CANTURA BIO CBD- Logo - Bewertungen

5.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.484 Bewertungen insgesamt

CANTURA BIO CBD- Logo - Bewertungen

CANTURA BIO CBD

5.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.484 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CANTURA BIO CBD fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Produkte, insbesondere Pflaster und Tropfen, da sie Schmerzen deutlich lindern oder sogar beseitigen. Zudem wird berichtet, dass sich der Schlaf verbessert hat, das Einschlafen leichter fällt und man erholter aufwacht. Viele Nutzer fühlen sich insgesamt ausgeglichener, entspannter und fitter, was ihren Alltag positiv beeinflusst. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und der freundliche Kundenservice werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte Anwendung und die guten Dosiermöglichkeiten der Produkte finden Anerkennung. Die meisten Kunden berichten von keiner oder nur minimaler Nebenwirkungen und einer guten Verträglichkeit. Teilweise wünschen sich Kunden mehr Größenvarianten oder zusätzliche Informationen zu den Produkten. Der Geschmack der Öle wird zwar häufig als gewöhnungsbedürftig empfunden, jedoch insgesamt akzeptiert.

Bewertungen für cantura.de

Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Sonja,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Carola,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola😘
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Gabriele,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Björn,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola😘
Die Pflaster sind viel zu Klein,decken die Schmerzfläche nicht genug ab und halten ganz schlecht. Schade!!!
Antwort von CANTURA BIO CBD
Hi Sonja,☺️ danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du nicht ganz zufrieden bist mit unserem Produkt. Trotzdem wünschen wir dir alles Gute und senden liebe Grüße, deine Viola 🥰

CBD Pflaster

Ich habe erst zum zweiten Mal jeweils 2 Pflaster aufgeklebt. Bis dato habe ich leider noch keine Verbesserung gespürt.
Ich teste jetzt schon vier Wochen das Öl und ich fühle mich wirklich besser.
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Heike,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser Cantura CBD-ÖL gut tut. 🥰 Alles Gute dir und herzliche Grüße, deine Viola ♥️
Bin sehr zufrieden,meine schmerzende Hände gehören der Vergangenheit an.Vielen Dank,habe diese Tropfen meiner Schwester empfohlen,mal sehen wie sie darauf reagiert. Mit freundlichen Grüßen Frau Ohm
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Astrid,😘 vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Cantura CBD-ÖL so gut zurecht kommst 🥰 und wir deinen Alltag angenehmer gestalten dürfen. Alles Gute deine Viola ❤️
Wie bitte schön soll ich nach 3-4 Tagen schon eine Einschätzung geben können ?!
Antwort von CANTURA BIO CBD
Hi Thomas,😊 vielen Dank für deine Bewertung. Wenn es konkrete Fragen gibt oder wir dich persönlich beraten dürfen, erreichst du uns jederzeit im Kundenservice oder unter wecare@cantura.de. Liebe Grüße und alles Gute ❤️ deine Viola
Die pflaster find ich hier am besten 👍
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Frank,🥰 ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, für dich da zu sein 😊 Bis bald, deine Viola ♥️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Elisabeth,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola😘
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Carla,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Margot,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Kurt,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola😘
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Silvia,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Rolf,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Verena,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola😘
Antwort von CANTURA BIO CBD
Lieber Robert,🥰 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Ingrid,😘 vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola❤️
Antwort von CANTURA BIO CBD
Liebe Sigrid,❤️ vielen Dank für deine 5-Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟 Alles Gute und herzliche Grüße deine Viola😘