Die Bewertungen für CANTURA BIO CBD fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Produkte, insbesondere Pflaster und Tropfen, da sie Schmerzen deutlich lindern oder sogar beseitigen. Zudem wird berichtet, dass sich der Schlaf verbessert hat, das Einschlafen leichter fällt und man erholter aufwacht. Viele Nutzer fühlen sich insgesamt ausgeglichener, entspannter und fitter, was ihren Alltag positiv beeinflusst. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche Kundenservice werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte Anwendung und die guten Dosiermöglichkeiten der Produkte finden Anerkennung. Die meisten Kunden berichten von keiner oder nur minimaler Nebenwirkungen und einer guten Verträglichkeit.
Teilweise wünschen sich Kunden mehr Größenvarianten oder zusätzliche Informationen zu den Produkten. Der Geschmack der Öle wird zwar häufig als gewöhnungsbedürftig empfunden, jedoch insgesamt akzeptiert.
Lieber Bodo,😘
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-Produkt so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen.
deine Viola ❤️
Die Lieferung kam sehr schnell bei mir an, ich habe Tropfen bestellt und eine Probe mit Pflastern gratis bekommen. Nach vier Tagen hat sich mein Zustand schon deutlich verbessert, heute habe ich mir noch Pflaster bestellt.
Tolle Produkte ich bin begeistert.
Liebe Angelika,❤️
vielen Dank für deine 5- Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns, dass unser Cantura-Wohlfühlpaket so schnell bei dir angekommen ist und du von unseren Produkten begeister bist.
deine Viola🥰
Lässt sich sehr leicht ein Nehmen, für den ersten Eindruck finde ich es sehr gut, ich glaube das sich die Schmerzen im Knie etwas lindern.
Lieber Robert,🥰
Hi Hannelore,😊
vielen Dank für deine Bewertung. Wenn es konkrete Fragen gibt oder wir dich persönlich beraten dürfen, erreichst du uns jederzeit im Kundenservice oder unter wecare@cantura.de. Auch wir können immer noch besser werden. Vielleicht ja mit deiner Hilfe.
deine Viola
Kann noch keine Bewertung abgeben da ich erst die Ware erst seit kurzem bekommen habe.
Hi Dagmar,😊
Liebe Sabine,😘
deine Viola❤️
Einfache Bedienung der Bestellung, super schneller Versand, und die Tropfen gehören zum Alltag
Liebe Nicole,🥰
es freut uns sehr, dass du deine Bestellung so schnell und unkompliziert in den Händen hattest und mit unserem Service so zufrieden bist.
deine Viola ❤️
bin mit der lieferung zu frieden
Lieber Manfred,😘
vielen Dank für deine tolle Bewertung🌟.
Wir wünschen dir alles Gute und liebe Grüße
alles guit gelaufen.
danbke
Lieber Richard,😘
Bis bald, deine Viola ♥️
Besser als herkömmliche Medikamente.
Liebe Ingrid,😘
Liebe Marion,🥰
vielen Dank für deine 4-Sterne.
🌟🌟🌟🌟
Preis-Leistung -alles Bestens