SCHULTE Onlineshop- Logo - Bewertungen

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten651 Bewertungen insgesamt

SCHULTE Onlineshop- Logo - Bewertungen

SCHULTE Onlineshop

258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCHULTE Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität sowie die stabile Verarbeitung der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess sowie die Übersicht und Navigation im Onlineshop werden geschätzt. Der Aufbau der Produkte wird häufig als einfach und unkompliziert empfunden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Kommunikationsproblemen mit den Lieferdiensten. Einzelne Kunden berichten von kleinen Mängeln an den Produkten. Es gibt zudem Hinweise auf eine mangelnde Übersichtlichkeit beim Bestellprozess, Kritik an der Suchfunktion und der Präsentation von Zubehör im Onlineshop sowie auf fehlende Montageanleitungen oder Hinweise beim Aufbau.

Bewertungen für schulte-onlineshop.de

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren.
Schnell und unkompliziert. Gerne wieder
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
super service, kundenorientiert. Danke!
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob!
HK
Herbert K.
Pünktliche, schnell,Informatiiv
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Lob an die Kolleginnen und Kollegen.
MM
Martin M.

Alles Ok

Übersichtlicher Shop, freundlicher Support und schnelle Lieferung. Die Qualität der Regale ist wie immer bestens.
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind.
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie offenbar mit unseren Produkten oder Leistungen unzufrieden sind. Gerne können Sie sich zur Klärung des Problems direkt per Mail an unseren Kundenservice wenden. Mailadresse: info@schulte-onlineshop.de. Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter.
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
MR
michael r.
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Top Qualität und schnelle Lieferung
Top Qualität und schnelle Lieferung

Erstklassige intuitive Bedienung des Konfigurators

Erstklassige intuitive Bedienung. So findet man genau das, was gesucht wird. Einfach gut.
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Konfigurator.
Leider schlechte Verpackung, sodass Teile gefehlt haben (sind vermutlich rausgefallen) und andere Teile verkratzt wurden.
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Bitte entschuldigen Sie vielmals dieses Ärgernis. Gerne können Sie uns zu diesem Fall eine Reklamation per Mail an info@schulte-onlineshop.de senden. Anschließend kümmern sich die Kolleginnen und Kollegen gerne um eine zeitnahe Klärung.
Schnelle Erledigung, freundliche Beratung
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob!
Antwort von SCHULTE Onlineshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die gute Bewertung!