deuklar.de

2.844 Bewertungen insgesamt   1.565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder sogar herausragend empfunden. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch der unkomplizierte, schnelle und übersichtliche Bestellvorgang sowie die stabile und sichere Verpackung werden positiv hervorgehoben. Die Produkterklärungen sind in den meisten Fällen zutreffend und hilfreich. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an dem Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder der Erreichbarkeit. Einige wenige Kunden sind enttäuscht von Abweichungen in der Produktqualität. Zudem werden gelegentliche Mängel an der Verpackung oder eine fehlende Umweltfreundlichkeit bemängelt. Abweichungen oder fehlende Anleitungen bei den Produkterklärungen führen ebenfalls gelegentlich zu Unmut.

Erfahrungendeuklar.de

D K
Dr. Uwe K.
Unsere Retter in der Not! Eine der Spiralfedern unseres Garagentors (aus 1968) war gebrochen, kein Profi in der Lage, uns zu helfen, außer ein neues Tor einzubauen. Der Link zu dieser Seite kam von einem Nachbarn, und das war echt hilfreich. Auf der Seite wurde genauestens erklärt, wie man zu neuen und passenden Federn kommt. Mit Lineal und Schieblehre war es kein Hexenwerk, die passenden Federn zu finden und mit Hilfe eines kundigen Freundes ein Leichtes, diese Federn auch einzubauen. Fazit: statt eines vierstelligen Betrags für ein neues Tor nur etwas mehr als 60 Euro für zwei neue Federn. Manchmal hat man einfach auch mal nur Glück!

Schalter wie man nur noch selten findet

Leider wurde die erste Sendung durch meinen Fehler fehlgeleitet, ich habe gelernt. Die Komunikation via Telefon war auch sehr gut. Ein super Kundenservice. Anstandslos der einfachkeitshalber wurde sofort eine neue Lieferung veranlasst, die auch pünktlich und schnell ankam. Geliefert wurde, was ich bestellt habe. Es waren zwei Nockenschalter. Leider stellte sich bei der Montage raus, dass einige Gewinde nicht konform waren und nachgeschnitten wurden, auch sitzt der Hebel als Schalter etwas zu lose, ich kann aber damit leben. Die Kabelenden werden durch Schrauben fixiert, was mir sehr entgegen kam. Leider sind die Kabeldurchführungen nur aus Gummi, welche eingepresst werden und keinerlei Halt bieten, dass einzige Manko für mich. Schraubbare Kabeldurchführungen würden sich hier wesentlich besser eignen, da die Kabel relativ leicht aus dem Gehäuse gezogen werden können und die einzige Zugsicherung durch die Verschraubung der Kabelenden am Schalter sind. Ich bin zufrieden und würde diese noch einmal bestellen.
Ich hätte 5 Sterne vergeben, wenn nicht das gewählte Logistikunternehmen DPD sich dusselig angestellt hätte: 2 Zustellversuche sind fehlgeschlagen, obwohl zu den angegeben Zeiten einmal eine, beim zweiten Mal 2 Personen im Haus waren. Wenn DPD wie z.B. DHL den Liefertermin genau nach Tag und +/- 2 Stunden per Pushnachricht mitteilen würde, wären wir vielleicht NOCH aufmerksamer gewesen. Zur Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen, weil das Paket noch nicht angekommen ist.

Superschnelle Lieferung für Türluftzugschiene

Superschnelle Lieferung. Die Ware ist super verpackt und tadellos angekommen. Bei anderen Onlinehändlern hätte ich für genau das selbe Teil ( es ist eine Zugluftbürste für Türen, mit Federausgleich)wesenlich mehr bezahlt. Man sollte aber mit bedenken es ist ein Restpostenmarkt. An meinem Teil sind zwei kleine Kratzer wo die Farbe fehlt.Es stört in dem Fall nicht da die Leiste an die Innenseite der Kellertür kommt. Ich kann den Shop sehr empfehlen.
Etwas überraschend, dass hinter DEUKLAR offenbar die Firma Restposten S.R.O. im schönen Tschechien verbirgt - ich fände es besser, wenn das vor dem Kauf offensichtlich wäre. Lieferung ging flott und die Ware macht einen 1A Eindruck - auch wenn die Zugfedern noch nicht ins Garagentor eingespannt sind.
Ich kann doch erst dann bewerten, wenn ich die Teile in Händen halte und nicht wenn diese noch verpackt zu Hause liegen. Nicht jeder muss immer zu Hause sein. Aber das was ich jetzt sehe, sieht vernünftig und gut aus.

