8.983 Bewertungen insgesamt   4.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.01.2022

bestelectronic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und reibungslose Lieferung sowie das freundliche und hilfsbereite Verhalten des Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen. Die Vielzahl und Nützlichkeit der Funktionen, das ansprechende und hochwertige Design sowie die einfache und intuitive Bedienung finden ebenfalls viel Lob. Auch die Auswahl und Passform der Armbänder sowie die überwiegend als ausreichend bis sehr gut empfundene Akkulaufzeit werden von vielen Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet und die Produkte insgesamt als empfehlenswert angesehen. Gelegentlich gibt es jedoch Probleme mit Versandpartnern oder der Verpackung. Einzelne Kunden kritisieren die Genauigkeit bestimmter Messungen und bemängeln fehlende Funktionen. Bei der Bedienung werden vereinzelt kleine Symbole, unklare Anleitungen sowie App-Probleme negativ erwähnt. Schwierigkeiten beim Verschluss oder mit der Größe der Armbänder kommen ebenfalls vor. Zudem empfinden manche Kunden die Akkulaufzeit als zu kurz.

Erfahrungenbestelectronic.de

Klare Empfehlung, auch ein tolles, schickes und nützliches Geschenk

Zu Weihnachten sollte es für mich und meinen Mann nun eine Smartwatch sein um unsere Bewegung und auch die Vitalwerte etwas besser im Blick zu haben. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit den Werten (stimmt mit Blutdruck beim Arzt fast überein), dem Design, der Handhabung. Auch die Akkulaufzeit ist sehr gut. Da ich manchmal Probleme mit der Verträglichkeit von Schmuck habe, war ich auch hier froh. Unabhängig von uns hat auch meine Freundin die gleiche Smartwatch für sich gekauft und ist ebenfalls sehr zufrieden. Wir können die Uhren empfehlen.
K W
Kati W.

Smartwatch überteuert

Ich hatte mir eine Smartwatch gekauft, die nach 1 Jahr und 1 Monat den Geist aufgegeben hat. Reklamation bzw. Reparatur Fehlanzeige. Ich konnte mir für die Hälfte des Preises eine Neue aussuchen. Der ursprüngliche Preis war gleich nur die Qualität nicht. Ich habe auf Anraten eine lebenslange Garantie abgeschlossen. Ich glaube aber nicht, dass mich diese Uhr befriedigt. Es beginnt mit der Anzeige Akkustand, schätzen Sie mal. Nein, es ist nicht meins.

Smartwatch Elegance 4

Hatte mich für die Smartwatch Elegance 4 entschieden. Diese ist hat ein angenehmes Format, ist flach, leicht und soft gerundet (keine kaputten Hemdsäume mehr). Am App Menü müsste noch etwas gearbeitet werden. Bei der Vollzeit-Herzfrequenz würde ich gern die einzelnen Messwerte erfahren, nicht nur dieses Diagramm. Auch sind nur 8 bevorzugte Kontakte wenig. Die Display Varianten sind natürlich Geschmackssache. Aber da lässt sich in der Software sicher etwas machen. Insgesamt für meine Zwecke aber eine top Uhr.
Das Aussehen ist sehr gut! Sie ist auch angenehm zu tragen! Wir verstehen uns noch nicht ganz! Die Beschreibung für das normale Handling sollte ausführlicher sein für Situationen die mit der Umwelthelligkeit zu tun haben, da ist mir einiges unklar! Sie schaltet sich sehr oft nicht von selbst ein!!

Gutes Produkt mit kleinen Schwächen

Die Uhr kam gut verpackt an. Nach dem Auspacken habe ich sie geladen und die App installiert. Danach ging es ans Einrichten. Alles hat gut funktioniert. Kleine Probleme machen die Schriften und Symbole - auf der Uhr weil sie doch recht klein sind, - in der App weil die Farben sich auf dem hellen Hintergrund schlecht abheben, die Texte sehr klein und daher schlecht lesbar sind. Das Milanese Armband ist angenehm zu tragen, lässt sich aber nicht fest auf eine bestimmte Länge einstellen und muss deshalb nach jedem Laden der Uhr wieder neu eingefädelt und auf Länge eingestellt werden. Das nervt relativ schnell. Deshalb habe ich mir dann doch das Edelstahlarmband bestellt und entsprechend angepasst. Ansonsten ist alle ok. Die Uhr ist schön flach und trägt sich angenehm. Wie genau die gemessenen Werte sind kann ich nicht beurteilen, da ich keine Möglichkeit zur Überprüfung habe.

