bestelectronic.de

9.478 Bewertungen insgesamt

9.478 Bewertungen seit 30.12.2021

Zertifiziert seit: 06.01.2022
bestelectronic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und Umtausch. Die angebotenen Funktionen werden meist positiv bewertet. Die Bedienung der Geräte und der App ist laut vielen Bewertungen einfach und selbsterklärend. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als ausgezeichnet empfunden und häufig als Kaufgrund genannt. Das Design überzeugt die Nutzer durch seine moderne Optik und den angenehmen Tragekomfort. Auch die Akkulaufzeit wird oft als positiv hervorgehoben, ebenso wie die Qualität der Produkte. Vereinzelt gibt es Kritik am Versandpartner. Einige Kunden bemängeln die Genauigkeit und Nutzbarkeit einzelner Features wie z.B. der Blutdruckmessung oder der App-Anbindung. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Anleitung und Menüstruktur. Individuelle Wünsche bezüglich Armbandfarben oder Bandverschlüssen werden geäußert. Einzelne Stimmen merken Defekte oder die Verarbeitung kleinerer Teile kritisch an.

Erfahrungenbestelectronic.de

Die Uhr war für meinem Mann bestimmt, er benötigt sie um seinen Blutdruck und Sauerstoffgehalt im Blut im Blick zu haben. Die Einstellung war für uns etwas problematisch, auch das Anlegen an den Arm, ich musste meinem Mann dabei behilflich sein! Es ist sehr schwierig, nein, unmöglich alleine das Armband in die Führung zu schieben, festzuhalten und gleichzeitig den Verschluss zu schließen! Was das Zifferblatt anbelangt, hier waren wir der Meinung, ALLE Werte sind darauf zu sehen! Leider für unseren Zweck eher ein Fehlkauf, leider! Dafür kann die Uhr aber nichts! Jetzt liegt sie leider mehr oder weniger ungenützt in der Schublade! Wir hätten sie gerne zurückgeschickt, aber leider vermutlich zu spät dran!? Dennoch vielen lieben Dank :-)
Bin sehr zufrieden. Meine 2. Pireware Smartwatch von euch. Tolles Design Schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zum Versand. Bei Nachfragen per Mail immer schnelle Hilfe. Besser geht nicht
schnelle Lieferung keine kaputten Teile war alles komplett beim liefern.sehr gut macht weiter so. was noch besser wäre sind die Dübel und die Schrauben sind für mich etwas zu klein geraden ich musste größere Dübel und Schrauben verwenden wegen der Stabilität. Alles gut hat geklappt. Gruß an Alle Patrick Hoffmann
I V
Isabelle V.

Super SmartWatch für einen guten Preis.

Ich wollte nie eine Smartwatch haben, da ich nicht so der Uhrenträger bin. Mir waren die Uhren immer zu groß und das hat mich gestört. Jetzt trage ich die Uhr Tag und Nacht. Die Uhr liegt gut an Armgelenk. Das Metallband merkt man kaum. Nach 8 Tagen habe ich immer noch 32%. Ich kann diese Uhr wirklich weiterempfehlen. Die Funktionen sind super, sie ist einfach zu installieren und der Preis ist unschlagbar.
R B
ruediger b.
selm
Vorab möchte ich sagen,dass saugen macht richtig spass,durch die vorderen leds sieht man erst mal was auf dem boden so rumliegt. Die angegebenen 60min akkuleistung werden auch in leistungstufe eins erreicht.für den normalen hausstaub vollkommen ausreichend. Aber sobald etwas grösser ist schiebt der sauger alles nur vor sich her, z.b. trockenfuttervon meinem hund oder geschnittene blumenstängel oder steinchen die mit den schuhen reingetragen werden. Weiteres manko er saugt nur in vorwärtsbewegung, also immer schön in der gleichen spur zurückziehen und dann die nächste bahn saugen. Dann sollte man bedenken, dass mit einem hund in der wohnung, der staubbehälter, obwohl recht gross nach 3 sauggängen geleert werden muss, bei einer 100qm wohnung. Noch ein manko besteht darin, wenn der bürstenkopf abenommem wird, um in ecken oder sonst wohin zu kommen, die saugleistung eigentlich nur da ist wenn das saugrohr direkt über den partikel gehalten wird. Fazit es macht spass mit einem akkusauger zu saugen, aber er ersetzt noch lange nicht den kabelgebundenen sauger.

Schicke Smartwatch mit anz kleinen Mängeln

Die Smartwatch kam pünktlich, gut verpackt und heil an. Die Uhr an sich gefällt mir sehr gut. Sieht schick aus . Aber zum einem ist die Blutdruckmessung sehr ungenau, was wahrscheinlich an den technischen Möglichkeiten liegt, zum anderen ist das eigentlich schicke Milanaise Armband furchtbar fummelig zu schließen. Schade, ich habe mir ein anderes Armband drangemachen müssen, dadurch ist der Chick aber ein bisschen weg. Da müsste man einen anderen Schließmechanismus verwenden. Trotzdem würde ich dir Smartwatch Amory 5 Mini auf jeden Fall weiterempfehlen.

