CANTURA BIO CBD

22.580 Bewertungen insgesamt   5.394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die deutliche Linderung von Schmerzen, insbesondere bei chronischen Beschwerden wie Arthrose, Rückenschmerzen und Ischias, durch die Anwendung der Produkte hervor. Die positive Wirkung tritt oft schnell und spürbar ein, wobei einige Kunden empfehlen, etwas Geduld für den vollen Effekt mitzubringen. Zudem berichten viele Nutzer von verbessertem Schlaf, schnellerem Einschlafen und einer besseren Erholung. Auch das allgemeine Wohlbefinden, mehr Entspannung und eine bessere Stimmung werden regelmäßig als Vorteile genannt. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, was das Vertrauen in das Unternehmen stärkt. Viele Kunden empfehlen die Produkte begeistert weiter. Die Anwendung der Produkte wird als einfach und praktisch bewertet; Dosierung und Handhabbarkeit werden besonders gelobt. Vereinzelt wird angemerkt, dass es gelegentlich zu Verzögerungen bei der Lieferung kommt. Zudem äußern einige Kunden kleinere Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anwendung.

ErfahrungenCANTURA BIO CBD

Qualitative Produkt

Die Produkte sind sehr gut präsentiert, die Informationen zu den einzelnen Sorten sind gut erklärt. Auch die mitgelieferten Infomaterialen oder auch ein Tagebuch in dem der Gebrauch des Öles protokolliert werden kann, ist schön durchdacht.... Das Produkt selbst macht einen Qualitativen Eindruck und wirkt. Der Servo ce ist sehr freundlich und man merkt dass es keine Massenware darstellt.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Lieber Michael,😘 vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. 🥰 Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
H S
Helga S.
Leipzig
Ich habe die Pflaster probiert. Die sind super und helfen mir gut. Das Angebot von Arthro Cool Gel und Arthro Warm Gel habe ich vor 2 Tagen erhalten und sofort meine beiden Knie eingerieben. Das Cool Gel links und das WarmGel rechts. Es wirkt sofort. Die Entzündung und die Schwellung lassen nach und ich kann beide Knie wieder beugen und die Treppen wieder super steigen. Ich bin total begeistert und lasse mir keine Spritzen mehr geben und bin glücklich ohne Knieoperation. Vielen Dank für die super tollen Produkte. Liebe Grüße von Helga Schmidt

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Helga,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinen Cantura CBD-Produkten so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen. Alles Gute deine Viola ❤️
Schnelle und freundliche Versendung. Gute Infos und Broschüren, die einem sehr weiterhelfen. Das Gel hilft mir mit meinen dollen Schmerzen nicht ganz so gut. Hoffe durch die Tropfen und das Pflaster mehr Hilfe. Von dem Pflaster bin ich begeistert, da ich auch besser schlafe. Die Tropfen nehme ich noch nicht lang genug.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Britta,❤️ Es freut uns, dass unser Cantura-Wohlfühlpaket so schnell bei dir angekommen ist und das du von unseren Infos begeister bist. Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola🥰
Super schneller Versand, super toll verpackt, mit tollen Erklärungen, Helferchen, e-book.. Und es wirkt bei mir sehr schnell! Ich habe einen sehr hohen Cortisolspiegel mit extremen Schlafmangel...Es scheint echt besser zu werden. Ich komme irgendwie besser runter, entspannter, bin nach 1 Woche nicht mehr so hibbelig...wow! Mal sehen, wie es mich noch verändert...

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Christiane,😘 vielen Dank für deine tolle Rückmeldung❤️ Es freut uns, dass unser Cantura-Wohlfühlpaket so schnell bei dir angekommen ist und du mit der Qualität unseres CBD-Öls zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola🥰
A Z
Angela Z.

Absolut zu empfehlen

Durch Zufall entdeckt und bin wirklich sehr froh darüber. Ich bin ein chronischer Schmerz- Patient , hab eine sehr lange Wirbelsäuleversteifung, bin mit Migräne gebeutelt und der Hallux macht es auch nicht leichter. Seit vergangenem Herbst leide ich an einer Schleimbeutelentzündung am rechten Oberschenkel, gefühlt habe ich alles an Salben, Cremen und Tabletten ausprobiert. Mit der kühlende Salbe, den Pflaster und den Aktiv Drops hab ich es jetzt endlich gut im Griff und kann wieder deutlich besser laufen und auch Treppensteigen geht nun wieder. Ich werde mir wahrscheinlich noch die Drops zur Nacht holen, damit mein Schlaf wieder Erholung bringt. Ich kann die Produkte absolut empfehlen.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Angela,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinen Cantura CBD-Produkten so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen. Alles Gute deine Viola ❤️
Ich leide schon sehr lange unter starken Einschlafstörungen, sodass ich oft fast gar nicht schlafen kann. Das war immer nur mit starken chemischen Tabletten möglich. Aber dann war der kommende Tag im Eimer. Seit ich Eure Luna Schlaftropfen nehme, klappt alles wie es sein soll, und am nächsten Tag geht es mir gut. Und das Alles ohne Chemie. Ich kann die Tropfen nur sehr empfehlen. Danke.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Lieber Harald,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD-ÖL gut tut. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
G L
Gitta L.

