CANTURA BIO CBD- Logo - Bewertungen

5.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.484 Bewertungen insgesamt

CANTURA BIO CBD- Logo - Bewertungen

CANTURA BIO CBD

5.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.484 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CANTURA BIO CBD fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Produkte, insbesondere Pflaster und Tropfen, da sie Schmerzen deutlich lindern oder sogar beseitigen. Zudem wird berichtet, dass sich der Schlaf verbessert hat, das Einschlafen leichter fällt und man erholter aufwacht. Viele Nutzer fühlen sich insgesamt ausgeglichener, entspannter und fitter, was ihren Alltag positiv beeinflusst. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche Kundenservice werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte Anwendung und die guten Dosiermöglichkeiten der Produkte finden Anerkennung. Die meisten Kunden berichten von keiner oder nur minimaler Nebenwirkungen und einer guten Verträglichkeit. Teilweise wünschen sich Kunden mehr Größenvarianten oder zusätzliche Informationen zu den Produkten. Der Geschmack der Öle wird zwar häufig als gewöhnungsbedürftig empfunden, jedoch insgesamt akzeptiert.

Bewertungen für cantura.de

Super schnelle Lieferung, sehr Informativ was zu beachten ist bei Anwendung. Einfach klasse. Weiter sooo :)
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Robert,❤️ es freut uns, dass unser Cantura-Wohlfühlpaket so schnell bei dir angekommen ist und du auch von unserem CBD-Büchlein und unseren Infos begeistert bist. Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola🥰
Super Produkte und Blitzversand Tolles Preisleistungsverhältnis Sehr netter Kontakt 5 Sterne
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Manuela,😘 vielen Dank für deine Rückmeldung, insbesondere für unseren Kundenservice! Wir geben unser Bestes und freuen uns ganz besonders über so liebe Nachrichten. 🥰 Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
Wirksamkeit
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Hans-Joachim,🥰 ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, für dich da zu sein 😊 Bis bald, deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Margot,❤️ vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola😘
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Tedy,😘 vielen Dank für deine 4-Sterne. 🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️

Ich empfehle

Ich benutze die Produkte seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Pawel,😘 vielen Dank für deine tolle Bewertung🌟. Wir wünschen dir alles Gute und liebe Grüße deine Viola ❤️

Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr gute Produkte.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Sigrid,❤️ vielen Dank für deine 5- Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns, dass unser Cantura-Wohlfühlpaket so schnell bei dir angekommen ist. Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola🥰

Doris Nicklas

Ich brauche 2 Tropfen zum einschlafen . Danke schön
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Doris,😘 ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, für dich da zu sein 😊 Bis bald, deine Viola ♥️
Das es bei mir wirklich wirkt
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Thomas,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD-Produkt gut tut. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Hi Veronika,😊 vielen Dank für deine Bewertung. Wenn es konkrete Fragen gibt oder wir dich persönlich beraten dürfen, erreichst du uns jederzeit im Kundenservice oder unter wecare@cantura.de. Auch wir können immer noch besser werden. Vielleicht ja mit deiner Hilfe. Liebe Grüße und alles Gute ❤️ deine Viola
Antwort von CANTURA BIO CBD
Hi Sieglinde,😊 vielen Dank für deine Bewertung. Wenn es konkrete Fragen gibt oder wir dich persönlich beraten dürfen, erreichst du uns jederzeit im Kundenservice oder unter wecare@cantura.de. Auch wir können immer noch besser werden. Vielleicht ja mit deiner Hilfe. Liebe Grüße und alles Gute ❤️ deine Viola
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Peter,🤩 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Wolfgang,😍 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Roland,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Peter,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
CS
catharina s.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Catharina,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola🥰
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Gerd,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Iris,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Die schnelle Rückmeldung und Hilfe!
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Juliane,😘 vielen Dank für deine Rückmeldung, insbesondere für unseren Kundenservice! Wir geben unser Bestes und freuen uns ganz besonders über so liebe Nachrichten. 🥰 Alles Gute und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
Es hilft mir, zur Ruhe zu kommen....
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Uta,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-ÖL so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen. Alles Gute deine Viola ❤️