👍

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima. Die Ware (magnetische Handtuchstange für Heizkörper) ist genau wie beschrieben, alles top und klare Kaufempfehlung. Nur die Lieferungen durch dpd hätte besser sein können. Das Paket wurde nicht wie schriftlich vereinbart ! vor der überdachten Haustür hinter einen Blumenkübel gelegt, sondern vor eine schmale Nebeneingangstür (nicht überdacht) und das Paket war auch geöffnet. Es war aber alles enthalten und auch heil!😅
Schnelle Lieferung zu guten Preisen. Bis jetzt machen die Garagentorfedern was sie sollen. Die Federkraft entspricht in etwa den original Federn von RUKU. Die Qualität lässt sich halt erst in ein paar Jahren genau beschreiben. Würde wieder hier kaufen.

Voll versenkte Schranktür-Scharniere: alles Bestens!

Voll versenkte Scharniere: Funktionieren tadellos. Allerdings kommt es sehr darauf an, wie die Ausfräsungen hergestellt werden, in die die Scharniere eingebaut werden. Dies habe ich von einem Schreiner machen lassen.
Ware entsprach Erwartungen. Schnelle Lieferung. Möglichkeit, die Ware nach Erhalt zu bezahlen. Die Rechnung kam aber als pdf-Datei, die aufgrund von Formatierungsfehlern kaum lesbar war.

Schlüsselschalter

Die Schlüsselschalter wurden echt prompt geliefert, was heutzutage eine Rarität ist und haben eine solide Qualität. Der Preis passt auch. Bei Bedarf immer wieder. IBD Team

Teleskopstangen

Ich bin völlig zufrieden! Die Teleskopstangen waren einfach anzubringen und halten bombenfest. Lieferung war auch sehr schnell.Top zufrieden mit allem👍👍👍Danke
nachdem die Sendung irgendwo hängenblieb, hatte ich den Verkäufer kontaktiert. nach einer sofortigen Rückmeldung wurde mir zugesagt, dass dem nachgegangen wird. Ich bekam dann die Lieferung 2 Tage später. So stelle ich mir das vor.
F E
Frank E.
Super schnelle Lieferung Die ausgewählte Feder passt einwandfrei zu meinem Hörmann Tor. Ob und wie lange sie hält kann ich nicht beurteilen. Sie sieht jedoch sehr so solide aus.
Der gelieferte Artikel entspricht genau meinen Vorstellungen, wurde umgehend geliefert. Kaufpreis war günstig, Lieferkosten üblich. Im örtlichen Handel nicht verfügbar.

Guter online shop

Übersichtliche Produktseiten, einfacher Bestellvorgang, gute Preise, angemessene Lieferzeit. Ware war ordentlich verpackt. Gerne weitere Bestellungen
T W
Tobi W.
Die Shop ist total übersichtlich, die Bestellung geht super einfach und die Lieferung ist mega schnell angekommen. Vielen lieben Dank.

Edelstahl Scharniere

Preis-Leistung super. Lieferung: gut und ökologisch verpackt. Die Lieferung kam sehr schnell an. Sehr zufrieden. Gerne wieder. Material sieht sehr Wertig aus. Vielen Dank.
H V
Hannelore V.
die schnelle Lieferung . Erste Lieferung hat nicht gepasst ich musste lange suchen um eine Stelle zu finden wo ich mich hinwenden kann .Das müsste man einfacher machen .Die erste lieferung wurde aber tu unserer Zufriedenheit behandelt XXXXX 5 Sternderl

Fliegengitter - sehr gut

Das Fliegengitter (grau) ist sehr gut, auf den ersten Blick sehr gute und haltbare Qualität. Läßt sich sehr gut damit arbeiten. Weiteres wird die Zeit zeigen, wenn es Wind und Wetter ausgesetzt ist.