bestelectronic.de- Logo - Bewertungen

4.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.368 Bewertungen insgesamt

bestelectronic.de- Logo - Bewertungen

bestelectronic.de

4.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.368 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bestelectronic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Vielfalt und der Nutzen der Funktionen finden ebenso Zustimmung wie das moderne und elegante Design der Produkte. Positiv wird zudem die meist einfache und selbsterklärende Bedienung genannt. Die Akkulaufzeit wird überwiegend als ausreichend oder lang empfunden. Viele Nutzer schätzen außerdem den Komfort, das Material und den Verschlussmechanismus der Armbänder. Kritik gibt es vor allem bei der Genauigkeit und Zuverlässigkeit einzelner Funktionen und Messwerte, wie etwa Blutdruck, Schritte oder Schlafanalyse. Bei der Bedienung treten gelegentlich Verständnisschwierigkeiten auf, insbesondere bei der App oder für ältere Nutzer. Die Akkulaufzeit wird vereinzelt als zu kurz oder nicht wie beschrieben empfunden. Auch bei den Armbändern werden neben Lob immer wieder auch kritische Anmerkungen zu Komfort, Material oder Verschluss geäußert.

Bewertungen für bestelectronic.de

Schnelle Lieferung. Gute Verpackung.
DB
BB
Beatrix B.
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden
Alles gut gelaufenen
Bin mit dem Service sehr zufrieden. Bei Mängeln kommt mir der Service sogar entgegen und verspricht mir einen neuen Artikel zu kommen zu lassen. Was kein anderer Händler Unternimmt. Und so behält man die Kunden. Macht weiter so. Mit freundlichen Grüßen Frau Fanta
Habe die Uhr meiner Frau geschenkt. Sie ist begeistert da alle Funktionen enwandfrei arbeiten und gut ablesbar sind. Eine tolle Uhr zu einem sehr guten Preis.

Best Electronic, gerne wieder

Best Electronic, da ist der Name Programm. Gute Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung

Mit Uhr soweit zufrieden habe keine Vergleiche da es meine erste Smart Watch ist. Das Panzerglas habe ich nicht gut hinbekommen es hat sich der haltestreifen nicht lösen lassen.

Mit Uhr soweit zufrieden, kann mit anderen nicht vergleichen da es meine erste
Schneller Versand, mit Artikel sehr zufrieden