Die Bewertungen für logicpack.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr hoch, zuverlässig und überzeugend beschrieben. Auch die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und lösungsorientiert bewertet. Viele Kunden schätzen zudem die einfache und problemlose Abwicklung. Insgesamt sprechen viele Kunden eine klare Empfehlung für den Service aus.
Bewertungen für logicpack.de
Wir vom Secondhand Musicland verpacken gern LEICHT & SICHER unsere kostbaren Gitarren Bässe und Verstärker mit Hilfe von LigicPack! Vielen Dank für den super netten, schnellen und günstigen Support, so gehen unsere Paket "auf Tour, von Ort zu Ort!
Mit einem musikalschen Glück Auf
aus
Wanne-Eickel
www.secondhand-musicland.de
genau was ich gesucht habe zu einem fairen Preis. Schnell geliefert.
Topp!
Wertige Produkte und schneller Versand – alles, was ich für meinen Versand brauche
Super zufrieden. Schnell geliefert, alles wie gewünscht.
Erreichbarkeit, Service. Preis und die schnelle Lieferung.
TOP!!
Prompte Bearbeitung und Lieferung. Top Ware
alles bestens,!
👍
Alles super
Ich wurde professionell beraten (danke Robert), bevor ich eine Bestellung aufgab. Als Umzugshelfer würde ich Umzugskartons und Verpackungspapier hinzufügen, aber diese Schaumstoffe sind in Ordnung!
Habe sie durch Zufall gefunden und mich gefreut das Sie das da haben was ich gesucht habe, und das zu einem super Preis. Vielen Dank
schnelle Lieferung, gute Qualität
Super schnell an meiner Tür!
Alles bestens. Unkompliziert und super schnell.
Alles bestens gelaufen !!!