bestelectronic.de- Logo - Bewertungen

4.865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.346 Bewertungen insgesamt

bestelectronic.de- Logo - Bewertungen

bestelectronic.de

4.865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.346 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bestelectronic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Vielfalt und der Nutzen der Funktionen finden ebenso Zustimmung wie das moderne und elegante Design der Produkte. Positiv wird zudem die meist einfache und selbsterklärende Bedienung genannt. Die Akkulaufzeit wird überwiegend als ausreichend oder lang empfunden. Viele Nutzer schätzen außerdem den Komfort, das Material und den Verschlussmechanismus der Armbänder. Kritik gibt es vor allem bei der Genauigkeit und Zuverlässigkeit einzelner Funktionen und Messwerte, wie etwa Blutdruck, Schritte oder Schlafanalyse. Bei der Bedienung treten gelegentlich Verständnisschwierigkeiten auf, insbesondere bei der App oder für ältere Nutzer. Die Akkulaufzeit wird vereinzelt als zu kurz oder nicht wie beschrieben empfunden. Auch bei den Armbändern werden neben Lob immer wieder auch kritische Anmerkungen zu Komfort, Material oder Verschluss geäußert.

Bewertungen für bestelectronic.de

Fitnessuhr

Find ich ganz toll, sieht man mal, wieviel Schritte man läuft, auch der Preis hat gepasst
GL
Karin L.
Alles Top , guter Preis.
HT
heidi T.
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden . Sie ist durch das Armband aber etwas schwierig alleine ums Handgelenk anzubringen, Band rutscht immer wieder zurückbis man sie richtig am Arm fest fixieren kann,schade!Einstellungen muss man genau durchlesen, schön flach u.modernes Design

Amory 5 Smartwtch

Elegante smarte Uhr mit allem was ich von einer Uhr in dieser Preisklasse erwünsche. Das Armband, ich hbe die Uhr in Schwarz wirkt sehr edel. Nachteil ist der fummelige Verschluss. Ansonsten alles prima.
Es hat alles gut geklappt ! Rückfragen wurden direkt und kompetent beantwortet!
Ich bin rundum zufrieden.

Super

Meine Katzen und unser Hund lieben es :-)
Consumer profile image
Christine B.
Dillingen/Saar
Kompetenz ,Angebote

Zügige Bearbeitung!

Mir hat zum einen die prompte und zügige Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung sehr gefallen! Außerdem finde ich es toll, dass man fast alle Teile des Staubsaugers als Ersatzteil bekommt, sodass man den Staubsauger nicht immer sofort wegschmeißen muss, sondern die Teile ersetzen kann. Super 👍🏼

Schöne Uhr mit einigen Mankos

Die Uhr sieht gut aus und ist schön flach. Einrichtung geht problemlos. Leider sind Schrittmessung, und Blutdruckmessung äußerst ungenau. Die Vibration ist trotz starker Einstellung kaum wahrnehmbar. Als Uhr OK, aber als Fitnesstracker kann ich die Uhr nicht empfehlen
RS
Reiner S.
Tolle Uhr "Amory5 mini" Macht alles ausgezeichnet, Blutdruckwerte sind etwas niedriger... Akku ist ein Monster, reicht locker 10-12 Tage. Bin rundum zufrieden!