CANTURA BIO CBD- Logo - Bewertungen

5.605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.476 Bewertungen insgesamt

CANTURA BIO CBD- Logo - Bewertungen

CANTURA BIO CBD

5.605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.476 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CANTURA BIO CBD fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Linderung ihrer Schmerzen, insbesondere bei Rückenschmerzen, Arthrose oder chronischen Beschwerden, durch die Anwendung der Produkte. Zudem wird häufig betont, dass durch die Produkte das Ein- und Durchschlafen verbessert wird und man sich am Morgen erholter fühlt. Viele Nutzer beschreiben eine generelle Verbesserung des Wohlbefindens, mehr Ausgeglichenheit, weniger Stress und ein Gefühl der inneren Ruhe. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird überwiegend gelobt. Einige Kunden erwähnen zudem, dass sie keine oder nur geringe Nebenwirkungen festgestellt haben. Vereinzelt gibt es Berichte über längere Wartezeiten bei der Lieferung oder Kommunikationsprobleme. Außerdem wünschen sich mehrere Kunden größere oder alternative Formate der Pflaster, um besser auf individuelle Schmerzbereiche eingehen zu können. Wenige Kunden schildern negative Erfahrungen hinsichtlich Nebenwirkungen.

Bewertungen für cantura.de

Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Irmtraud,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola 🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Christel,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
IS
Irene S.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Irene,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Sehr zufrieden.. kann ich nur empfehlen.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Renata,🥰 ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, für dich da zu sein 😊 Bis bald, deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Markus,🥰 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Margaritta,😘 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Produkt ist prima. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Christiane,🥰 es freut uns sehr, dass du deine Bestellung so schnell und unkompliziert in den Händen hattest und mit unserem Service so zufrieden bist. Alles Gute deine Viola ❤️
Es hilft
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Erika,🥰 ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, für dich da zu sein 😊 Bis bald, deine Viola ♥️
Hatte Jahrelang Schlafprobleme,nach 10 Tage Einnahme von dem CBD Öl.Schlafe ich jetzt wie ein Baby
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Torsten,😘 danke für deine tolle 5 Sterne Bewertung 🌟 Wir freuen uns, dass dich unser Cantura CBD-Öl begeistert und begleiten dich gerne weiter 🥰. Liebe Grüße deine Viola ❤️

Tolles Öl mir wirk Garantie!

Nehme das Öl jetzt 2 Wochen 2×3 Tropfen und meine Gelenk schmerzen sind weg. Nur zu empfehlen!
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe / Lieber Schüki,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD-ÖL gut tut. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
Von der Bestellung bis zur Lieferung,sehr professionel.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Peter,🥰 es freut uns sehr, dass du deine Bestellung so schnell und unkompliziert in den Händen hattest und mit unserem Service so zufrieden bist. Alles Gute deine Viola ❤️
Super Pflaster
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Ricarda,😘 ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, für dich da zu sein 😊 Bis bald, deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Hans Günter,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola 🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Beate,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
alles in bester Ordnug
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Sabine,🥰 herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🤩 Wir wünschen dir mit unserem Cantura-Wohlfühlpaket weiterhin alles Gute. Ganz liebe Grüße, deine Viola ❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Barbara,🥰 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Manuela,😘 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Andrea,❤️ vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola 😘
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Mirko,🥰 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Katrin,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️