Falsches Ladekabel / super Kundendienst

Mein Staubsauer kam und nach ein bisschen Probesaugen war ich schon total begeistert. Saugt super, man kann die verschiedenen Stufen mittels Knopfdruck hoch und runter stellen und der Staubbehälter lässt sich mit nur einem Verschluss mühelos öffnen und komplett entleeren. Leider musste dann schon bald das Akku geladen werden und es stellte sich heraus, dass das falsche oder ein kaputtes Ladekabel mitgeliefert wurde. Ein Anruf beim Kundenservice und schon machte sich ein neues Ladekabel inklusive Akku auf den Weg zu mir. Also rundherum top zufrieden.
Eine wirklich hübsche Uhr, die eine nette Abwechslung zu meiner rechteckigen AppleWatch ist. Einige für mich brauchbare Ziffernblätter sind auch dabei. Wer allerdings seine Körperwerte sich anzeigen lassen möchte, sollte lieber eine andere Preisklasse wählen (ich kann hier nur mit Apple vergleichen) denn die Werte sind doch höchst ungenau (hatte ich aber gerade beim Blutdruck schon vermutet). Telefonieren geht auch, jedoch muss man zum Verbindungsaufbau sein Fahrzeug anhalten (kein Siri). Nachrichtenmitteilungen sollen funktionieren, haben sich mir aber noch nicht entschlossen. Also wirklich sehr ansehnlich, aber klare Kaufempfehlung: Jein Für die Abwicklung des Kaufes und die Lieferung durch bestelectronic aber 5 Sterne
M T
Monika T.

Defekte Smartwatch

Meine Smartwatch war defekt, nach einigen Anforderungen, die ich erfüllen musste, wurde die Uhr problemlos umgetauscht. Danke für die schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Monika Teuteberg
A C
Andrea C.
Eine schöne Uhr mit vielen Funktionen und gutem Preis-Leistungsverhältnis! Ich habe nun eine zweite Uhr für meinen Mann gekauft. Er findet sie auch schick und für unsere Zwecke geeignet, sie hat ja viele Funktionen. Ich finde es gut, dass man nun mehr Auswahl bei den Armbändern hat. So kann man die Uhr gut individualisieren. Das schwarze Metallarmband meines ersten Kaufs hat sich als nicht so tauglich für den täglichen Einsatz gezeigt. An den Kanten hat sich die Farbe schnell abgerieben und eine Masche hat sich gelöst und ich bin damit an meinem Kleid hängen geblieben. Trotzdem empfehle ich die Uhr, sie ist schön flach und die angegebene Akkulaufzeit entspricht auch der Wirklichkeit.

Pireware Amory 5

Bestellvorgang, Lieferung, etc. einwandfrei. Die Smartwatch sieht chic aus. Das Akku hält 2 -3 Tage. Die Daten sind allerdings nach einem Tag verschwunden, es sei denn, man hat sie heruntergeladen. Die Bedienungsanleitung und die App stammen wohl von einem Übersetzungsprogramm und sind nicht ganz verständlich. Die Schlafanalyse lässt sich nicht editieren (z.B. Bettliegezeit) und ist daher nahezu wertlos. Auch scheint die Aktigrafie nicht eingebunden zu sein. Fazit: Viel versprechende Hardware, kaum ausreichende Software.
R R
Rolf R.
Aus persönlichen Gründen musste ich einen gelieferten Artikel leider zurückgeben. Die Lieferung selbst und auch die Ware war alles ok. Auch die Abwicklung des Widerrufs erfolgte problemlos und sehr freundlich und hilfsbereit.

