vamos-schuhe.de- Logo - Bewertungen

vamos-schuhe.de
Bewertungen:

28.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.321 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2024
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vamos-schuhe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Bei weiten Sandalen müssen natürlich auch die Bänder länger sein. Das ist nicht immer der Fall. .........................
AH

Relevanteste negative Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gestern erhielt ich meine Lieferung, 6 Tage nach Bestellung. Leider war im Paket aber nur ein von zwei bestellten Paaren enthalten. Gleichzeitig wurde auf der Rechnung aber deutlich darauf hingewiesen, dass eine Rechnungsbegleichung spätestens14 Tage nach Erhalt des Pakets erfolgen müsse. Die Bestellung erfolgte aber so, dass ich eine Auswahl zwischen zwei unterschiedlich gut sitzenden Schuhen treffen wollte ohne zusätzliche Versandkosten zu verursachen. Meine Rückfrage beim Kundenservice, wann denn das weitere Paar geliefert werden könne, wurde damit beantwortet, dass dies bis zum 24.1.24 der Fall sein könne. Mein Hinweis auf einen bevorstehenden Krankenhausaufenthalt und die evt. damit verbundene Nichteinhaltung des Datums der Rechnungsbegleichung mit der Bitte, dieses Datum rückzuverlegen wurde als nicht möglich beschrieben. Das wäre schließlich meine Verantwortung als Kundin. Bestellt habe ich beide Schuhpaare aber gemeinsam, ein vorheriger Hinweis auf spätere Lieferung bei Aufgabe der Bestellung war seitens des Versandhauses nicht erfolgt. Und dies liegt weder in meiner Verantwortung noch in meinem Verschulden als Kundin. Als Neukundin werde ich garantiert nie wieder bei Vamos Schuhe bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vamos-schuhe.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schade das ich nicht mehr zahlen kann mit meiner eigener rechnung. Ich muss, wenn ich erwas kaufen will kaufen mit klarna. Das is nicht einfach. Und schuhe wahl gibt weniger mochlichkeiten. Ich kann leider nicht mehr wahlen fuhr materiaal. Warum ist es schwieriger geworden aus zu wahlen und xu zahlen? Find ivh schade. Ich kaufte gern bij Sie.
Bewertung melden
JO
Johannes o.
Fraureuth
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin mit ihrer Ware sehr zufrieden und kaufe gerne bei Vamos . Leider erhalte ich keinen Katalog mehr trotz mehrmaliger Anrufe. Das ist sehr bedauerlich. wenn dies zu ändern wäre würde ich mich sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen Elke Oehler
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist in Ordnung, jedoch gibt es innerhalb der Schuhgrößen Unterschiede, z.B. Größe 38 ist gleich 38 und dann ist wiederum eine halbe Nummer zu groß, also muss man immer Zwei Paar Schuhe in unterschiedlicher Größe bestellen, dass wieder mehr Aufwand bedarf.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Total zufrieden

Ich bin mit meinen bisherigen Bestellungen super zufrieden. Zweimal musste ich ein paar Schuhe zurückschicken, weil sie nicht passten. Aber das liegt an den unterschiedlichen Größen der Hersteller und zudem sind die Rücksendungen bei Vamos völlig problemlos.
Bewertung melden
BM
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bei Teil Retoure Bezahlung erst möglich nach Bearbeitung der Retoure beispiel: Rechnung 200€ Retoure 50€ Noch zu Zahlen 150€ und denn Betrag kann man nicht direkt Bezahlen ich finde das sehr verwirrend.
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Wedemark
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Einkauf

Habe Schuhe bisher, wegen der Passform, nur im Einzelhandel gekauft. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Schuhe sehen hochwertig aus, die Qualität ist sehr gut und die Passform ausgezeichnet.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die angebotenen Schuhe haben nicht immer die Schuhweiten, die ich mir unter Schuhweite H vorstelle. Modelle verschiedener Hersteller haben keine einheitlichen Weiten. Man kauft auf gut Glück.
Bewertung melden
AM
Anke M.
Hamburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
2 Passt Schuhe bestellt, die Herren Slipper gehen allerdings zurück da sie zu weit sind. Die Damen Schuhe sind sehr bequem, leicht und weit genug für meine eingewachsenen Nägel
Bewertung melden
CI
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
passt genau, sehr bequem, aber vorn innen könnte noch ein Futter über die Naht. Da befürchte ich bei längerem Tragen, dass die Zehen ohne Strümpfe an der Naht wundreiben.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Packstation & Rechnung geht nicht mehr

Seit Jahren bestelle ich per Rechnung und lasse an eine Packstation liefern. Jetzt ist das auf einmal diese Kombination nicht mehr möglich. Eindeutig ein Rückschritt.
Bewertung melden
PB
Petra B.
Günzburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Anscheinend hat hier irgendein Wechsel stattgefunden. Ich finde das traurig. Der Service u Qualität ist wie immer ausgezeichnet, werde weiter Kunde bleiben!
Bewertung melden
MS
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man erst die Größe weis, dann sind die Schuhe sehr gut in der Paßform. A Auch die Qualität ist ausgezeichnet, jederzeit weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vieles nicht lieferbar

Viele der von mir favorisierten Modelle waren in unseren Größen nicht bestellbar. Von den 3 gelieferten Schuhpaaren passte leider nur 1.
Bewertung melden
GB
Gerda B.
Korschenbroich
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Ware kann schnell an und war gut verpackt. Die Schuhe entsprechen meinen Vorstellungen, passen sehr gut und sehen hochwertig aus,
Bewertung melden
KK
Karin K.
Arnstadt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da ich die Schuhe wieder zurücksenden mußte, hat mir das unkomplizierte Prozedere gefallen, Geld bekam ich umgehend zurückerstattet.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind sehr stabil und damit auch schwer. Ich habe leider schon schlechte Erfahrungen gemacht mit "Wandererschuhen".
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles primai!

Beschreibung der Qualität und Farben entsprechen Fotos, angenehmes Tragegefühl, schnelle Lieferung - immer gerne wieder!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reichliche Auswahl an Modellen Schöne Farben und Muster Bequeme Schuhe in breiten Größen Gute Passform
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Passform. Super Material. Angenehm durch Klettverschluss zu verstellen. Man läuft wie auf Wolken.
Bewertung melden
GR
Gudrun R.
Erlensee
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung ist sehr zeitnah. Die Qualität der Schuhe ist gut.
Bewertung melden