Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven und fairen Preise stoßen auf viel Zustimmung. Der Support und Kundenservice werden als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Viele Kunden empfehlen das Unternehmen aufgrund dieser positiven Erfahrungen gerne weiter.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlogicpack.de
Am besten war sehr nette Gespräch mit dem Logic Pack Mitarbeiter Jaroslaw in der Firma nah der polnische Grenze, der mir super Auskunft gegeben hat und eine zufällig ungewollt zweite von mir nicht bemerkte noch offene nicht bezahlte Bestellung, storniert und aus dem System entfernt hat. Super nett und proffesionell. Segr gute Werbung für Logic Pack. Ich bedanke mich herzlich. Von mir bestellte Luftpolsterfolien Rolle ist schnell und rechtzeitig bei mir eingetroffen. Ich werde mich in der Zukunft sicher mit Luftpolsterfolie bei Logic Pack versorgen…!!!
Wir vom Secondhand Musicland verpacken gern LEICHT & SICHER unsere kostbaren Gitarren Bässe und Verstärker mit Hilfe von LigicPack! Vielen Dank für den super netten, schnellen und günstigen Support, so gehen unsere Paket "auf Tour, von Ort zu Ort!
Mit einem musikalschen Glück Auf
aus
Wanne-Eickel
www.secondhand-musicland.de
Wir beschaffen unsere Verpackungen regelmäßig und schon seit längerem bei Logic Pack und sind von der Qualität und schnellen Lieferung begeistert.
Alles prima. Es gibt nichts zu beanstanden. Gerne wieder.
genau was ich gesucht habe zu einem fairen Preis. Schnell geliefert.
Alles perfekt! ⭐️
Alles bestens
Topp!
Wertige Produkte und schneller Versand – alles, was ich für meinen Versand brauche
Erreichbarkeit, Service. Preis und die schnelle Lieferung.
TOP!!
Super zufrieden. Schnell geliefert, alles wie gewünscht.
Prompte Bearbeitung und Lieferung. Top Ware