Pirewatch amory 5 Mini

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Die Uhr lässt sich leicht bedienen, der Akku hält sehr lange. Puls und O2 Messung sind korrekt, aber die Blutdruck Messung stimmt leider überhaupt nicht. Habe mehrfach die Werte mit einem normalen Oberarm-Messgerät kontrolliert und die Unterschiede sind zu groß, um die von der Uhr gemessenen Werte als tatsächlichen Wert heranzuziehen. Schade, da die Blutdruck Messung der Hauptgrund des Kaufs war. Behalte die Uhr aber trotzdem, da alles andere ja tadellos funktioniert und die Uhr auch sehr schön ist und auch sehr dünn und angenehm zu tragen.
bei schlechterer Bewertung gäbe es Vorschläge. Was kann man bei 5 Sternen noch besser machen ? Ich weiß es nicht. Dennoch herzliche Grüße und weiterhin viel Erfolg
Die Amory 5 Mini ist eine gute Wahl. Sie ist für dünnere Arme ideal. Einen Nachteil hat das Magnetarmband, es ist rauh und man bleibt leicht an den Ärmeln hängen. Der Service von bestelectronic ist super. Ich kann es nur weiterempfehlen.
K H
Kerstin H.
Die Uhr ist toll und es gibt eine nette Auswahl an Armbändern dazu. Perfekt wäre es, wenn es das Lederarmband nicht nur in braun, sondern auch in weiß, blau oder schwarz geben würde.
K S
Klaus-Dieter S.
Spitzkunnersdorf
Von der Sache her ist alles bestens schöne funktionale Uhr. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung war alles bestens. Der einzige Makel ist das silberne Metall Armband wo der Verschlussmechanismus schon seinen Geist aufgegeben hat.
Der Artikel macht einen wertigen Eindruck, würde schnell versendet. Die Zustellung verzögerte sich etwas, lag aber am Spediteur. Bei Bedarf gerne wieder

Kundenservice gut erreichbar

Ich habe bisher 3 Produkte in kürzerem Abstand bestellt. Jedesmal sehr schnelle Lieferung. Mit meiner Uhr gab es Probleme. Der Kundenservice war telefonisch erreichbar! Ohne ewig lange Wartezeiten. Das möchte ich besonders hervorheben! Problemlos wurde mir eine neue Uhr zugesandt. Bin sehr zufrieden.
S H
Sabine H.
die Uhr zeigt genau meine Vital werte an wie sie auch von Kardiologen benötigt werden. Zusätzlich werde ich auch an mein Trinkverhalten und meine Bewegungen erinnert. Eine super Uhr
Unkompliziert: gute übersichtliche homepage, auf alle für mich vor dem Kauf relevanten und aussagekräftigen Informationen leicht zu finden waren, Auswahl an allen gängigen Zahlungsvarianten; Zuverlässig: alle, sowohl reale Kundenbewertungen, als auch auf der homepage zur Verfügung gestellten Informationen über Lieferservice, Qualität, Preis-Leistung... waren zuverlässig und entsprachen, bzw entsprechen den Angaben; Schnell: Die Lieferzeit war, trotz Weihnachtszeit, so rasch, wje angekündigt! Also, alles in allem empfehle ich sowohl Produkt (Pirewire Slim Smartwatch), als auch das Unternehmen klar weiter! Einzig unklar ist mir, wie es möglich ist, dass der Mitarbeiter "Thorsten" seit 2018 in dem Unternehmen arbeitet, obwohl es laut Berichten im Forbes Magazin (07.08.25), der Berliner Morgenpost (12.08.25) und dem Handelsblatt (12.11.25) erst 2020 gegründet wurde. (Anmerkung! Ein Kärtchen mit der Info, dass das Paket "mit 🩵 von Thorsten gepackt" wurde und der Info, dass er seit 2018 bei bestelectronic.de arbeitet, ist der Lieferung beigelegt.

bestelectronic.de

Entdecke Smartwatches, Kopfhörer, Beleuchtung und vieles mehr! Immer Top Preise - viele Angebote und Rabatte. Die brandneue Smartwatch Pireware® Amory 5 Mini befindet sich jetzt im Angebot. Jetzt mehr...