psw-group.de/ssl-zertifikate

1.686 Bewertungen insgesamt

1.686 Bewertungen seit 12.12.2011

Zertifiziert seit: 27.06.2012
psw-group.de/ssl-zertifikate erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben insbesondere den schnellen, kompetenten und freundlichen Support, der persönlich erreichbar ist und durch individuelle Hilfestellung sowie Fachwissen überzeugt. Die Schnelligkeit der Bearbeitung und Abwicklung sowie die unkomplizierte Nutzung des Portals und der Prozesse werden hervorgehoben. Der Bestell- und Verlängerungsprozess wird meist als reibungslos, übersichtlich und zuverlässig beschrieben. Viele empfinden die Preise als fair oder günstig, und die Anleitungen werden überwiegend als verständlich und hilfreich bewertet. Die hohe Fachkompetenz und Professionalität der Mitarbeiter, insbesondere bei Beratung und Problemlösung, werden besonders geschätzt. Einige Kunden wünschen sich jedoch Verbesserungen bei der Nutzerführung. Vereinzelt wird die Komplexität bei S/MIME-Zertifikaten kritisiert, und manche empfinden die Preise als etwas hoch. Bei den Anleitungen gibt es den Wunsch nach klareren oder zusätzlichen Informationen, besonders für Einsteiger.

Erfahrungenpsw-group.de/ssl-zertifikate

einfache Installation, sehr komptente Erfahrung mit dem Unternehmen, Preislich TOP
Super Support, Schnelle Reaktion. Grosses Engagement. PSW kann nix für D-Trust Probleme auf MAC Haben alles versucht um schnell zu helfen. DANKE

Günstige Zertifikate

Ich benötigte ein Zertifikat mit dem ich nicht nur Mails signieren kann sondern das auch Identitätsüberprüft ist. Damit klar, ein Kostenloses Zertifikat kommt nicht mehr in Frage. Bei PSW konnte ich zu einem angemessenen Preis ein solches Zertifikat bekommen. Ein Teil der Abwicklung erfolgte durch D-Trust und war sehr angenehm. Die Identifizierung erfolgte elektronisch über Personal Ausweis, AusweisApp und PIn. Ganz einfach und ohne hochladen von irgendwelche Fotos, von denen niemand weiß was damit geschieht
Schnelle und unkompliziete Installation der Signatur
Bin seit Jahren zufriedener Kunde bei PSW und verwalte hier ca. 10 Zertifikate. Besonders hervorheben möchte ich das Portal von dem ich jederzeit die Zertifikate downloaden kann. Besonders hilfreich sobald (nachträglich) ein Zertifikat in unterschiedlichen Formaten benötigt wird. WN aus Wien

Antwort von psw-group.de/ssl-zertifikate

Guten Tag, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zuverlässig bei der Verwaltung Ihrer Zertifikate unterstützen zu dürfen. Schöne Grüße aus Fulda Ihr Team der PSW GROUP

PSW Group - Für Zertifikate die erste Adresse

Bedienerfreundliches Webportal und zuverlässiger Partner
Sehr guter Kundenservice. Günter Spieler
C P
Christoph P.
SAN Zertifikat verlängert, hat alles klaglos funktioniert ...
D R
Dagmar R.
Berlin
Klappt und die Anleitungen sind gut verständlich!
H S
Holger S.

PSW GROUP - Ihr zuverlässiger Partner für digitale Verschlüsselung! Als nach WebTrust zertifizierter Internet Security-Spezialist bieten wir für den Webeinsatz und Ihre E-Mail-Kommunikation maßgeschn...