Die Bewertungen für CANTURA BIO CBD fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Produkte, insbesondere Pflaster und Tropfen, da sie Schmerzen deutlich lindern oder sogar beseitigen. Zudem wird berichtet, dass sich der Schlaf verbessert hat, das Einschlafen leichter fällt und man erholter aufwacht. Viele Nutzer fühlen sich insgesamt ausgeglichener, entspannter und fitter, was ihren Alltag positiv beeinflusst. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche Kundenservice werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte Anwendung und die guten Dosiermöglichkeiten der Produkte finden Anerkennung. Die meisten Kunden berichten von keiner oder nur minimaler Nebenwirkungen und einer guten Verträglichkeit.
Teilweise wünschen sich Kunden mehr Größenvarianten oder zusätzliche Informationen zu den Produkten. Der Geschmack der Öle wird zwar häufig als gewöhnungsbedürftig empfunden, jedoch insgesamt akzeptiert.
Habe bis jetzt keierlei Wirkung gemerkt.
Nekme die Zropfen jetzt über eine Woche.
Hi Irini,😊
vielen Dank für deine Nachricht. Wir versuchen immer unser Bestes, um jede Kundin glücklich zu machen, aber natürlich ist jeder Körper einzigartig.
Bei Unklarheiten oder wenn wir dich persönlich beraten dürfen, stehen wir dir jederzeit im Kundenservice und über wecare@cantura.de zur Verfügung, damit wir gemeinsam eine gute Lösung für dich finden können.
Alles Gute und liebe Grüße,
deine Viola 🥰
Ersatz für defekt Produkt, schnell und unkompliziert, top
Lieber Olivio,😘
herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🤩
Wir wünschen dir mit unserem Cantura-Wohlfühlpaket weiterhin alles Gute.
Ganz liebe Grüße, deine Viola ❤️
Super
Kein leeres Versprechen,wirkt schnell
Liebe Brigitte,🥰
herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🤩
Wir wünschen dir mit unserem Cantura-Wohlfühlpaket weiterhin alles Gute.
Ganz liebe Grüße, deine Viola
❤️
Liebe Dorota,❤️
Lieber Mozaffar,😘
Lieber Bernd,🥰
Cantura Hanfoel 12 %
Habe nur noch wenig Hungergefuehl, so kann ich mein Gewicht halten. Abgenommen habe ich aber leider nicht damit.
Liebe Regina,😘
freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-ÖL so gut zurecht kommst 🥰 Bestimmt kommt auch in den nächsten Wochen noch der gewünschte Erfolg.
Alles Gute, deine Viola ❤️
Seit ich regelmäßig CBD (Tropfen und Pflaster) sind meine Arthroseschmerzen deutlich weniger geworden. Tut mir gut.
Lieber Karlheinz,😘
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-ÖL so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen.
Alles Gute
deine Viola ❤️
Die Bestellung zustellen!
Hi Frank.😊
Wir bedauern, dass die Versandzeit etwas länger dauert, als erwartet.
Dies kann viele Faktoren haben, und liegt manchmal leider auch nicht in unserer Hand.
Dennoch geben wir täglich unser Bestes, um alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten🥰
Wir wünschen dir alles Gute und senden liebe Grüße,
deine Viola ❤️
Ich habe jetzt erst gerade wieder mit Cantura-Tropfen angefangen, fühle mich sehr wohl, habe aber noch keinen Effekt erzielt z.B. eoin bißchen abzunehmen.
Lieber Thomas,😘
Alles Gute, deine Viola ❤️
Ein Tropfen Hanföl akut 24 am Abend und Mitte des Tages ein Hanf-Drops.
Das lindert die Schmerzen ungemein.
Ganz weg gehen die Schmerzen allerdings nicht. Weiter steigern möchte ich die Medikation allerdings nicht.
Mit dieser Lösung bin ich sehr zufrieden.😌🐅
Lieber Bern,❤️
danke für deine positive Bewertung und ganz liebe Grüße,