CANTURA BIO CBD- Logo - Bewertungen

5.605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.476 Bewertungen insgesamt

CANTURA BIO CBD- Logo - Bewertungen

CANTURA BIO CBD

5.605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.476 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CANTURA BIO CBD fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Produkte, insbesondere Pflaster und Tropfen, da sie Schmerzen deutlich lindern oder sogar beseitigen. Zudem wird berichtet, dass sich der Schlaf verbessert hat, das Einschlafen leichter fällt und man erholter aufwacht. Viele Nutzer fühlen sich insgesamt ausgeglichener, entspannter und fitter, was ihren Alltag positiv beeinflusst. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche Kundenservice werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte Anwendung und die guten Dosiermöglichkeiten der Produkte finden Anerkennung. Die meisten Kunden berichten von keiner oder nur minimaler Nebenwirkungen und einer guten Verträglichkeit. Teilweise wünschen sich Kunden mehr Größenvarianten oder zusätzliche Informationen zu den Produkten. Der Geschmack der Öle wird zwar häufig als gewöhnungsbedürftig empfunden, jedoch insgesamt akzeptiert.

Bewertungen für cantura.de

Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Rita,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Wolfgang,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Roswitha,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola 🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Jolanta,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Barbara,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
EK
Elke K.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Elke,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola 🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Milica,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Andreas,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Bin sehr zufrieden mit den Pflastern
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Diana,🥰 herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🤩 Wir wünschen dir mit unserem Cantura-Wohlfühlpaket weiterhin alles Gute. Ganz liebe Grüße, deine Viola ❤️

Professionel

Klasse!
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Barbara,🥰 herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🤩 Wir wünschen dir mit unserem Cantura-Wohlfühlpaket weiterhin alles Gute. Ganz liebe Grüße, deine Viola ❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Christa,😘 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Gabi,❤️ vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola 🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Ingrid,😘 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Heide,🥰 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Super Kommunikation, reibungslose und zeitnahe Zustellung, einfach toller Service, zur Weiterempfehlung...!
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Maritta,😘 ielen Dank für deine Rückmeldung, insbesondere für unseren Kundenservice! Wir geben unser Bestes und freuen uns ganz besonders über so liebe Nachrichten. 🥰 Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
SB
Sonja B.
Sehr gute Produkte und eine schnelle zuverlässige Lieferung. Kann ich weiterempfehlen.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Sonja,❤️ vielen Dank für deine tolle Rückmeldung❤️ Es freut uns, dass unser Cantura-Wohlfühlpaket so schnell bei dir angekommen ist und du mit der Qualität unseres CBD-Produkte zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola😘
Bin sehr zufrieden! Ich kann es weiter empfehlen!
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Katrin,❤️ herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🤩 Wir wünschen dir mit unserem Cantura-Wohlfühlpaket weiterhin alles Gute. Ganz liebe Grüße, deine Viola 🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Hubert,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola 🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Silvia,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Inge,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️