Die Bewertungen für CANTURA BIO CBD fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Produkte, insbesondere Pflaster und Tropfen, da sie Schmerzen deutlich lindern oder sogar beseitigen. Zudem wird berichtet, dass sich der Schlaf verbessert hat, das Einschlafen leichter fällt und man erholter aufwacht. Viele Nutzer fühlen sich insgesamt ausgeglichener, entspannter und fitter, was ihren Alltag positiv beeinflusst. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche Kundenservice werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte Anwendung und die guten Dosiermöglichkeiten der Produkte finden Anerkennung. Die meisten Kunden berichten von keiner oder nur minimaler Nebenwirkungen und einer guten Verträglichkeit.
Teilweise wünschen sich Kunden mehr Größenvarianten oder zusätzliche Informationen zu den Produkten. Der Geschmack der Öle wird zwar häufig als gewöhnungsbedürftig empfunden, jedoch insgesamt akzeptiert.
Schnelle Lieferung und super Beschreibung als Beilage.
Über die Wirkung kann ich mich nach 2 Tagen noch nicht äußern.
Liebe Steffi,❤️
es freut uns, dass unser Cantura-Wohlfühlpaket so schnell bei dir angekommen ist und du auch von unserem CBD-Büchlein und unseren Infos begeistert bist.
Liebe Angelika,❤️
herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🤩
Wir wünschen dir mit unserem Cantura-Wohlfühlpaket weiterhin alles Gute.
Ganz liebe Grüße, deine Viola 😘
Liebe Ulrike,🥰
vielen Dank für deine 4-Sterne.
🌟🌟🌟🌟
deine Viola❤️
Bin sehr zufrieden. Hab keine schmerzen mehr. Psychisch bin sehr stabil. Nehme zwei Tropfen am tag und das reicht. Nur zum empfehlen... Danke
Liebe Danuta,😘
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-ÖL so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen.
Alles Gute
deine Viola ❤️
Zunächst sollten Sie das Produkt ausliefern bevor Sie Werbebotschaften und Bewertungen versenden
Hi Sigrid,🤗
vielen Dank für deine Nachricht.
Leider kann es bei der Zustellung durch unterschiedliche Faktoren, die nicht immer in unserer Hand liegen, zu Verzögerungen kommen. Dein Paket sollte heute ankommen.
Falls nicht, oder du solltest noch Fragen haben, melde dich doch gerne unter wecare@cantura.de . Unser Kundenservice gibt unser Bestes, um dir bei deinen Anliegen zu helfen.🥰
Danke für deine Geduld und weiterhin alles Gute,
Hi Rüdiger,😊
vielen Dank für deine Bewertung. Wenn es konkrete Fragen gibt oder wir dich persönlich beraten dürfen, erreichst du uns jederzeit im Kundenservice oder unter wecare@cantura.de. Auch wir können immer noch besser werden. Vielleicht ja mit deiner Hilfe.
Liebe Grüße und alles Gute ❤️
Liebe Margret,❤️
Liebe Nicole,🥰
Lieber Ottmar,😘
deine Viola❤️
Produkte sehr gut und hilfreich, habe damit tatsächlich 5 kg Gewicht über einen Zeitraum von 1Jahr verloren, ohne großartige zusätzliche sportliche Aktivitäten, da ich das aus gesundheitlichen Gründen leider nicht kann.
Liebe Katrin,😘
danke für deine tolle 5 Sterne Bewertung 🌟
Wir freuen uns, dass dich unsere Cantura CBD-Produkte begeistern und begleiten dich gerne weiter 🥰.
Liebe Grüße deine Viola ❤️
Hi Liliana,☺️
vielen Dank für deine Bewertung🌟
Wir bedauern, dass die Versandzeit etwas länger war, als erwartet.
Dies kann viele Faktoren haben, und liegt manchmal leider auch nicht in unserer Hand.
Dennoch geben wir täglich unser Bestes, um alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten🥰
Wir wünschen dir alles Gute und senden liebe Grüße,
Fühle mich wohl mit Cantura
Ich fühle mich wohl mit Cantura, es hilft mir mit stressigen Situationen besser klar zu kommen.
Liebe Beate,😘
vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. 🥰 Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
Ein gutes Gefühl. Beruhigend. Toll. Der Preis könnte erschwinglicher sein.
Lieber Raik,😘
freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-Produkt so gut zurecht kommst 🥰
Wir bieten übrigens regelmäßig tolle Rabattaktionen an.🤩
Alles Gute, deine Viola ❤️
Die Anwendung und das Ergebnis schon nach kurzer Einnahmezeit bereits einen erholsamen Schlaf,nach unzähligen Tagen der Übernachtung sehr genossen
Lieber Norbert,😘
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-Produkt so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen.
Alles Gute