vamos-schuhe.de- Logo - Bewertungen

vamos-schuhe.de

5.464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.084 Bewertungen insgesamt

Gut

15.01.2024
Ich habe sehr starke Füße und muss deshalb immer Überweiten bestellen.Inder Vergangenheit war ich mit dem angebotenen Sortiment immer zufrieden. Die Weite stimmte und meine Einlagen passten gut in den Schuh. Darüber hinaus gefällt mir, das Vamos auch für die Überweiten ein sehr gutes Sortiment anbietet. Es sind Schuhe, die der Mode angepasst sind. Bei zwei meiner letzten Bestellungen war ich jedoch sehr enttäuscht. Die Artikelnummer 1005094089, eine Stiefelette in der Weite M mit Klettverschluß mit schönem Lammfell Futter, mußte ich zurück senden. Der Klettverschluß war für diese erforderliche Überweite zu kurz. Sehr schade !!! Die Bestellnummer 1010612500, ebenfalls ein Winterschuh in der Weite K, aber zum Schnüren war am bzw. um den Spann einfach zu eng. Auch sehr schade!!!

18.01.2024
Gestern erhielt ich meine Lieferung, 6 Tage nach Bestellung. Leider war im Paket aber nur ein von zwei bestellten Paaren enthalten. Gleichzeitig wurde auf der Rechnung aber deutlich darauf hingewiesen, dass eine Rechnungsbegleichung spätestens14 Tage nach Erhalt des Pakets erfolgen müsse. Die Bestellung erfolgte aber so, dass ich eine Auswahl zwischen zwei unterschiedlich gut sitzenden Schuhen treffen wollte ohne zusätzliche Versandkosten zu verursachen. Meine Rückfrage beim Kundenservice, wann denn das weitere Paar geliefert werden könne, wurde damit beantwortet, dass dies bis zum 24.1.24 der Fall sein könne. Mein Hinweis auf einen bevorstehenden Krankenhausaufenthalt und die evt. damit verbundene Nichteinhaltung des Datums der Rechnungsbegleichung mit der Bitte, dieses Datum rückzuverlegen wurde als nicht möglich beschrieben. Das wäre schließlich meine Verantwortung als Kundin. Bestellt habe ich beide Schuhpaare aber gemeinsam, ein vorheriger Hinweis auf spätere Lieferung bei Aufgabe der Bestellung war seitens des Versandhauses nicht erfolgt. Und dies liegt weder in meiner Verantwortung noch in meinem Verschulden als Kundin. Als Neukundin werde ich garantiert nie wieder bei Vamos Schuhe bestellen.

Bewertungen für vamos-schuhe.de

19.09.2024
Alle 3 Paar Schuhe gefielen mir gut. Ich hatte sie zur Auswahl bestellt, da ich nicht sicher war, welche Größe ich sie wegen meiner Schuheinlagen brauche. Leider waren alle 3 Paar viel u groß. Ich habe sie daher retourniert und mir eines der Modelle in einer kleineren Größe bestellt. Dieser Schuh passt nun sehr gut, mit meinen Schuheinlagen ist er bequem und angenehm am Fuß. Ich werde ihn gern tragen.
26.09.2024
Grundsätzlich bin ich nach wie vor zufrieden , es gibt aber trotzdem aus meiner Sicht etwas negatives. Bevor der Besitzerwechsel war , war die Auswahl der Schuhe größer, sowie die Schuhe für breite Füße schönere Modelle zur Auswahl standen. Nur mit Vamos und Naturläufer find ich es eingeschränkt. Zumal Vamos qualitativ nicht ganz vorne zu finden ist! Werde aber Kunde bleiben!
Die DHL hat fast drei Wochen gebraucht das Packet zu liefern ! So kam die Rechnung vor der Ware an. Ich hätte gern eine Benachrichtigung, wenn die Ware Vamos verläßt, damit man der DHL Beine machen kann. Die Ware ist sehr gut - wenn man Hobbit-Füße hat, weiß man Vamos zu schätzen. Auch wenn die Preise so sind, das nur Sonnderangebote für mich in Frage kommen.
BK
17.09.2024
Schnelle Lieferung der bestellten Kurzstiefelette in Weite K, Gr. 6 in der Farbe lila..Leider muss ich sie aber zurück schicken, weil mir der Schuh im Vorderfuß mit der Naht auf den Spann drückt. Ich hätte somit Weite M benötigt. Fall es den Artikel noch in gleicher Farbe, Größe und Weite noch. Bestelle gerne nochmals.
MG
Marga G.
Langenholtensen
22.09.2024
Leider hat die letzte Bestellung mich nicht zufriedengestellt, trotz gleicher Größenbezeichnung war ein Schuh kleiner als der andere und ich musste die Schuhe zurücksenden. Außerdem hat Vamos die Auswahl von Schuhen in Weite K und M sehr eingeschränkt und ich finde kaum noch Pantoletten oder moderne Hausschuhe.
Antwort von vamos-schuhe.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Ihre letzte Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Es sollte selbstverständlich nicht passieren, dass ein Schuh kleiner ist als der andere – dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir verstehen auch, dass die aktuelle Auswahl in den Weiten K und M für Sie nicht zufriedenstellend ist. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden sie direkt an unser Produktteam weitergeben, um unser Sortiment zukünftig besser auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie dann genau die passenden Schuhe finden. Herzliche Grüße Ihr Vamos Team
BK

