675 Bewertungen insgesamt   230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

675 Bewertungen insgesamt
230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.11.2019

schulte-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die große und vielfältige Produktauswahl mit vielen Kombinationsmöglichkeiten. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Montage der Produkte gestaltet sich meist unkompliziert. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister sowie Verbesserungswünsche beim Bestellvorgang genannt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an fehlenden Anleitungen oder Detailangaben zur Montage.

ErfahrungenSCHULTE Onlineshop

Der Kundenservice ist einfach top!

Der Kundenservice ist einfach top und mit der Ware sind wir auch sehr zufrieden, daher sind wir schon lange als Kunde bei SCHULTE.

Antwort von SCHULTE Onlineshop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden und gerne Kunde bei uns sind.
G P
Georg P.
Sehr schnelle Lieferung alles bestens Kann man nur empfehlen
Ware ist vollständig er schienen gut Verpackt!
M E
Michael E.
Man kann seine Regale prima zusammenstellen und erhält sofort seinen Preis

Antwort von SCHULTE Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Der Online Shop ist in Ordnung - falsche Breite bekommen.

Der Online Shop ist in Ordnung, und klar. Leider bekamen wir nicht, was wir bestellt haben. Statt den 75cm Breite bekamen wir den 78-80cm Ausführung. Wir haben das können Unstellen, aber war nicht so gedacht.

Antwort von SCHULTE Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. In den Artikelbezeichnungen wird von den Nettomaßen ausgegangen, einen Hinweis auf die Aufbaumaße finden Sie u. a. in den technischen Informationen und im Konfigurator. Wir werden Ihr Feedback als Anlass nehmen eine Möglichkeit zu erarbeiten diese Informationen präsenter darzustellen.
angemessene Preise und schnelle Lieferung. Dieser Shop ist bei mir gespeichert.

Antwort von SCHULTE Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Preis- Leistungsverhältnis stimmt!

Gute Auswahl im Shop! Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. Wir haben ein Palettenregal gekauft.

Antwort von SCHULTE Onlineshop

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind.
Das schnelle unkomplizierte Aufstellen, die Standsicherheit des Regal

Antwort von SCHULTE Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu unseren Regalen.
S L
Stefan L.

Passt fuer amerikanische Rivet Rack systeme, Klasse

Habe nur bei diesem Shop die Vertikal Profile mit dem richtigen Nietenabstand online gefunden.
Sehr schnelle Lieferung. Übersichtlich

Antwort von SCHULTE Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
Super, alles bestens. Schnell und unkompliziert.

Antwort von SCHULTE Onlineshop

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback.
T E
Thomas E.
Germering

Schnelle und kompetente Beratung

Schnelle und kompetente telefonische Beratung. Man erreicht sofort jemand ohne mit einem KI Bot reden zu müssen. Die Lieferung kam mit einer Spedition und wurde am Vortag telefonisch angekündigt

Antwort von SCHULTE Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.

Lieferung und Service super

Hatte telefonischen Kontakt und wurde super beraten. Die Aufbewahrungsboxen sehen sehr stabil aus habe Sie aber noch nicht in Verwendung. (Daher bisher nur 4 Sterne)

Antwort von SCHULTE Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

SCHULTE Onlineshop

Seit der Gründung fertigt und entwickelt das Familienunternehmen Gebr. Schulte GmbH und Co. KG seine Produkte im sauerländischen Sundern und zählt zu den führenden Regalherstellern in Europa. Unter de...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen