmung werden regelmäßig als Vorteile genannt. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, was das Vertrauen in das Unternehmen stärkt. Viele Kunden empfehlen die Produkte begeistert weiter. Die Anwendung der Produkte wird als einfach und praktisch bewertet; Dosierung und Handhabbarkeit werden besonders gelobt. Vereinzelt wird angemerkt, dass es gelegentlich zu Verzögerungen bei der Lieferung kommt. Zudem äußern einige Kunden kleinere Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anwendung.

ErfahrungenCANTURA BIO CBD

Bin von den Pflaster begeistert da sie mir wirklich helfen. Man kann meine Kanalspinalstenose nicht heilen aber es lindert die Schmerzen. Leider gibt es einen kleinen Nachteil , wenn ich das Pflaster wechsel mach ich das nächste ein bißchen weiter weg von dem vorherigen. Da juckt die Stelle sehr stark die nun ohne Pflaster ist. aber das ist nicht so schlimm. Sollte man die Pflaster immer auf die Stelle tun wo es weh tut? Ich bin trotzdem froh das es die Pflaster gibt.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Brigitte,🥰 vielen Dank für deine 5- Sterne🌟🌟🌟🌟🌟 Bewertung. Wenn es konkrete Fragen gibt oder wir dich persönlich beraten dürfen, erreichst du uns jederzeit im Kundenservice oder unter wecare@cantura.de. Liebe Grüße und alles Gute ❤️ deine Viola
Danke für die schnelle und diskrete Lieferung.Nun habe ich die Pflaster seit mehr als 1 Woche geklebt.Ich muß sagen daß ich eine Linderung verspüre.Positiv finde ich auch daß die Pflaster beim Duschen oder beim Schwimmen im Freibad haften bleiben👍Bitte produziert weiter diese Cantura Produkte um Menschen wie mir ein schmerzfreieres Leben zu ermöglichen.Hervorheben möchte ich auch diese Rabattaktionen von Zeit zu Zeit um mehr Produkte ausprobieren zu könen.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Sigrid,😘 danke für deine tolle 5 Sterne Bewertung 🌟 Wir freuen uns, dass dich unser Cantura CBD-Pflaster begeistert und begleiten dich gerne weiter 🥰. Liebe Grüße deine Viola ❤️

Schlaf-Öl

Das Cantura Schlaf-Öl tut mir sehr gut und hilft, die Einschlafzeit zu verkürzen. Damit hatte ich jahrelang Probleme. Abends kam ich einfach nicht zur Ruhe. Meine Gedanken drehten sich endlos im Kreis...😵‍💫 Und schwupps...war ich wieder hell wach...😬 Mit dem Luna Schlaf-Öl kommen meine Gedanken besser zur Ruhe. Eine Stunde vor der geplanten Einschlafzeit nehme ich drei Tropfen und die machen mich dann angenehm müde. Kein Wundermittel und keine 100%tige Trefferquote aber eine Erleichterung im Alltag. 😀

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Tatjana,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD-ÖL gut tut. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
Hatte starke Schulter und Ischia Schmerzen ,auch nach dem Physiotherapeut. Bis jetzt 3 mal das Schmerz Pflaster verwendet ,1x Schulter, 1x Nacken 1x Ischia Punkt. Suuuuper, meine Schmerzen sind weg . Auch mein Mann ist total begeistert von dem Pflaster, er hatte durch seine Arbeit immer sehr starke Nackenschmerzen, die jetzt nach 3 maligem aufkleben vom Pflaster viel ,viel leichter sind. Wir lassen das Pflaster nicht mehr ausgehen, werden es sofort nachbestellen . Danke, danke, danke

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Renate,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr mit unserm Cantura CBD-Pflaster so gut zurecht kommt 🥰 und wir euren Alltag angenehmer gestalten dürfen. Alles Gute deine Viola ❤️

Ich empfehle dieses Produkt

Ich weiß gar nicht, wie lange ich die Tropfen schon nehme! Auf alle Fälle helfen sie mir gegen die Schmerzen in den Fingern! Ich hatte vor den Tropfen geglaubt, manche Tätigkeiten nicht mehr machen zu können, z. B. Betten beziehen. Das mache ich nun wieder ohne Schwierigkeiten! Diese Tropfen sind kein schnelles Mittel, man muss schon Geduld haben und dabei bleiben!!! Ich tue das!!!

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Siegrid,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD-ÖL gut tut. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola ♥️

Eine gute Sache

Die Bestellung ging einfach und die Lieferung schnell. Habe das Kühlgel für meinen Partner bestellt. Er schwört darauf. Die Pflaster sind für meine Kniearthroseschmerzen. Habe sie jetzt zum 2. Mal aufgebracht. Mal sehen, wann der Erfolg eintritt. Cantura ist eine feine Sache und Cannabis soll besonders gegen Schmerzen wirksam sein. Ich gebe die Hoffnung nicht auf, denn wie heißt es so schön: " Gut Ding braucht Weile."

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Ulrike,🥰 herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🤩 Wir wünschen dir mit unserem Cantura-Wohlfühlpaket weiterhin alles Gute. Ganz liebe Grüße, deine Viola ❤️
Guter Kontakt ! Auf Empfehlung einer Krankenschwester..... nehme ich seit etwa einem halben Jahr 3 Tropfen tägl Cantura Akut 24 bio abends mit einem Esslöffel Hanföl von dm in Kombination mit medizinischem Cannabis Dronabinol wegen Polyneuropathie / Fibromyalgie. Und es wirkt. Schlafe etwas besser und die Schmerzen sind viel besser auszuhalten. Ich erspare mir dadurch meistens die Einnahme von Tilidin ( Opiod ). So gehts. Wichtig ist dazu eine maßgeschneiderte Lebenstilanpassung ! Danke Cantura ! L. S., 24.06.2026

Antwort von CANTURA BIO CBD

Lieber Leo,😘 vielen Dank für deine Rückmeldung, insbesondere für unseren Kundenservice! Wir geben unser Bestes und freuen uns ganz besonders über so liebe Nachrichten. 🥰 Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte in nur 3Tagen, dass ist super. Eure Angebote finde auch ganz toll, sonst könnte ich es mir nicht leisten, da ich Rentner bin. Besser wäre! Wennich mit meiner Postbank debit Karte bezahlen könnte anstatt mit SEPA Überweisung. Ich bin gehbehindert und muss immer jemanden bitten das für mich einzuzahlen. LG Fr. SAVAY aus Chemnitz in Sachsen

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Maria,😘 vielen Dank für deine tolle Rückmeldung❤️ Es freut uns, dass unser Cantura-Wohlfühlpaket so schnell bei dir angekommen ist und du mit unseren Angeboten zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola🥰
K T
Kornelia T.
Ich nutze schon länger die Cantura Produkte. Habe die Pflaster noch nicht probiert, weil meine Lendenwirbelsäulen Schmerzen allein schon durch die Tropfen viel weniger stark sind. Und noch ein Tipp am Rande, kürzlich hatte ich wieder starke Krämfe über den Knöcheln. Habe das CBD Warmgel aufgetragen und die Krämpfe waren weg. Vielen Dank dafür. Diese Produkte sind wirklich ihr Geld wert. Mit lieben Grüßen von Kornelia.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Kornelia,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unsere Cantura CBD-Produkte gut tun. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
Ich bin eine Schmerzpatientin. Habe Osteoporose, dadurch sind mir schon Lendenwirbel eingebrochen. Versteifung im Lendenwirbel. Nehme täglich Morphium ein. Ich klebe mir jetzt, alle 24 Std. ein CBD Pflaster an die Stelle, wo der Schmerz sehr intensiv ist. Konnte es zuerst gar nicht glauben, nach kurzer Zeit, war der Schmerz weg. Es ist wirklich unglaublich. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Helene,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-Pflaster so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen. Alles Gute deine Viola ❤️
Bin sehr zufrieden mit den Produkten bzw mit dem Hanf-Öl. Das nehme ich nun schon über einen längeren Zeitraum. Zu den Pflastern kann ich noch nicht viel sagen. Ich verspreche mir aber viel davon,da ich sehr viel ausprobiert habe, ohne Erfolg. Durch meine Schwerbehinderung (gehbehindert)auf Grund einer Herz-nierentransplantation habe ich nicht viel Möglichkeiten mich anderweitig zu behelfen ausser Ergo-bzw Physiotherapie.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Annegret,🥰 herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🤩 Wir wünschen dir mit unserem Cantura-Wohlfühlpaket weiterhin alles Gute. Ganz liebe Grüße, deine Viola ❤️

Schmerzprofis Meinung

Hallo zusammen, da ich cantura erst ganz neu habe, kann ich noch nicht wirklich eine relevante Aussage machen. Ich bin nunmehr seit ca. 31 Jahren chronischer Schmerzpatient der wirklich ALLES ausprobiert hat und inzwischen nach jedem Strohhalm greifen tut was Linderung bringen kann. Aber der erste Schmerzlindernde Effekt, und NUR DAFÜR probiere ich es auch,ist positiv. Es sind einzelne verpackte Pflaster, die in Sekunden auf den Körper zu bringen sind. Ein ausführlicher Überblick folgt als Update.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Lieber Michael,❤️ herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🤩 Wir wünschen dir mit unserem Cantura-Wohlfühlpaket weiterhin alles Gute. Ganz liebe Grüße, deine Viola 🥰
Die erste Aufforderung zur Bewertung kam etwas früh, ich konnte noch keine Aussage machen. Inzwischen habe ich zwei verschiedene Schmerzstellen mit Pflaster beklebt und das Ergebnis, die Schmerzen sind weg. Meine erste Bestellung war ein Versuch 12 Pflaster. Schnell habe ich dann bei einem Angebot 36 Pflaster zum gleichen Preis zugeschlagen. Ich habe mich mit Freunden und Bekannten darüber unterhalten, wie die sich entschieden weiß ich noch nicht.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Brunhilde,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-Pflaster so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen. Alles Gute deine Viola ❤️
Hi, CBD Öl ist das Beste, ich habe Nervenschmerzen, das zurückzuführen ist: Auf eine Gürtelrose, es sticht und kribbelt Am ganzen Körper, hauptsächlich an den Beinen. Sobald ich merke, es fängt wieder an, nehme ich das CBD Öl nach längsten 10 Minuten sind die Schmerzen weg. Ich bin so froh, daß es CBD Öl gibt. Was mich stört ist: Es ist teuer ,ich bekomme nur eine kleine Rente. Aber es ist für mich die einzige Lösung für mein Problem MfG Doris Barth Stuttgart

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Doris,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD-ÖL gut tut. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
K S
Kerstin S.