Smart Watch Pirware

Ich finde die Uhr sehr schön, ihr schmales Design ist von Vorteil, vor allem wenn man eine Jacke anzieht, rutscht sie nicht mit hoch. Die Funktionen sind einfach zu handhaben, wenn man sich mit der App vertraut gemacht hat. Ich werde mir ein anderes Band zulegen, weil das Metallflexiarmband für meine Handgelenke zu groß ist, war auch eigentlich für meinen Mann gedacht, ist aber kein Makel Die Akkulaufzeit könnte etwas länger sein, kaum fünf Tage. Aber ich lerne noch mit dieser App, vielleicht geht da noch etwas. Ansonsten volle Kaufempfehlung.
Ich bin super zufrieden mit der Uhr. Die Installation war mega unkompliziert und somit war sie sofort Einsatz bereit. Sie sieht sehr hochwertig aus. Die Farben und Darstellungen auf dem Display sind sehr schaf und richtig schön. Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis top.
Heike B.
Mittweida

Schöne Uhr

Es erfolgte eine schnelle Lieferung in sicherer Verpackung. Die Uhr selbst funktioniert einwandfrei und auch die Bluetooth-Verbindung funktioniert gut. Ich vermisse eine etwas ausführlichere Bedienungsanleitung.
P H
Peter H.
Schnelle problemlose Lieferung, im Laufe der letzten Zeit drei Armbanduhren gekauft und ich bin sehr zufrieden. Es handelt sich offentsichtlich um Qualität zu erschwinglichen Preisen,
Ich habe erst für mich und jetzt noch für meinen Mann die selbe Uhr bestellt zum Valentinstag. Die Uhr hat mich vom Disgn und den Funktionen überzeugt . Perfekt würde sie sein, wenn das GPS und die EC Karten Funktionen vorhanden wären, um bezahlen zu können. Und die Notfall Funktion ohne Handy funktionieren würde. Die goldene Uhr veredelt zusätzlich meinen Schmuck.
schnelle Lieferung, alles i.O. Keine Beanstandungen. Wir haben noch ein Armband und ein weiteres Ladekabel bestellt. Es wurde sofort geliefert. Danke!
Die Uhr ist für mich perfekt 👌 Ich habe ein schmales Handgelenk,sie ist schön flach und nicht zu groß. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super 👍 Außerdem finde ich es toll, dass Pireware ein deutsches Unternehmen ist.

Klare Empfehlung, auch ein tolles, schickes und nützliches Geschenk

Zu Weihnachten sollte es für mich und meinen Mann nun eine Smartwatch sein um unsere Bewegung und auch die Vitalwerte etwas besser im Blick zu haben. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit den Werten (stimmt mit Blutdruck beim Arzt fast überein), dem Design, der Handhabung. Auch die Akkulaufzeit ist sehr gut. Da ich manchmal Probleme mit der Verträglichkeit von Schmuck habe, war ich auch hier froh. Unabhängig von uns hat auch meine Freundin die gleiche Smartwatch für sich gekauft und ist ebenfalls sehr zufrieden. Wir können die Uhren empfehlen.
K W
Kati W.

Smartwatch überteuert

Ich hatte mir eine Smartwatch gekauft, die nach 1 Jahr und 1 Monat den Geist aufgegeben hat. Reklamation bzw. Reparatur Fehlanzeige. Ich konnte mir für die Hälfte des Preises eine Neue aussuchen. Der ursprüngliche Preis war gleich nur die Qualität nicht. Ich habe auf Anraten eine lebenslange Garantie abgeschlossen. Ich glaube aber nicht, dass mich diese Uhr befriedigt. Es beginnt mit der Anzeige Akkustand, schätzen Sie mal. Nein, es ist nicht meins.
V S
Volker S.
Die bestellte Smartwatch entsprach meinen Erwartungen, insbesondere auch auf die prognostizierte Akkulaufzeit. Würde ich weiter empfehlen.
Immer wieder smarthphon koppeln mit Smartwatch, kann lästig sein. Einmal gekoppelt sollte reichen. Möglichkeit mit Smartwatch zu telefonieren ohne Smartphon in der Nähe, wäre besser.
Ich bestellt das 1.mal bei Ihnen.Schnelle Lieferung. Mir gefällt, dass es eine Kundenbetreuung gibt, die auch hoffentlich bei Notwendigkeit kompetent und hilfsbereit sein wird

Smartwatch Elegance 4

Hatte mich für die Smartwatch Elegance 4 entschieden. Diese ist hat ein angenehmes Format, ist flach, leicht und soft gerundet (keine kaputten Hemdsäume mehr). Am App Menü müsste noch etwas gearbeitet werden. Bei der Vollzeit-Herzfrequenz würde ich gern die einzelnen Messwerte erfahren, nicht nur dieses Diagramm. Auch sind nur 8 bevorzugte Kontakte wenig. Die Display Varianten sind natürlich Geschmackssache. Aber da lässt sich in der Software sicher etwas machen. Insgesamt für meine Zwecke aber eine top Uhr.
Das Aussehen ist sehr gut! Sie ist auch angenehm zu tragen! Wir verstehen uns noch nicht ganz! Die Beschreibung für das normale Handling sollte ausführlicher sein für Situationen die mit der Umwelthelligkeit zu tun haben, da ist mir einiges unklar! Sie schaltet sich sehr oft nicht von selbst ein!!

Entdecke Smartwatches, Kopfhörer, Beleuchtung und vieles mehr! Immer Top Preise - viele Angebote und Rabatte. Die brandneue Smartwatch Pireware® Amory 5 Mini befindet sich jetzt im Angebot. Jetzt mehr...