Die Produkte haben eine 1a Qualität

Ich bestelle schon seit Jahren das Bio Hanföl 12 und bin damit total zufrieden. Nun hatte ich auch mal die Cantura FELIA Mutmacher-Drops probiert und muss sagen, die helfen tatsächlich auf wundersame Weise . Dann habe ich für meinen Bekannten die Cantura AKUT CBD-Pflaster wegen starker Beschwerden bestellt. Wir sind total überrascht, wie schnell und wirksam die Pflaster auf den Körper einwirken. Wir freuen uns riesig, daß diese Pflaster unsere Rettung sind und eine Alternative zu herkömmlichen Medikamenten sind. Wir sind insgesamt von der 1a Qualität sämtlicher Produkte begeistert und auch von der Wirkung überzeugt. Danke Cantura Organics, daß es solche Alternativen für uns gibt.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Brigitta,😘 vielen Dank für deine tolle Rückmeldung❤️ und deiner 5- Sterne🌟🌟🌟🌟🌟 Es freut uns, dass unser Cantura-Wohlfühlpaket so schnell bei dir angekommen ist und du mit der Qualität unserer CBD-Produkte zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola🥰
E M
Elena M.
vielen lieben dank für eure super Produkte, ich habe die Trops alle probiert,sie helfen sehr gut ,nur der Geschmack ist nicht so prickelnd da könnte was verbessert werden.Die akutcrems sind super,die Pflaster der Hammer und die Tropfen hab nur die 12 % sind absolut klasse danke für eure sehr guten Produkte, sie helfen und erleichtern uns das Leben DANKE EUCH ALLEN

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Elena,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unsere Cantura CBD-Produkte gut tun. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola ♥️

Rückenschmerz

Nach der Gartenarbeit hatte ich mich etwas übernommen und der untere Rücken machte sich bemerkbar. Nachdem ich ein Pflaster gezielt auf den schmerzenden Punkt geklebt hatte, konnte ich super schlafen und am Morgen waren die Schmerzen wieder weg. Noch eine Anmerkung für großflächige Schmerzen sind die Pflaster etwas klein. Es wäre vielleicht sinnvoll, wenn es verschiedene Größen geben würde.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Lieselotte,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD-Pflaster gut tut. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
Leide unter gonar Arthrose im Knie schon viele Sachen ausprobiert nichts hat geholfen die CBD Pflaster habe ich vor 9 Tagen angefangen klebe mir diese auf die Kniescheibe und es ist ohne Witz echt schon besser geworden.Ich bin ein Mensch der alles ausprobiert natürlich immer in finanziellen Rahmen und ich kann es wirklich weiter empfehlen.werde heute nochmal nachbestellen und könnte in zwei oder drei Wochen mehr dazu berichten.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Lieber Burkhard,🥰 vielen Dank für deine tolle Bewertung🌟. Wir wünschen dir alles Gute und liebe Grüße deine Viola ❤️
Also ich nehme Cantura Biohanföl jetzt bereits die 4 te Woche und fühle mich ausgeglichener, innerlich ruhiger, gelassener und positiver als vorher. Ich benutze jetzt auch Csntura Coldcreme die eine Schwellung im Nasennebenhöhlen Bereich bereits gemildert hat. Und die Cattura Hotcreme für Ischias Beschwerden, , die hin und wieder auftreten und es hilft hier fabelhaft. Kann ich jedem wirklich wärmstens empfehlen. Top 👍🏼

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Yasemin,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinen Cantura CBD-Produkten so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen. Alles Gute deine Viola ❤️

