CANTURA BIO CBD- Logo - Bewertungen

5.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.484 Bewertungen insgesamt

CANTURA BIO CBD- Logo - Bewertungen

CANTURA BIO CBD

5.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.484 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CANTURA BIO CBD fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Produkte, insbesondere Pflaster und Tropfen, da sie Schmerzen deutlich lindern oder sogar beseitigen. Zudem wird berichtet, dass sich der Schlaf verbessert hat, das Einschlafen leichter fällt und man erholter aufwacht. Viele Nutzer fühlen sich insgesamt ausgeglichener, entspannter und fitter, was ihren Alltag positiv beeinflusst. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche Kundenservice werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte Anwendung und die guten Dosiermöglichkeiten der Produkte finden Anerkennung. Die meisten Kunden berichten von keiner oder nur minimaler Nebenwirkungen und einer guten Verträglichkeit. Teilweise wünschen sich Kunden mehr Größenvarianten oder zusätzliche Informationen zu den Produkten. Der Geschmack der Öle wird zwar häufig als gewöhnungsbedürftig empfunden, jedoch insgesamt akzeptiert.

Bewertungen für cantura.de

Das ist Klasse
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Erwin,😘 ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, für dich da zu sein 😊 Bis bald, deine Viola ♥️
Die Schlafdrops kann ich bestens weiter empfehlen. Geschmack okay. Schlafen ganz prima.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Bärbel,🥰 vielen Dank für deine tolle Bewertung🌟. Wir wünschen dir alles Gute und liebe Grüße deine Viola ❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Björn,🥰 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Ursula,🥰 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Bernhard,🥰 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Ramona,🥰 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Rosa,🥰 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Ramona,❤️ vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Hi Marianne,😊 vielen Dank für deine Bewertung. Wenn es konkrete Fragen gibt oder wir dich persönlich beraten dürfen, erreichst du uns jederzeit im Kundenservice oder unter wecare@cantura.de. Auch wir können immer noch besser werden. Vielleicht ja mit deiner Hilfe. Liebe Grüße und alles Gute ❤️ deine Viola
HK
heidrun k.
Es ist für mich ei sehr gutes Gefühl das Canturaöl für die Nacht verwenden zu können. Meine schlaflosen Nächte sind sehr selten geworden. Vielen lieben Dank auch für die Gratisprobe der Canturaschmerzpflaster. Auch diese geben mir ein gutes Gefühl. Danke dafür und liebe Grüße
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Heidrun,🥰 vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola ♥️
LN
Lisa N.
Nehme es erst ein paar Tage.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Hi Elise,🤗 vielen Dank für deine Bewertung. Wenn es konkrete Fragen gibt oder wir dich persönlich beraten dürfen, erreichst du uns jederzeit im Kundenservice oder unter wecare@cantura.de. Liebe Grüße und alles Gute ❤️ deine Viola
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Ulrike,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Andrea,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Es geht mir damit schon viel besser und habe wieder Energie für den Alltag und Freude. So fühle ich mich irgendwie gesünder, auch mein Blutdruck hat sich normalisiert. Hab auch fast keine Ängste wegen meiner Taubheit, bin leckerer. Seit drei Wochen nehme ich keine Schmerzmittel mehr... Ich hoffe, das bleibt so Danke!
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Gabriela,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD-Produkt gut tut. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
GH
Gregor H.
Leider kann ich keinen Einblick schaffe, wann es Versendet wird. Es kommt immer nur in Vorbereitung
Antwort von CANTURA BIO CBD
Hi Gregor,🤗 vielen Dank für deine Nachricht. Bitte melde dich mit konkreteren Anliegen nochmal unter wecare@cantura.de damit wir uns schnellstmöglich um das Problem kümmern können. Wir sind täglich für euch da und geben unser Bestes, eure Anliegen zu lösen.😊 Liebe Grüße Deine Viola ❤️
Meine Schmerzen sind besser. Ich schlafe ruhiger und tiefer.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Angelika,❤️ vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD-ÖL gut tut. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola 😘
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Hannelore,🥰 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Petra,❤️ vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola😘
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Florian,🥰 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
IP
iris p.
Ich kann das CBD Schlaf-Öl nur empfehlen wenn man nicht richtig durchschlafen kann. Vor allem die Prozente die es ab und zu gibt sind echt toll , da spart man richtig Geld.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Iris,❤️ ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, für dich da zu sein 😊 Bis bald, deine Viola 😘