deuklar.de

2.847 Bewertungen insgesamt   1.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder sogar herausragend empfunden. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch der unkomplizierte, schnelle und übersichtliche Bestellvorgang sowie die stabile und sichere Verpackung werden positiv hervorgehoben. Die Produkterklärungen sind in den meisten Fällen zutreffend und hilfreich. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an dem Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder der Erreichbarkeit. Einige wenige Kunden sind enttäuscht von Abweichungen in der Produktqualität. Zudem werden gelegentliche Mängel an der Verpackung oder eine fehlende Umweltfreundlichkeit bemängelt. Abweichungen oder fehlende Anleitungen bei den Produkterklärungen führen ebenfalls gelegentlich zu Unmut.

Erfahrungendeuklar.de

alles ok

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Preis angemessen. Verpackung in Plastiktüte macht sicher Sinn, aber vielleicht wäre ein Pappe-umschlag noch umweltfreundlicher.

Handtuchhalter

Das bestellte Teil paßt super an den Heizkörper. Besonders gut ist die Verstellbarkeit der Magnethalterungen. Die Magnete halten sehr gut.
T S
Thomas S.
Top Service. Das Lager hat die falsche Ware verpackt. Eine kurze Email und in 2 Tagen war das richtige da. Vielen Dank für die unbürokratische Problembehebung.
P W
Peter W.

Empfehlenswert

Habe zwei polierte Edelstahl-Rohrflansche gekauft - sehr gute Qualität, einzeln verpackt in Schutztütchen. Zuvor hatte ich noch eine technische Frage, die mir vom Shop-Inhaber umgehend beantwortet wurde. Also alles bestens; kann ich empfehlen.
Alles perfekt! Top Ware, blitzschneller Versand und ein absolut reibungsloser Ablauf. Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung, top, aber leider klebt der LED Streifen nicht wirklich gut, fällt nach 2 Tagen wieder ab, muss ich jetzt anders befestigen

Keine Einbauanleitung

ein einziger Punkt - aber ein wichtiger Punkt - ist als negativ zu bewerten: Ich hatte erwartet, daß bei der Lieferung der Ringraumdichtung eine kleine Handlungsanweisung (Bedienungsanleitung wäre wirklich überzogen) beiliegt. Für mich als Erstanwender war das enttäuschend.
K M
Kurt M.

Kostenlose Nachlieferung

Ich benötigte 4x2,5m Moosgummi-Hohldichtung für den unteren Spalt zwischen Garagentor und Anschlag um die Luftzirkulation im Winter einzuschränken. Leider wurden statt der bestellten 10m nur 9,52m geliefert. Wie soll man das aber beweisen? Deuklar hat sich auf meine Reklamation hin sofort entschuldigt und mir umgehend großzügige 2,85m kostenlos geliefert.
H Z
Hans Z.
gute Auswahl und sehr rasche Lieferung. Mein Garagentor ist mit den neuen Federn wieder bedienbar - Danke

schneller kann man nicht mehr liefern ;-)

Alles bestens - sehr schnelle Lieferung - vertrauensvolle Gewährung zur Zahlung per Rechnung
Laut tracking verschwand die erste Sendung spurlos. Nach Reklamation kam tatsächlich in kürzester Zeit Ersatz. Alles war dann perfekt
Der hohe Qualität der Produkte , reibungsloser Ablauf und blitzschneller Versand
Schnelle Lieferung. Produkt ok. Wie man Produkte in einen Karton verpackt ist noch Luft nach oben.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Gute Suche, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand
Ware wie beschrieben. Preiswert und gut. Zeitnah geliefert.

Garagentorfedern

Bin Super zufrieden. Ich habe 2 Garagentorfedern universal gekauft. Sie waren fast 200€ günstiger als die vom Hersteller. Sie machen einen hochwertigen Eindruck und passen perfekt. Alles funktioniert wieder einwandfrei
J P
Joachim P.
Einfache Bestellung, zeitnahe Lieferung und der Preis stimmt!

Schnelle Lieferung alles Top

Schnelle Lieferung, gute Ware. Werde da öfters Bestellen
Ivica V.
Schnell, zuverlässig und unkompliziert Ware ausgezeichnet
Sehr schnelle Lieferung.Beschreibung des Artikels.