Franz Mensch- Logo - Bewertungen

592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten592 Bewertungen insgesamt

Franz Mensch- Logo - Bewertungen

Franz Mensch

592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten592 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Franz Mensch fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise positiv hervor. Die Produktqualität wird als hoch und zuverlässig bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders das breite Produktsortiment und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Einige Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei der Nachbestellung. Zudem gibt es einzelne Kritik an mangelnder Kulanz und Flexibilität des Kundenservices.

Bewertungen für franz-mensch.de

FK
Felix K.
Möglichkeiten der Rücksendung fast nicht möglich und keine Unterstützung und Null Service. Retoure beantragt und keine Angabe der Rücksendeadresse erhalten. Nun weiß ich es ist 3x zu überlegen ob man hier nochmal bestellt.
Antwort von Franz Mensch
Guten Tag Frau Renner, ich entschuldige mich herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und das technische Problem, das dazu geführt hat, dass keine Informationen weitergeleitet wurden. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice, und wir möchten sicherstellen, dass Sie die Unterstützung erhalten, die Sie erwarten. Unsere Reklamationsabteilung wird sich in Kürze persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären und Ihnen alle notwendigen Informationen zur Rücksendung bereitzustellen. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und alles daransetzen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Beste Grüße Ihr Franz Mensch Team
Eine Änderung der Liefer- Rechnungsadresse ist direkt nach Bestellung nicht mehr möglich. Kenne ich so nicht
Antwort von Franz Mensch
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist. Dass eine Änderung der Liefer‑ oder Rechnungsadresse direkt nach Abschluss der Bestellung nicht mehr möglich ist, hängt mit unseren automatisierten Prozessen in der Auftragsabwicklung zusammen. Sobald eine Bestellung übermittelt wurde, wird sie systemseitig fest weiterverarbeitet, um Fehler und Verzögerungen zu vermeiden. Gerne unterstützen wir Sie bei künftigen Bestellungen dabei, die gewünschte Adresse vorab korrekt zu hinterlegen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Beste Grüße Ihr Franz‑Mensch‑Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles reibungslos.
Antwort von Franz Mensch
Perfekt, genau so soll es sein. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Beste Grüße Ihr Team von Franz Mensch
Antwort von Franz Mensch
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Offenbar konnten wir Sie nicht richtig überzeugen. Sagen Sie uns gerne, woran es lag und was wir besser machen können. Beste Grüße Ihr Franz Mensch-Team
Die Kartonverpackung fiel schon ausserinander, und da die Innenliegenden dünnen Beutel ihrerseits in Plastikbeutel gepackt waren, die aber nicht verschlossen waren, war nicht nur das Paket schlecht zu transportieren, es fingen auch an, einzelne Plastikbeutel innen aus den Beuteln und dann durch den kaputten Karton zu fallen.
Antwort von Franz Mensch
Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich gemeldet haben. So darf eine Sendung nicht bei Ihnen ankommen. Wir nehmen das intern auf und prüfen die Verpackung/Kommissionierung, damit das künftig besser läuft. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis mit dem Beschriftungsfeld. Das ist ein guter Vorschlag, den wir direkt an unser Produktmanagement weitergeben. Beste Grüße Ihr Team von Franz Mensch
Antwort von Franz Mensch
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Zuverlässigkeit von Franz Mensch hervorheben. Dafür setzen wir uns jeden Tag ein. Beste Grüße Ihr Franz Mensch-Team
Antwort von Franz Mensch
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Offenbar war noch Luft nach oben – sagen Sie uns gern, was wir beim nächsten Mal besser machen können. Beste Grüße Ihr Team von Franz Mensch
Die Kartons sind recht beschädigt!
Antwort von Franz Mensch
Guten Tag und vielen Dank für Ihren Hinweis und die Fotos. Dass die Kartons so beschädigt bei Ihnen ankommen, soll so natürlich nicht passieren. Wir nehmen das intern auf und prüfen Verpackung und Versandprozess, damit die Ware künftig stabiler bei Ihnen ankommt. Beste Grüße Ihr Team von Franz Mensch
Da klappt einfach alles! Jederzeit gerne wieder.
Antwort von Franz Mensch
Das ist großartig zu hören. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Das bedeutet uns viel. Beste Grüße Ihr Team von Franz Mensch