deuklar.de- Logo - Bewertungen

1.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.606 Bewertungen insgesamt

deuklar.de- Logo - Bewertungen

deuklar.de

1.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.606 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für deuklar.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig und wertig empfunden. Besonders positiv wird der freundliche, schnelle und kulante Kundenservice hervorgehoben, der auch bei Reklamationen für eine angenehme Abwicklung sorgt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Käufern als fair oder günstig bewertet. Die Kommunikation mit dem Service sowie die Rückgabe und der Umtausch werden überwiegend als gut und kundenfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Rückmeldungen, dass die Kommunikation mit dem Kundenservice noch Verbesserungspotenzial bietet. Auch beim Rückgabe- und Umtauschprozess wird gelegentlich Kritik geäußert.

Bewertungen für deuklar.de

WN
Wilfried N.
Ordentliche Lieferung, Produkt sieht gut aus.
JJ

Alles gut
Perfekt, alles bestens
MS
Mighty S.
Die Abwicklung war gut, die Ware entspricht dafür leider nicht meinen Erwartungen und ist für den gewünschten Zweck ungeeignet

Damen

Alles
FF
Frank F.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
MW
Mike W.
Schnell, preiswert, gut
Ich habe noch nie negativ bewertet. Aber hier ist der absolute Gipfel erreicht. Das Pollengitter hält nicht am mitgelieferten Klettband. Auf meine zahlreichen Mails NULL Rückmeldung, die angegebene Telefonnummer ist falsch. Keinerlei Rückmeldung zu meiner Stornierung des Kaufes. Auch der Fall bei PayPal hat bisher keine Lösung gebracht. Ich kann hier nur von einem Kauf abraten.