bestelectronic.de- Logo - Bewertungen

4.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.368 Bewertungen insgesamt

bestelectronic.de- Logo - Bewertungen

bestelectronic.de

4.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.368 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bestelectronic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Vielfalt und der Nutzen der Funktionen finden ebenso Zustimmung wie das moderne und elegante Design der Produkte. Positiv wird zudem die meist einfache und selbsterklärende Bedienung genannt. Die Akkulaufzeit wird überwiegend als ausreichend oder lang empfunden. Viele Nutzer schätzen außerdem den Komfort, das Material und den Verschlussmechanismus der Armbänder. Kritik gibt es vor allem bei der Genauigkeit und Zuverlässigkeit einzelner Funktionen und Messwerte, wie etwa Blutdruck, Schritte oder Schlafanalyse. Bei der Bedienung treten gelegentlich Verständnisschwierigkeiten auf, insbesondere bei der App oder für ältere Nutzer. Die Akkulaufzeit wird vereinzelt als zu kurz oder nicht wie beschrieben empfunden. Auch bei den Armbändern werden neben Lob immer wieder auch kritische Anmerkungen zu Komfort, Material oder Verschluss geäußert.

Bewertungen für bestelectronic.de

Schnelle Lieferung Ausgezeichnete Qualität.
Service war sehr gut.
Unkomplizierte schnelle Lieferung mit guter Qualität
VS
Volker S.
schnelle Lieferung .Alles Top.Gerne wieder.
Schnell Ersatzlieferung, ohne Diskussion.
Ich bin sehr zufrieden mit der Uhr. Schönes Design, aber das Wetter lässt sich nicht einstellen. Die Uhr zeigt Wetterwerte an die überhaupt keine Übereinstimmung vom Handy sind. Ich habe mehrfach probiert es zu ändern klappt nicht. Schade
Magnetarmband kam superschnell, war ganz einfach zum austauschen . Auch die Folie fürs Display ging ruckzuck.
Sehr Kundenfreundlich. Umtausch einer falsch bestellten Smart Watch war problemlos.
Alles gut, aber die Lieferzeit könnte kürzer sein
TB
Thomas B.

Akkusauger

Der Akku Staubsauger ist so nicht verkehrt, leider bin ich mit der Akku Leistung nicht zufrieden. Der Akku ist viel zu schnell leer. Und der Sauger steht nicht eigenständig. Aber. Ansonsten bin ich zufrieden.
Ich habe meinen Artikel falsch bestellt und habe nach der Auslieferung um Umtausch gebeten. Das ging problemlos und schnell über die Bühne. Danke.

Passt alles

Schnelle Lieferung, die bestellte Ware war okay. Bin sehr zufrieden.
Gute Qualität und einfache Menüführung.
Gute Erfahrung.