Die Bewertungen für CANTURA BIO CBD fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Produkte, insbesondere Pflaster und Tropfen, da sie Schmerzen deutlich lindern oder sogar beseitigen. Zudem wird berichtet, dass sich der Schlaf verbessert hat, das Einschlafen leichter fällt und man erholter aufwacht. Viele Nutzer fühlen sich insgesamt ausgeglichener, entspannter und fitter, was ihren Alltag positiv beeinflusst. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche Kundenservice werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte Anwendung und die guten Dosiermöglichkeiten der Produkte finden Anerkennung. Die meisten Kunden berichten von keiner oder nur minimaler Nebenwirkungen und einer guten Verträglichkeit.
Teilweise wünschen sich Kunden mehr Größenvarianten oder zusätzliche Informationen zu den Produkten. Der Geschmack der Öle wird zwar häufig als gewöhnungsbedürftig empfunden, jedoch insgesamt akzeptiert.
Das ArthroGel warm ist sehr gut. Bei der ersten Anwendung hatte ich im Schulter-Nackenbereich keine Schmerzen und Verspannungen mehr. Einfach Topp!
Liebe Anja,🥰
Bis bald, deine Viola ♥️
Brauche CBD Öl zum Einschlafen,wirkt bei mir.
Lieber Helmut,😘
vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD-ÖL gut tut. 🥰
deine Viola ♥️
Gute punktuelle Schmerzlinderung.
Liebe Sabine,❤️
vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD-Produkt gut tut. 🥰
deine Viola 😘
Hi Edgar,😊
vielen Dank für deine Bewertung. Wenn es konkrete Fragen gibt oder wir dich persönlich beraten dürfen, erreichst du uns jederzeit im Kundenservice oder unter wecare@cantura.de. Auch wir können immer noch besser werden. Vielleicht ja mit deiner Hilfe.
Liebe Grüße und alles Gute ❤️
deine Viola
Lieber Kai,😘
Lieber Tasias,🥰
deine Viola❤️
Super gut...kann ich empfehlen!
Super gut...kann ich empfehlen!
Liebe Renata,😘
Bis bald, deine Viola ♥️
Ich liebe die Salbe und habe sie schon weiter empfohlen!!
Liebe Tamara,😘
Bis jetzt, ich habe 2 Pflaster verbraucht, hat es noch nicht geholfen
Hi Heidemarie,😊
Liebe Grüße und alles Gute ❤️
deine Viola
Liebe Sylvia,😘
vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. 🥰 Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
Lieber Dirk,😘
Lieber Gerhard,🥰
Lieber Alfred,😘
deine Viola❤️
CBD Oel hilft mir Schmerzen im Rücken und Knie zu ertragen.
Liebe Helga,❤️
deine Viola 😘
Das absolut genialste Mittel für die Nacht und einen wundervollen, durchgängigen Schlaf, schmerzlindernd, beruhigend, ohne Wachphasen.
Liebe Ursula,🥰
Liebe Hildergard,😘
Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
Liebe Petra,🥰
Lebenshilfe auf pflanzliche Art
Habe viele ausprobiert,aber Cantura wirkt am besten,ob es Tropfen oder die Schlafkissen sind .Nun werde ich die Pflaster testen und bin gespannt.Danke für ihr Produkt um das Leben leichter zu machen.
Liebe Simone,😘
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinen Cantura CBD-Produkten so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen.
Alles Gute
deine Viola ❤️
Immer am Start, sollte es sehr hektisch werden
Ich habe die Drops immer dabei. Wenn ich in Stress-Situationen hektisch werde, hilft mir das sehr. Da die Bonbons von der Konsistenz her wie Gummibärchen sind, halten sie auch bisschen an. Das ist der Vorteil zu dem Öl, das ja gleich geschluckt wird.
Liebe Katharina,🥰
Hilft mir bei meinen Arthrose Schmerzen. Bio Hanf Oel 24
Lieber Bernhard,😘
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-ÖL so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen.
Alles Gute
deine Viola ❤️