King Louie- Logo - Bewertungen

King Louie
Bewertungen:

982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.922 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Waren wurden zügig und komplikationslos geliefert. Insbesondere freut es mich , dass es in diesem Shop neben zahlreichen anderen Bezahlmöglichkeiten auch noch den Kauf auf Rechnung gibt. Die Kleidungsstücke sind qualitativ hochwertig verarbeitet und sind angenehm sowohl in der Haptik als auch auf der Haut . Mich bestechen immer wieder diese tollen Farben und phantasievollen Muster sowie die Schnitte , die mir wie auf den Leib geschneidert sind. Die Bestellgröße und die tatsächliche Konfektionsgröße weichen nicht voneinander ab. Da ich schon verschiedene Modelle von King Louie in meinem Kleiderschrank habe, weiß ich auch , dass sich die Kleider auch nach mehrmaligem Waschen nicht verziehen oder ausbleichen , sofern man sich an die Waschanleitung hält. Vielen Dank und immer wieder gern. Wer hier kauft , kauft Qualität, an der man lange Freude hat. 👍

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sachen, super schnelle Lieferung! Abzug gibt es, weil der Online-Shop dermaßen nervig ist - ich konnte viele Sachen in den Warenkorb legen, die nicht mehr verfügbar waren. Der Fehler wurde aber immer erst bei der Zahlung angezeigt, und das mehrfach. Also immer wieder waren neue Teile nicht verfügbar. Später hätte ich sie dann wieder in den Warenkorb legen können. Und das Spiel begann von vorn. Das hat mich wahnsinnig gemacht!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für King Louie

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BA
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IE
Isabella E.
Stadtbergen
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Sachen, aber Bestellvorgang nervig!

Tolle Sachen, super schnelle Lieferung! Abzug gibt es, weil der Online-Shop dermaßen nervig ist - ich konnte viele Sachen in den Warenkorb legen, die nicht mehr verfügbar waren. Der Fehler wurde aber immer erst bei der Zahlung angezeigt, und das mehrfach. Also immer wieder waren neue Teile nicht verfügbar. Später hätte ich sie dann wieder in den Warenkorb legen können. Und das Spiel begann von vorn. Das hat mich wahnsinnig gemacht!!!
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr auf Qualität und Haltbarkeit konzentrieren!

Ich kaufe seit einige Janhre bei King Louie. Leider hat es den Anschein, dass die Kleidung immer häufiger aus Polyester oder anderen Acryl-"Stoffen" besteht. Außerdem habe ich die Erfahrung gemacht, dass Hosen nicht einfach gewaschen werden konnten, sondern in die Reinigung gebracht werden mussten - was natürlich die Gesamtkosten in die Höhe treibt. Außerdem: Vor etwa zwei Jahren kaufte ich zwei Paar einer schwarzen Hose, weil sie mir in meiner zierlichen Größe gut passte. Ich nahm sie mit auf eine Reise und war ziemlich enttäuscht, als ich feststellte, dass sie an den Knien ausbeulten, wenn ich sie nicht bei jedem zweiten Tragen gewaschen habe! Vielleicht sollte man sich bei King Louie weniger auf die Senkung der Kosten und mehr auf Qualität und Haltbarkeit konzentrieren.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich kaufe schon Jahre bei King Louie…aber..

Ich kaufe schon Jahre bei King Louie. Die Ware war immer eine Garantie das die Größe (XS) gepasst hat und der Schnitt und die Qualität ohne Beanstandung war. Erst gestern habe ich die bestellte Hose zurückgeschickt. Qualität ok, aber die Größe passt nicht mehr…viel zu groß! Bei einem bestellten Shirt war das Shirt am Saum nicht rund genäht, wie abgebildet, sondern gerade. Auf dem Foto war das Shirt tailliert, aber leider war der Saum gerade und tailliert war es auch nicht.. Hatte es zu spät gesehen, sonst hätte ich es zurückgeschickt. Ich muss genau schauen was ich bestelle, die Rücksendung ohne Versicherung 4.80€.
Bewertung melden
AB
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Palazzo Pants passen zu mir. Deshalb ist die Palazzo Pant Quentin bereits die Dritte in dieser Schnittform. Allerdings worden die Schnitte in der Größe und am Bündchen verändert. Für mich auf jeden Fall zum Nachteil. Die Quentin fällt um Gesäß und Oberschenkel kleiner aus. Eine Nummer wäre vielleicht eine Möglichkeit, aber bei XL ist Schluß.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung nicht ganz stimmig

Ich habe mir 3 Artikel gekauft, die im Angebot waren. Optisch entsprechen sie genau den Bildern und sind auch recht hübsch. Allerdings habe ich für den Preis (trotz Angebot ziemlich teuer) mehr von der Qualität erwartet. Das Oberteil riecht äußerst billig und chemisch.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kleid war ab der Taille viel zu weit. Ich mag die schmale Optik - Knielang o. knapp oberhalb des Knies - leichter Glockenschnitt - schmal a d Hüfte und Beinen, stretch- wie bei 2 anderen Kleidern, die ich von K.L. habe.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe etwas bestellt und in der flaschen Größe bekommen. Kann ja mal passieren. Habe es zurück geschickt und neu bestellt, mit entsprechendem Vermerk. Und wieder die falsche Größe bekommen.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als die Lieferung ankam, fehlte der Knopf an der Hose um diese zu zu machen. Meiner Meinung nach ist das ein No go, auch wenn der Artikel reduziert ist
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gut eingespeicherte Adresse wurde nicht gut wiedergegeben, das Paket wurde nicht geliefert, sondern vom Zusteller zurückgeschickt.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat mich bis heute nicht erreicht, auch meldet sich der Kundendienst nicht bei mir. Schade
Bewertung melden
ST
Stefanie T.
Stadtlohn
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Service nicht vorhanden

Retoure nicht möglich, da kein Rücksendeformular/Etikett zugestellt wird. Kundenservice antwortet nicht.
Bewertung melden