GROBI

3.682 Bewertungen insgesamt   441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die fachkundige, freundliche und ausführliche Beratung – sowohl vor Ort als auch telefonisch oder online – wird durchweg positiv bewertet. Ebenso überzeugt der hervorragende, unkomplizierte und kundenorientierte Service, der durch Kulanz und individuelle Problemlösungen punktet. Die Kommunikation mit dem Team ist überwiegend schnell, transparent und freundlich. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Zudem werden die informativen und unterhaltsamen Videos sowie Online-Inhalte von GrobiTV als große Hilfe bei der Kaufentscheidung und Produkterklärung wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackungsqualität oder berichten von Versandproblemen sowie Transportschäden. Auch werden gelegentlich kleinere Mängel oder Defekte an den Produkten genannt. Einige Kunden wünschen sich zudem proaktivere Statusupdates während des Bestellprozesses.

ErfahrungenGROBI

Ein fantastischer Fachhändler!

Das Erlebnis bei Grobi vor Ort ist immer eine Erfahrung Wert, denn hier wird man auf höchstem Niveau beraten und bedient. Abtauchen in die Welt der Heimkinos kann man hier ohne Limit, was durch die tolle Ausstellung der Produkte ermöglicht wird. Ich bestelle seit meinem Besuch dort regelmäßig meine Produkte und jedes Mal wird die Ware sehr schnell und Top verpackt geliefert. Ich bin höchst zufriedener Kunde bei Grobi.
Lieferung der bestellten Audio Blu ray Disc erfolgte schnell. Ware war gut verpackt und befand sich in einwandfreiem Zustand. Meine Atmos Anlage hat wieder "exzellentes Futter".
Hier wird Heimkino gelebt. Das Engagement unterstützte ich gerne Vielen Dank auch noch für die Vorführungen vor Ort. Wir kommen gerne wieder Grüße aus Karlsruhe
Top Abwicklung - Super schnelle Lieferung und qualitativ sehr hochwertige Lautsprecher!!! Fünf Sterne verdient!!!! Demnächst wird noch die Einmessung gemacht!!!
TOP Betreuung. Viel know how bei der Belegschaft und schnelle Lieferungen. Ich werde weiterhin mein Equipment bei Grobi kaufen.

Gute Preise und Logistik

Es war alles wie gewünscht. Insbesondere kam auch die Leinwand sehr gut verpackt und unbeschädigt an.

Moderner Webshop und gute Kommunikation

Gute und übersichtliche Webseite. Nach der Bestellung auch gute Kommunikation über die Sendung und bei mir über eine Verzögerung. Bei anderen Händlern muss man erst nachfragen, was mit der Bestellung ist, hier kommen die Infos umgehend von Grobi TV.

Ersatzlampe für JVC NP5

Ich habe über das Kontaktformular auf der Website eine Anfrage nach einer Ersatzlampe für meinen JVC NP5 gestellt. Das Angebot kam sehr schnell und die dazugehörige E-Mail war freundlich formuliert. Dadurch musste ich nicht lange überlegen und habe direkt bestellt. Die Versandkosten sind fair, die Bearbeitung verlief zügig und reibungslos – wirklich super! Für meine nächste Bestellung werde ich definitiv wieder denselben Shop wählen oder Vorort einkaufen. Aktuell fällt mir nichts ein, was man verbessern könnte.
Bestellung Beamer bei Grobi tv Wir haben Samstag einen Horizon 20 Max bestellt. Der wurde Donnerstag einwandfrei geliefert. Telefonische Rückfrage wurde direkt kompetent beantwortet. Toller Service von Grobi tv.
Schneller Versand, Ware sicher erhalten. Gerät wie beschrieben.

Bluray von Anette Askvik

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist wie immer alles wunderbar gelaufen
Gute schnelle VerkaufsBeratung, auch für die Ferne. Man ist hier wirklich engagiert ! Top! Bzg. lieferung wäre eine bessere Info wünschenswert - man wusste teils nicht wann die sachen kommen. Und hin und her ist dann nicht gut. Eine Anschlussberatung funktionierte. Noch besser wäre eine Anschluss/einstellhilfe vis facetime Handy als Angebot. Die VIP videovermittlung hilfe/tips passte bei mir leider nicht- aber eine ausbaubare idee
Wie immer sehr zuverlässig. Ware wird sehr schnell versendet in sehr guter Verpackung.
P B
Peter B.

Kundeninfo durchschnittlich

Erste Teillieferung wurde gut kommuniziert und traf pünktlich ein. Für die zweite Teillieferung musste ich leider nach einigen Tagen selbst per Mail nachfragen was läuft und bekam dann als knappe Antwort lediglich die Versandnummer zugesandt. Kommentar: Kundeninfo kann verbessert werden.

Im Prinzip waren wir zufrieden.

Beratung ist gut, Erreichbarkeit ebenso. Im Prinzip der Service auch. Nur beim Versand gab es bei uns 2mal kleine Probleme. Aber vielleicht ist das heute so.

Super Service

Toller Service, spitzen Beratung und ein sehr interessanter YouTube-Kanal rund ums Heimkino.
Der Umgang mit mir als Kunden war sehr gut. Nette Menschen in entspannter Umgebung. Das Heimkino vor Ort ist eine Wucht :-) Uneingeschränkte Empfehlung.
M S
Marc S.
Springe
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Alles super … immer wieder gerne

Alles bestens

Tolle Produktauswahl, sehr informative Webseite, sehr schneller Versand.
Super schnelle Lieferung immer wieder gerne. Ich kenne alle eure Videos.