CANTURA BIO CBD- Logo - Bewertungen

5.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.492 Bewertungen insgesamt

CANTURA BIO CBD- Logo - Bewertungen

CANTURA BIO CBD

5.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.492 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CANTURA BIO CBD fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Produkte, insbesondere Pflaster und Tropfen, da sie Schmerzen deutlich lindern oder sogar beseitigen. Zudem wird berichtet, dass sich der Schlaf verbessert hat, das Einschlafen leichter fällt und man erholter aufwacht. Viele Nutzer fühlen sich insgesamt ausgeglichener, entspannter und fitter, was ihren Alltag positiv beeinflusst. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche Kundenservice werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte Anwendung und die guten Dosiermöglichkeiten der Produkte finden Anerkennung. Die meisten Kunden berichten von keiner oder nur minimaler Nebenwirkungen und einer guten Verträglichkeit. Teilweise wünschen sich Kunden mehr Größenvarianten oder zusätzliche Informationen zu den Produkten. Der Geschmack der Öle wird zwar häufig als gewöhnungsbedürftig empfunden, jedoch insgesamt akzeptiert.

Bewertungen für cantura.de

Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Doris,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Neli,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Sylvia,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
ruhe-entspannung
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Philip,🥰 ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, für dich da zu sein 😊 Bis bald, deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Hi Februna,😊 vielen Dank für deine Bewertung. Wenn es konkrete Fragen gibt oder wir dich persönlich beraten dürfen, erreichst du uns jederzeit im Kundenservice oder unter wecare@cantura.de. Auch wir können immer noch besser werden. Vielleicht ja mit deiner Hilfe. Liebe Grüße und alles Gute ❤️ deine Viola
MK
monika k.
Ich kann gut schlafen. Das ist für mich eine große Freude.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Monika,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD-Produkt gut tut. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Brigitte,🥰 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Es hilft mir besser mit Stress umzugehen und besser zu schlafen
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Helena,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-Produkt so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen. Alles Gute deine Viola ❤️
RH
Rolf H.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Hi Rosemarie,😊 vielen Dank für deine Bewertung. Wenn es konkrete Fragen gibt oder wir dich persönlich beraten dürfen, erreichst du uns jederzeit im Kundenservice oder unter wecare@cantura.de. Auch wir können immer noch besser werden. Vielleicht ja mit deiner Hilfe. Liebe Grüße und alles Gute ❤️ deine Viola
Zum Produkt kann ich noch nichts sagen. Der Versand und un die Abwicklung war reibungslos.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Andreas,❤️ freut uns, dass unser Cantura-Wohlfühlpaket so schnell bei dir angekommen ist. 😊 Wir sind gespannt auf dein weiteres Feedback und freuen uns dich auf deiner Cantura Reise zu begleiten. Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola🥰
Ich bin sehr zufrieden mit meinem CBD Öl,nehme es immer bei meinen Periodenschmerzen.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Pia,😘 herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🤩 Wir wünschen dir mit unserem Cantura-Wohlfühlpaket weiterhin alles Gute. Ganz liebe Grüße, deine Viola ❤️
Bis jetzt keine Besserung Das cool Gel bringt überhaupt nichts habe mehr erwartet
Antwort von CANTURA BIO CBD
Hi Werner,☺️ vielen Dank für deine Nachricht. Wir versuchen immer unser Bestes, um jede Kundin glücklich zu machen, aber natürlich ist jeder Körper einzigartig. Bei Unklarheiten oder wenn wir dich persönlich beraten dürfen, stehen wir dir jederzeit im Kundenservice und über wecare@cantura.de zur Verfügung, damit wir gemeinsam eine gute Lösung für dich finden können. Alles Gute und liebe Grüße, deine Viola 🥰
Ich bin sehr zufrieden
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Manja,😘 ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, für dich da zu sein 😊 Bis bald, deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Joachim,😘 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Beazrix,❤️ vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola😘
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Roman,😘 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
SW
Silvia W.
Zuerst kam die Aufforderung zu bezahlen - die Ware war und ist noch nicht da!
Antwort von CANTURA BIO CBD
Hi Silvia,😊 danke für deine Nachricht. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Leider haben wir keinen Einfluss mehr über die Lieferung, sobald wir sie an DHL ausgeliefert haben. Kontaktiere uns bitte im Kundenservice oder unter wecare@cantura.de, damit wir gemeinsam schnell eine gute Lösung für dich finden. Liebe Grüße und alles Gute deine Viola🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Ingrid,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️

Sehr zuverlässig

Sehr schnelle Lieferung, guter Preis. Ware macht einen guten Eindruck.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Martin,❤️ vielen Dank für deine 5- Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns, dass unser Cantura-Wohlfühlpaket so schnell bei dir angekommen ist. Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola🥰
Habe die Bestellung bis jetzt nicht erhalten . Kann daher noch nicht bewerten !!!
Antwort von CANTURA BIO CBD
Hi Erika,😊 vielen Dank für deine Bewertung☺️ Wir bedauern, dass die Versandzeit etwas länger dauert als erwartet. Dies kann viele Faktoren haben, und liegt manchmal leider auch nicht in unserer Hand. Dennoch geben wir täglich unser Bestes, um alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten🥰 Wir wünschen dir alles Gute und senden liebe Grüße, deine Viola ❤️