Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das große und vielfältige Größenangebot, auch für seltene oder große Größen, wird als außergewöhnlich positiv bewertet. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Langlebigkeit und ein angenehmes Tragegefühl. Viele Kunden berichten von einer sehr guten Passform. Der unkomplizierte und schnelle Retouren- sowie Umtauschprozess sowie der freundliche, hilfsbereite und schnell reagierende Kundenservice werden ebenso geschätzt. Auch die Preisgestaltung und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden als sehr gut empfunden. Vereinzelt weisen Kunden auf Größenabweichungen bei einzelnen Modellen hin.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAstratex.de
Super Service und schnelle Lieferung.
Auch Retoure wird schnell bearbeitet.
Qualität der Ware ist sehr gut. Auch tolles Design der Wäsche und gute Preise.
Ich bestelle gern wieder. 👌😊
Antwort von Astratex.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung sowie der Qualität und dem Design unserer Wäsche zufrieden sind. Schön, dass auch die Retoure unkompliziert für Sie war.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.😊
Ich kaufe da schon nicht zum ersten Mal und bin mit meinen Sachen immer sehr zufrieden , wenn was nicht passt kann man ohne Probleme kostenlos wechseln,Danke für Ihre Service
Antwort von Astratex.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Treue. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Bestellungen immer zufrieden sind und unseren Service sowie den unkomplizierten kostenlosen Umtausch schätzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Astratex.
Edit:
Der Kundendienst hat sich schnell gemeldet und mein Anliegen bearbeitet. Auch das Rücksendeetikett ist jetzt per email angekommen.
Vielen Dank!
Bisher war ich immer zufrieden, doch dieses Mal hatte ich eine Rücksendung angefordert und keine email mit Rücksendeetikett bekommen. Auch auf meine Anfrage per email ist bisher keine Antwort gekommen.
Den anderen Artikel, den ich behalten möchte, finde ich jedoch sehr schön und er passt auch, da ich nicht der Größenempfehlung gefolgt bin, sondern eine Nummer größer genommen habe.
Super schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung, und absolute TOP-Qualität. Bin sehr begeistert. Wird sicherlich nicht ein Einzelkauf bleiben.
Sehr zufrieden! Alles läuft perfekt und schnell vom Bestellung bist zur retour oder umtauschen,
Danke .Die Ware sind sensationell schön und preislich adeqwat.
Antwort von Astratex.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service – von der Bestellung bis zur Retoure oder dem Umtausch – so zufrieden sind.
Auch schön zu hören, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald bei Astratex
Alles in Ordnung
Ich habe einen Bambus Pyjama gekauft. Die Größe und Passform stimmen, der Kaufprozess war übersichtlich und einfach, die Sendungsverfolgung und Zustellung mit DHL haben tadellos geklappt.
Schneller Versand und schön, dass man problemlos zurück senden kann. Leider ist der BH vom Körbchen her zu klein und es war schon die größte Größe. Ich würde mir noch größere Größen wünschen.
Really depends what’s purchased, prices aren’t cheap but some of the qualities sold are low in comparison. Ordered 2 bikinis and 2 BH each same size and they all sit differently. Very sad, as I had a great experience last year purchasing bikinis. There is not many stores offering bigger cup sizes.
Das Portal ist super übersichtlich. Man findet sofort die richtige Größe. Zustellung ist optimal. Für mich wäre super, wenn es für die Rücksendung einen zusätzlichen QR Code gäbe, ist einfacher auch für die Packstationen von DHL
Alles bestens, Danke
Ich bitte meine vorherige Bewertung zu löschen, habe versehentlich aufgegeben. Die vorherige Bewertung galt einem anderen Shop.
Hier ist alles bestens gelaufen!
Allgemein zum Online Shop Astratex
Tolle Rabatte.
Retoure unkompliziert
Große Größen mit guten Halt und trotzdem feminin
Antwort von Astratex.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Rabatten, der schnellen Lieferung und der einfachen Retoure zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unsere großen Größen gut passen und gefallen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.😊
Der BH passt perfekt und trotz dass er sehr groß ist sieht er wirklich sehr gut aus! Sehr guter Halt. Das Material ist recht fest was bei Größe 85G auch sein muss! Ich war richtig angenehm überrascht und bin schon am Suchen nach dem nächsten
Vielen Dank für die schöne Bewertung 😊
Wir freuen uns, dass Ihnen der BH perfekt passt, Ihnen den nötigen Halt bietet und Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Besonders gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung und Abwicklung auch von der Qualität war ich überrascht und sehr zufrieden - dennoch könnte in der Beschreibung eingefügt werden das die BH's mit Spitze eine Nuance Kleiner ausfällt
Antwort von Astratex.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Was die Größe der BHs mit Spitze betrifft – das hängt vom Materialmix ab, daher gilt es nicht für alle Modelle, aber Ihren Hinweis nehmen wir auf jeden Fall gerne zur Kenntnis. 🙂
Schöne BHs und Bademoden auch in großen Größen zu vernünftigen Preisen und guter Qualität!
Antwort von Astratex.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns schöne BHs und Bademode auch in größeren Größen gefunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsstücken. 😊
Mir gefallen die Qualität und die Größenauswahl ihrer Produkte. Beim leztem Mal, als ich anhand ihrer Größentabelle eine Größe bestellt habe, war der Unterbrustumfang jedoch zu klein.
Immer super! Schneller Versand, toller Onlineshop.
(Den Sticker in den Bikinihosen kann man leider nicht gut entfernen. Nach der Wäsche habe ich immer noch Rest die nicht zu entfernen sind.
Sieht man nicht.)
Antwort von Astratex.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und unserem Online-Shop zufrieden sind. Wenn Sie die Ware zurücksenden möchten, können Sie unser Online-Formular nutzen, um die Rücksendung bequem abzuwickeln. Im Falle einer Reklamation werden wir diese selbstverständlich zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.😊
Die Ware und der Kundenservice ist absolut Top. Ich habe die Produkte auch gleich weiterempfohlen.
Antwort von Astratex.de
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Einkauf wieder an uns wenden würden.😊
Sehr schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung.
Leider haben die BHs nicht gepasst, daher Rücksendung.
Ein QR-Code für die Retoure wäre wünschenswert, da nicht jeder einen Drucker zu Hause hat.
Antwort von Astratex.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundliche Bewertung der Liefergeschwindigkeit und der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Es tut uns leid, dass Ihnen die BHs dieses Mal nicht gepasst haben, aber wir sind zuversichtlich, dass wir beim nächsten Mal gemeinsam eine bessere Auswahl treffen werden. Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag bezüglich des QR-Codes für die Rücksendung von Waren. Ihr Kommentar ist für uns sehr wertvoll und wir werden ihn bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen auf jeden Fall berücksichtigen.😊
Die Ware wurde im vorgesehenen Zeitfenster, vollständig, in sehr gutem Zustand, zuverlässig geliefert. Größenangaben stimmen und alles passt.
Antwort von Astratex.de
Vielen Dank für Ihr Feedback 😊 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Tip top
Alles top top und Preis super.
Zum Kundendienst kann ich nix sagen, da nie gebraucht xD
Antwort von Astratex.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und den Preisen so zufrieden sind. Umso besser, dass bisher alles reibungslos geklappt hat 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen und sind da, falls Sie uns doch einmal brauchen.