TEC-HRO shooting equipment GmbH & Co. KG ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei TEC-HRO shooting equipment GmbH & Co. KG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:07.06.2019
aktualisiert am:22.09.2023
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für TEC-HRO shooting equipment GmbH & Co. KG
Dabei im Vorfeld und Nachgang freundlicher telefonischer Kontakt.
Ich besitze mehrere Tec-Hro Produkte (LG Abzug touch ), die ich über TEC-HRO in 2018 bezogen habe. Alles Super-Produkte, die jedem, der die technische Qualität liebt gefallen wird.
Dabei im Vorfeld und Nachgang freundlicher telefonischer Kontakt.
Tolle Verarbeitung, sehr angenehmes Schuss-Verhalten, vernünftiger Preis!
Mfg.Ulrich Holland
Trotz Nachfrage Paßt die Stütze nicht. Eine kleine Änderung der Halterung wurde durchgeführt.
16.10.2022
Bei Allen Artikeln die ich Bestellt habe einen super Beratung und eine Schnelle Lieferung.
Dabei im Vorfeld und Nachgang freundlicher telefonischer Kontakt.
Tolle Verarbeitung, sehr angenehmes Schuss-Verhalten, vernünftiger Preis!
Mfg.Ulrich Holland
28.09.2022
Sehr freundliche Beratung bei Bestellungen.
Top Verarbeitung.
Einfache, schnelle und passgenaue Montage meines 1903er Systems.
Dabei im Vorfeld und Nachgang freundlicher telefonischer Kontakt.
Ich besitze mehrere Tec-Hro Produkte (ground 3.0, Stativ), die ich über andere Firmen bezogen habe. Alles Super-Produkte, die jedem, der technische Qualität liebt gefallen müssen.
Eine Auffälligkeit: durch den Metallschaft hören sich die Schüsse, wohl durch weniger Resonanz, etwas weniger "satt" an.olle Verarbeitung, sehr angenehmes Schuss-Verhalten, vernünftiger Preis!
Antwort von TEC-HRO shooting equipment GmbH & Co. KG
28.09.2022
Vielen Dank für das tolle Feedback !!
Ihr TEC-HRO Team
Artikel war leider erst nicht lieferbar. Mir wurde aber eine Nachricht per Mail gesendet, nachdem das wieder der Fall war. Habe den Artikel gleich bestellt und sofort geliefert bekommen. Werde nun öfters bei TEC-HRO vorbeischauen,-)
Immer kompetent für fragen und Anregungen offen . Schnelle Bearbeitung der Bestellung.
So stelle ich mir Kunden Betreuung vor . Ich kaufe da sehr gerne .
Einen Dank an alle Beteiligten.
Joachim
Habe den Hocker ein zweites Mal bestellt und auch diese Bestellung kam sehr schnell in bester Qualität. Der Hocker ist gut höhenverstellbar und für den Einsatz auch im Haushalt verwendbar
Die Hakenkappe Fusion ist hervorragend verarbeitet und es wurden sehr hochwertige Materialien verwendet. Ein Spitzenprodukt, passt sogar an.meine alte Anschütz Super Match.