Die Bewertungen für CANTURA BIO CBD fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Produkte, insbesondere Pflaster und Tropfen, da sie Schmerzen deutlich lindern oder sogar beseitigen. Zudem wird berichtet, dass sich der Schlaf verbessert hat, das Einschlafen leichter fällt und man erholter aufwacht. Viele Nutzer fühlen sich insgesamt ausgeglichener, entspannter und fitter, was ihren Alltag positiv beeinflusst. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche Kundenservice werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte Anwendung und die guten Dosiermöglichkeiten der Produkte finden Anerkennung. Die meisten Kunden berichten von keiner oder nur minimaler Nebenwirkungen und einer guten Verträglichkeit.
Teilweise wünschen sich Kunden mehr Größenvarianten oder zusätzliche Informationen zu den Produkten. Der Geschmack der Öle wird zwar häufig als gewöhnungsbedürftig empfunden, jedoch insgesamt akzeptiert.
Schnelle Lieferung, alles bestens wie bereits schon einmal bewertet. Jetzt kann ich auch etwas zu dem Öl sagen: ich verwende CBD 24 wg meiner Arthrosen und den damit verbundenen Muskelverspannungen sowie Schmerzen. 1 Stunde vor dem Schlafen nehme ich es ein. Es entspannt, die Schmerzen lassen nach, am nächsten Morgen fällt das Aufstehen deutlich leichter.
Liebe Ursula,😘
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-ÖL so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen.
Alles Gute
deine Viola ❤️
Absolut super, ich bin begeistert. Meine Arthrose schmerzt nicht mehr. Ich nehme die Tropfen schon seit Monaten. Wenn ich die Einnahme vergesse, sind die Beschwerden zurück. Auch die Pflaster sind super; sie wirken zuverlässig bei Schmerzen und die Wirkung hält lange an.
Liebe Nadja,😘
vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unsere Cantura CBD-Produkte gut tun. 🥰
Alles Gute dir und herzliche Grüße,
Liebe Karin,😘
vielen Dank für deine 5-Sterne.
🌟🌟🌟🌟🌟
Alles Gute und herzliche Grüße
Lieber Klaus,😘
vielen Dank für deine 5- Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns, dass unser Cantura-Wohlfühlpaket so schnell bei dir angekommen ist.
Alles Gute und herzliche Grüße
deine Viola🥰
Schneller Einschlafen und gut durchschlafen durch Hanföl. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig. Aber die Wirkung ist sehr gut. Lieferung bisher perfekt.
Liebe Angelika,🥰
herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🤩
Wir wünschen dir mit unserem Cantura-Wohlfühlpaket weiterhin alles Gute.
Ganz liebe Grüße, deine Viola ❤️
Erst einmal aufgeklebt und nach 24 h keine Verbesserung.Wird viel zu teuer angeboten,hatte mir mehr erhofft.
Hi Simone,🤗
vielen Dank für deine Nachricht. Wir versuchen immer unser Bestes, um jede Kundin glücklich zu machen, aber natürlich ist jeder Körper einzigartig.
Bei Unklarheiten oder wenn wir dich persönlich beraten dürfen, stehen wir dir jederzeit im Kundenservice und über wecare@cantura.de zur Verfügung, damit wir gemeinsam eine gute Lösung für dich finden können.
Alles Gute und liebe Grüße,
deine Viola 🥰
Sehr tolles Produkt . Hab schon ein paar sachen ausprobiert mir geht es viel besser .
Liebe Tanja,😘
vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD-Produkt gut tut. 🥰
Alles Gute dir und herzliche Grüße,