Astratex.de- Logo - Bewertungen

Astratex.de
Bewertungen:

578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten830 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Astratex.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein wirklich toller BH! Der Preis hat sich wirklich gelohnt. Es drückt nichts ab, die brüste sehen darin super aus, das Material ist auch recht angenehm bei mir auf der Haut. Es ist wirklich ein richtiger push up Effekt ❤️❤️❤️. Mit dem BH, wird man wirklich zum Hingucker, egal in welchem Outfit man sich begibt, positive Reaktionen von Menschen ob männlich oder weiblich 🙂👌. Die brüste werden gut angehoben und gestützt! Bin glücklich das ich mir den tollen BH bestellt habe ❤️❤️❤️

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zügig mit DHL, war schön, leider zu klein. Die Rücksendung gestaltet sich entgegen der Behauptung von Astratex als kompliziert. Man bekommt nirgendwo auf der Seite Informationen, wie man ein Rücksendelable erhält. Die Rücksendung soll über GLS erfolgen. Zuvor soll man bei Astratex einen Account erstellen, der Link dazu kommt in tschechischer Sprache. Die weitere Anmeldung funktioniert nicht, da die Telefonnummer, die Eingabe ist erforderlich , mit dem Hinweis „ungültig“ nicht akzeptiert wird. Ein klarer, verständlicher und funktionierender Ablauf gehört für mich auch zu einem guten Kundenservice. Ich habe die Firma vor einigen Tagen über die angegebene Emailadresse kontaktiert und warte auf eine Rückmeldung mit der Zusendung eines Rücksendeetiketts. Mal sehen. Also - einfach und unkompliziert geht anders!
UV
Ute V.
Berzdorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Astratex.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

🥰

"Ich habe zwei BHs bestellt und bin absolut begeistert! Die Größe passt perfekt, sie sind unglaublich bequem und erfüllen meine Erwartungen zu 100 Prozent. Die Qualität ist hervorragend und ich fühle mich rundum wohl. Sehr empfehlenswert!"
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre netten Worte, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut, Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen 😍😍😍
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware. Gute Qualität zum guten Preis tolle Farben. Schneller Versand. Da es leider nicht passte musste ich die Artikel zurücksenden. Dies lief total problemlos. Schnelle Rückabwicklung und Erstattung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. 😍
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware und guter Kunden-Service. Nur finde ich den Größenfinder nicht so gut, die Größe hat dann doch nicht gepasst, aber das ist sicherlich eine individuelle Geschichte.
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns leid, dass die Wahl der Größe beim ersten Mal nicht ganz gepasst hat, wir sehen im System, dass Sie das Produkt bereits erfolgreich zurückgegeben haben, ich glaube, dass Sie beim nächsten Mal die richtige Größe finden werden, bzw Gerne beraten wir Sie in unserem Kundenservice telefonisch, per E-Mail oder per Whatsapp.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rücksendungen bzw Umtausch gestaltet sich schwierig wenn kein geeigneter Qr codeleser vorhanden. Sollte noch eine andere Variante angeboten werden.
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten daran, den Online-Retourenprozess zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu verbessern.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Anprobe zu Hause und kostenlose Rücksendung der nicht passenden Artikel und schnelle Rückerstattung!
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. 🌹
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War meine zweite Bestellung und alles super! Immer wieder gerne! Bestellprozess, Lieferung und Zahlung alles ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie zu uns zurückgekehrt sind. Wir freuen uns sehr. 🌹
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die große Auswahl, das Preis-Leistungs-Verhältnis, das die Größen stimmen, schneller Versand, hochwertige Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, vielen Dank 🌹
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal gut aussehende Bademode für Frauen die Kurven haben. Echt super, die Tankinis sehen toll aus. Weiter so👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bademode zufrieden sind. 😍
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Gute Qualität, besonders die Ware aus Polen (Gorsenia) . Ich werde schon immer bei euch bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
vor 9 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind (Gorsenia ist eine sehr beliebte Marke in unserem E-Shop) und danken Ihnen vielmals für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder zu uns kommen. Danke schön. 🌹
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstbestellung, direkt Top-Ware, sehr gut verpackt, gute, einfache und schnelle Abwicklung, so wünscht man sich das.
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre netten Worte, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind :-), wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. 😍
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Wäsche, Größe stimmt, gute Qualität. Kann nur weiter empfehlen. Werde auch demnächst nur da bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
08.02.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen :-)
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, perfekte Korrespondenz, unkomplizierte Retoure, schnelle Rückerstattung
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
12.02.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind 🌹
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, kostenfreie Rücksendung und Ersatz von zu großer Ware.....gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.🌹
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualitätsware

Sehr kompeten, schnelle Lieferung, die Artrikel haben eine sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die nette Bewertung, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten und dem Lieferprozess.🌹
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualitat. Nur zu klein. Nach meiner Meinung eine Große größer bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir wissen, dass die Größenauswahl manchmal schwierig ist, können aber nicht zu 100 % sagen, dass alle Produkte kleiner sind. Wir haben einen europäischen Standard, es kommt auch auf den Schnitt an. Wir bieten sowohl Größentabellen als auch Online-Größenratgeber an. Und im Zweifelsfall können Sie zwei Größen bestellen und die unbefriedigende zurückgeben oder umtauschen. Alles schnell, online und kostenlos.🌹
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop mit guter Qualität der Produkte und Preis Leistung passt auch
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.🌹
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand,alles gut geklappt.Bin zufrieden! Gerne wieder!!!😄
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
12.02.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. 🌹
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging sehr schnell. Rückversand war sehr unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
05.02.2024
Vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.🌹
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die BH`s sitzen gut, bin an weiteren Geschäften interessiert.
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
13.02.2024
Vielen Dank, wir freuen uns, dass unsere Produkte zu Ihnen passen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🌹
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität der Unterwäsche. Schnell Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Astratex.de
05.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, vielen Dank :-)