3.729 Bewertungen insgesamt   439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.07.2016

grobi.tv erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr gute Verpackung der Ware. Die kompetente, freundliche und individuelle Beratung wird als herausragend empfunden. Auch der Service wird als exzellent, kundenorientiert und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Team erfolgt in der Regel schnell, klar und freundlich. Besonders positiv werden zudem die informativen und unterhaltsamen YouTube-Videos sowie die fachliche Kompetenz und das technische Know-how des Teams hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an beschädigten oder nicht optimalen Verpackungen. Außerdem wird gelegentlich eine bessere Information zum Versand gewünscht.

ErfahrungenGROBI

Ich bin begeistert! Guter Preis, klasse freundliche Kommunikation, sympathische und informative Videos auf youtube, etc. Ich bin mir sicher, dass ich mit meinem Kauf in guten Händen bin und auch bei etwaigen Fragen eine kompetente Antwort bekomme. Danke an das Team :)
Toller Service, gleich beim ersten Telefonat konnte mir geholfen werden. Weiter so!
D G
Dieter G.
Ware ist unbeschädigt und zügig geliefert worden. Der Tonträger ist in einem Optimalen Zustand.
Alles bestens, außer die Zustellung per UPS, aber das kennt man und der Händler kann Nichts dafür. Also einziger Änderungswunsch - das Transportunternehmen
Hallo Zusammen, ich hatte eben ein sehr nettes Telefonat mit dem Besitzer von GrobiTV, indem mir der aktuelle Lieferstatus erklärt wurde. Es scheint ein sehr großes Problem mit der Anlierfung des Xgimi Horison 20 Max zu geben. Sie versuchen wirklich alles, dass Problem schnellstmöglich zu lösen. Das nenne ich Mal kundenfreundlich und tollen Support. Vielen Dank. Ich gebe ein Update nach dem Erhalt der Ware. Der Support ist schon Mal erstklassig.
Mir fällt nichts ein Nett. Freundlich, zuvorkommt hilfsbereit. Was soll ich noch sagen? Sonst hätte ich nicht den zweiten Beamer dort gekauft
M S
Michael S.
Super Service, sehr schneller Versand. Mein neuer Projektor hatte leider bei Auslieferung einen Fehler. Nach Anruf bei Grobi und Zusendung eines kurzen Videos, auf dem der Fehler zu sehen war, wurde mir sofort ein neuer Projektor geschickt und der defekte wurde umgehend kostenfrei abgeholt. So sieht perfekter Service aus.
Eine rundum schöne Erfahrung 😊 Meine Blu-ray wurde schnell verschickt und kam liebevoll sowie sicher verpackt bei mir an. Alles lief reibungslos – von der Bestellung bis zur Lieferung. Man merkt, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wird. Vielen Dank für den tollen Service, ich bestelle sehr gern wieder!
P K
Peter K.
Schnelle Lieferung (UPS war am Warten Schuld) und guter Preis, was möchte man mehr...gern wieder. Peter K.

Kauf eines Valerion VisionMaster Max

Der Projektor wurde vor dem auf der Homepage angegeben Liefertermin zugesendet. Top! Das Gerät war gut verpackt und hat meine hohe Erwartung nicht enttäuscht. Seit Jahren bin ich von diesem Händler noch nie enttäuscht worden! Was ich sehr gut finde ist auch die Beratung im Haus von Grobi und deren Erklärvideos auf YouTube, oder auf deren Premiumkanal. GobiTV in Kaarst ist im übrigen immer eine Reise wert! Danke ans Team und weiter so!
Absolut guter Kundenorientierter Support per Mail. Schnelle Antwort und Hilfe!

Xgimi Horizon 20 max

Ich hatte mir die Neuerscheinung von Xgimi, den Horizon 20 max bestellt, und bin sowohl vom Ablauf, als auch von dem Beamer hin und weg! Ich hatte das Glück einer der ersten bei der Auslieferung gewesen zu sein. Der Beamer ist ganz klar Tageslicht tauglich und bekommt eine ganz klare Kaufempfehlung und 5 Sterne, ebenfalls 5 Sterne gibt es für Grobi TV für den reibungslosen Ablauf. Jederzeit gerne wieder!

Ein fantastischer Fachhändler!

Das Erlebnis bei Grobi vor Ort ist immer eine Erfahrung Wert, denn hier wird man auf höchstem Niveau beraten und bedient. Abtauchen in die Welt der Heimkinos kann man hier ohne Limit, was durch die tolle Ausstellung der Produkte ermöglicht wird. Ich bestelle seit meinem Besuch dort regelmäßig meine Produkte und jedes Mal wird die Ware sehr schnell und Top verpackt geliefert. Ich bin höchst zufriedener Kunde bei Grobi.
Lieferung der bestellten Audio Blu ray Disc erfolgte schnell. Ware war gut verpackt und befand sich in einwandfreiem Zustand. Meine Atmos Anlage hat wieder "exzellentes Futter".
Bestelle alle meine Atmos Blu Ray oder 4 k Scheiben bei Grobi TV

Absolut empfehlenswert

Schnell und Zuverlässig in der Abwicklung. Professionell ab dem ersten Kontakt.
Paket wurde im einwandfreien Zustand sehr schnell geliefert.

Endlich wieder 3D Filme schauen

schnelle Lieferung Produckt wie beschrieben.

Super Infos und schnelle Lieferung

Super Infos. Sehr schnelle Lieferung… jederzeit wieder!
Hier wird Heimkino gelebt. Das Engagement unterstützte ich gerne Vielen Dank auch noch für die Vorführungen vor Ort. Wir kommen gerne wieder Grüße aus Karlsruhe

GROBI

Wir haben die Zeit und Kompetenz, die Sie woanders vermissen. Erleben Sie Unterhaltungselektronik in einmaliger Weise bei uns in den Studios. Sehen Sie unsere YouTube Videos mit vielen Anwendungsbeisp...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen