CANTURA BIO CBD- Logo - Bewertungen

5.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.507 Bewertungen insgesamt

CANTURA BIO CBD- Logo - Bewertungen

CANTURA BIO CBD

5.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CANTURA BIO CBD fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Wirksamkeit der Produkte, insbesondere der Pflaster und Tropfen, zur Schmerzlinderung und zur Verbesserung der Lebensqualität. Die Tropfen oder Öle tragen bei vielen Kunden zu einem besseren Schlaf bei, was zu entspannten und erholsamen Nächten führt. Darüber hinaus berichten zahlreiche Nutzer von einem gesteigerten allgemeinen Wohlbefinden, mehr Ausgeglichenheit und innerer Ruhe durch die regelmäßige Anwendung der Produkte. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Die meisten Kunden geben an, dass die Produkte keine oder nur wenige Nebenwirkungen verursachen. Einzelne Nutzer berichten jedoch von Nebenwirkungen wie Müdigkeit oder Schwindel. Zudem wünschen sich einige Kunden verschiedene Pflastergrößen, da die aktuellen Varianten für größere Schmerzbereiche als zu klein empfunden werden. In seltenen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen.

Bewertungen für cantura.de

Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Birgit,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Andre,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola 🥰
AK
Andreas K.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Andreas,😍 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola 🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Bettina,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Carmen,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola 🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Ursula,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Heidi,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola 🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Heike,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Simone,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ❤️
Ich bin ruhiger und gut schlafen
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Angelika,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-ÖL so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen. Alles Gute deine Viola ❤️

Hilft

Ich habe MS und nehme es zur Linderung div. Symptome
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Monika,❤️ herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🤩 Wir wünschen dir mit unserem Cantura-Wohlfühlpaket weiterhin alles Gute. Ganz liebe Grüße, deine Viola 🥰

Hilft Schmerzen zu lindern

Schnelle Lieferung, Preis Leistung top. Gerne wieder.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Roswitha,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-ÖL so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen. Alles Gute deine Viola ❤️
Versand sehr schnell....
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Ruth,❤️ vielen Dank für deine 5- Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns, dass unser Cantura-Wohlfühlpaket so schnell bei dir angekommen ist. Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Klaus,😘 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Rosemarie,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola 🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Heinrich,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Gabriele,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ❤️
EL
Elisabeth L.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Elisabeth,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola 🥰
MM
Monika M.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Monika,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ❤️
IR
Ilona R.
Deutsch-Brodersdorf
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Ilona,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ❤️