Positiv

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Habe das Produkt seit ca. 2 Wochen. Merke eine leichte Schmerzminderung. Was man verbessern könnte wäre die Verpackung der Pflaster. Der Kleber der Umverpakung haftet beim herausziehen der Pflaster an diesen. Hierdurch lässt sich der unverbrauchte Teil schwer wieder in die Umverpackung zurück bringen.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Lieber Christian ,❤️ vielen Dank für deine 5- Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns, dass unser Cantura-Wohlfühlpaket so schnell bei dir angekommen ist. Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola🥰
Ich bin neu bei Euch und kann erstmal nur von den ersten Erfahrungen berichten. Lieferung geht schnell und man ist voll im Bilde über dessen Verlauf. Verpackung super, nicht verschwenderisch. Ich habe das akut 12 % Öl -> geschmacklich sehr schön - schlafe tiefer und ich glaube es dämpft meine Schmerzen (Arthrose)... die Zeit wird es Zeigen. Jetzt mit nochmaligem Kälteeinbruch habe ich auch das Pflaster Akut dazu eingesetzt und es ist auszuhalten.... Jedenfalls hatte ich gleich das Öl nachbestellt und freue mich auf weitere positive Ergebnisse.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Andrea,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unsere Cantura CBD-Produkte gut tun. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
durch die cantura akut 24 tropfen habe ich was gefunden das mir meine innere ruhe wieder gibt ... nicht von heut auf morgen aber nach ca 2 bis 3 wochen beginnen sie zu helfen , auch unterdrücken sie den heißhunger auf süßes und ich kann beser schlafen , sogar meine verdauung ist besser geworden ... ich habe auch das cool gel zum einreiben meiner ( vorwiegend kniegelenke ) hilft mir auch ... macht nicht ganz schmerzfrei aber ich kann bedeutend besser laufen

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Monika,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unsere Cantura CBD-Produkte gut tun. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola ♥️

Begeisterte Anwenderin

Ich klebe das Pflaster - bei subjektivem Bedarf, etwa,wenn ich nachts nicht wieder einschlafe - auf meinen chronisch schmerzenden Knöchel,jetzt schon wiederholt, und siehe da, der Schmr zufriedenenerz tritt völlig in den Hintergrund und ich schlafe mit Freude erneut ein. Herkömmliche Salben strapazieren meine Haut sehr, daher benutze ich sie ungern. Die Pflaster haben bislang noch keine erkennbaren Nebenwirkungen. Das heißt, wahrlich "wider Erwarten" bin ich im Glück der zufriedenen Anwender/innen.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Rita,😘 danke für deine tolle 5 Sterne Bewertung 🌟 Wir freuen uns, dass dich unser Cantura CBD-Pflaster begeistert und begleiten dich gerne weiter 🥰. Liebe Grüße deine Viola ❤️

Beratung und Lieferung

Vorerst nur eine Bewertung der Beratung und Lieferung möglich. Telefonische Beratung war gut und verständlich. Die Liferung super schnell. Ein kostengünstiges Angebot einer 9monatigen Kur mit dem Hanföl 24 mit jederzeitigem Rückgaberecht konnte ich nicht ablehnen. Beurteilung der Wirkung kann erst später erfolgen.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Lieber Gerd,😘 vielen Dank für deine Rückmeldung, insbesondere für unseren Kundenservice! Wir geben unser Bestes und freuen uns ganz besonders über so liebe Nachrichten. 🥰 Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
H L
Hilde L.

Kaum ein Shop schafft es in so kurzer Zeit zu liefern. Gestern bestellt, heute bereits bei mir! Bisher ging immer alles reibungslos. Deshalb komme ich der Bitte um kurzfristige Begleichung der Rechnung immer gerne nach. Mittlerweile benutzen mehrere Bekannte und Verwandte die Produkte von CANTURA, da wir von der Wirkung überzeugt sind.

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Hilde,😘 vielen Dank für deine tolle Rückmeldung❤️ Es freut uns, dass unser Cantura-Wohlfühlpaket so schnell bei dir angekommen ist und du mit der Qualität unseres CBD-Öls zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola🥰

Sehr gut!

Nach anfänglicher Schwierigkeit, Päckchen wurde mir nicht zugesandt, sondern ging zurück, hatte ich schon Schlimmes -ich hatte das Geld, obwohl ich die Ware noch nicht hatte, schon überwiesen- befürchtet. Nein, die Zustellung des Päckchen wurde mir angekündigt und ich habe es auch erhalten. Vielen Dank!

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Veronika,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola😘
Wie schon bei meiner letzten Bewertung habe ich euch fünf Sterne gegeben die Pflaster sind einfach super es wäre vielleicht auch gut wenn sie etwas größer wären ansonsten alles super meine Gelenkschmerzen werden dadurch sehr gemildert macht weiter so danke schön

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Ursula,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD-Pflaster gut tut. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
Meine Freundin und ich sind total froh daß wir eure CBD Pflaster entdeckt haben. Wir können beide bestätigen, daß eine gute Linderung der LWS und Ischias Schmerzen Eintritt. Wir sind euch sehr dankbar, macht weiter so!!!😊

Antwort von CANTURA BIO CBD

Liebe Ulrike,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass euch unser Cantura CBD-Pflaster gut tut. 🥰 Alles Gute euch und herzliche Grüße, deine Viola ♥️