Schmerzen aushaltbar

Ich nutze nun schon seit einigen Wochen das 30 mg-Pflaster und die CBD-Tropfen. Ich merke, dass der Wirkstoff von meinem Körper gut aufgenommen wird. Meine Schmerzen sind erheblich weniger geworden. Ganz verschwinden werden sie wahrscheinlich nicht, aber ich fühle mich wesentlich besser. Wie es wird, wenn es heißer wird und ob das Pflaster dann noch gut auf der Haut haftet, wird sich zeigen.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Kerstin,🥰 ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, für dich da zu sein 😊 Bis bald, deine Viola ♥️

Schwere Arthrose OK

Habe starke Arthrose undGelenkverschleiss und Unterart Fibromyalgie... Eigentlich jeden Tag schmerzen. Habe das Pflaster zb auf mein Knie gelegt und innerhalb weniger Minuten war da ein befreites Gefühl als ob jemand den Schmerz weggezogen haette..... Bei mir wirkt alles recht schnell. Also Begeisterung, Wow Leichtigkeit Besserung Weiter so Danke Danke Danke

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Renate,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-Pflaster so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen. Alles Gute deine Viola ❤️
Ich habe Cantura bei den testsiegern gefunden. Schnelle unkomplizierte Lieferung und man kann sogar nach Erhalt der Ware überweisen. Ich hab schon zum zweiten Mal bestellt da es einen super Gutschein gab 👍 Das Öl schmeckt angenehm . Ich nehme es gegen Gelenkentzündung und Arthrose Nach 10 Tagen schon eine Besserung verspürt ich nehme allerdings 3 mal täglich je 4 Tropfen vom 24% Öl , da ich gelesen hatte bei Entzündungen soll man eine Dosis von 20-30 mg je Dosis einnehmen .fühle mich auch sonst viel wohler also die Stimmung ist besser Super finde ich auch dass da Vitamin E drin ist also muss man das nicht mehr zusätzlich nehmen. Ich habe es auch schon jemandem empfohlen der muskelverspannungen hat Ich empfehle es in meinem Bekanntenkreis gerne weiter 👍🫶🤗🙋🏻‍♀️

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Martina,😘 danke für deine tolle 5 Sterne Bewertung 🌟 Wir freuen uns, dass dich unser Cantura CBD-Öl begeistert und begleiten dich gerne weiter 🥰. Liebe Grüße deine Viola ❤️
H S
Helga S.
Leipzig
Die CBD Pflaster sind sehr gut. Habe sie schon zum zweiten Mal bestellt. Ich habe Kniearthrose und konnte ohne Schmerztabletten nicht mehr gehen. Das Knie ist beweglicher geworden und die Schmerzen sind deutlich besser ohne Schmerzmittel. Habe sie schon im Verwandtenkreis empfohlen. Habe schon positive Meldungen bekommen. Da ich unter Schlafstörungen leide habe ich das Schlaföl bestellt und werde es ab heute probieren. Hoffe es hilft mir. Vielen Dank für die super Produkte.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Helga,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-Pflaster so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen. Alles Gute deine Viola ❤️

Alles hat zwei Seiten

Die positive Bewertung betrifft (erstmal) lediglich die schnelle Abwicklun der Bestellung und die freundlichen Informationen drumherum. Nichts ist allerdings nerviger und unnützer als viel zu frühe Aufforderungen zur Bewertung mit ebenfalls zu frühen Erinnerungen dazu. Ich kann die Qualität bzw. Wirkung der bestellten Mittel nach heute vier Tagen überhaupt noch nicht beurteilen. Dies wäre jedoch evtl. wichtig bzw. hilfreich für andere. Soll ich mir also dafür einen Termin vormerken? Wohl kaum.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Gabriele,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit Ihrem Service!!

Ich bin sehr , sehr zufrieden mit dem Service von Cantura. Ich habe Cantunra - mitgeteilt , dass ich leider das Schmerpflaster nach ärztlichen Rat nicht anwenden darf . Sofort ohne Probleme , - wurde die Rechnung - dafür storniert . Das Unternehmen ist absolut empfehlenswert, da dieser super Service keine Selbstverständlichkeit ist. Also - weiter so! Ich werde weiterhin eine Bestellung vornehmen , wenn ein Bedarf dafür besteht. Mit freundlichen Grüßen Lothar Genzel

Antwort von CANTURA BIO CBD

Lieber Lothar,😘 vielen Dank für deine Rückmeldung, insbesondere für unseren Kundenservice! Wir geben unser Bestes und freuen uns ganz besonders über so liebe Nachrichten. 🥰 Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola ♥️