Bequemer Waldläufer Schnürschuh in Weite M

Ich habe bei Vamos einen cognacbraunen Waldläufer Schnürschuh in Weite M in meiner Größe gefunden. Da ich sehr breite Füße habe mit hohem Spann und orthopädische Weichschaumeinlagen trage, benötige ich diese Weite, die ich im Handel kaum finde. Ich wünsche mir hier noch mehr Auswahl bei Vamos.

Sehr breite Schuhe

Ich benötige sehr breite Schuhe. Bei Vamos habe ich immer welche bekommen. Leider ist das Sortiment gefühlt sehr eingeschrumpft. Noch letztes Jahr gab es eine größere Auswahl modernere, frechere Modelle . Gibt es die wieder, gibt es auch 5 Sterne😉.
SH
Sabine H.
Kreis Bingen
29.09.2024
Bezahlt wurde mit Paypal, nach 8 Tagen ist die Ware noch immer nicht angekommen. Auf die Email bezüglich des Versandtermins wurde nicht geantwortet. Sollte die Ware innerhalb der nächsten 3 Tage nicht eingehen, werde ich das Geld zurückfordern.
02.10.2024
Guten Tag, wir verstehen, dass Sie verärgert sind und es tut uns sehr leid, dass Sie noch keine Ware erhalten haben. Wir möchten uns dafür entschuldigen und erklären, wie es dazu gekommen ist: Grund dafür war ein Fehler in unserem System, welcher Ihre Auslieferung verhindert hat. Unsere Nachforschungen haben sich jedoch gelohnt und wir konnten das Problem endlich beheben. Ihre Bestellung sollte demnächst bei Ihnen ankommen. Falls Sie sich in der Zwischenzeit umentschieden haben und die Ware nicht mehr behalten möchten, dann machen Sie bitte von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch und senden uns die Schuhe im selben Karton mithilfe des beigelegten Rücksendelabels einfach zurück. Sollte wider Erwartens kein Rücksendeschein im Paket beilegen, so können Sie über unsere Webseite ein solches generieren lassen, sofern Sie in Deutschland ansässig sind und uns von dort die Rücksendung zukommen lassen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und tun alles dafür, dass dieser Fehler in Zukunft nicht mehr vorkommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vamos Team
HR
Helga R.
Groß Vollstedt
24.09.2024
Im Großen und Ganzen kauft man gut bei Vamos, in letzter Zeit muss ich jedoch feststellen, das immer weniger, gut passende Markenware angeboten wird. Die Eigenmarke Vamos fällt immer kleiner und enger aus als die gängige Markenware.
18.09.2024
Der Schuh ansich gefällt Mir gut nur war er leider viel zu groß. Ich hab ihn zurückgeben und eine Nummer kleiner bestellt. Auch der war noch reichlich. Ich ziehe jetzt dicke Socken an. Bitte das in der Beschreibung erwähnen.
Antwort von vamos-schuhe.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Schuh an sich gefällt. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Größen nicht wie erwartet gepasst haben. Ihre Anmerkung, den Hinweis zur Passform in der Beschreibung zu ergänzen, nehmen wir gerne auf und geben dies an unser Produktteam weiter. Wir hoffen, dass Sie mit den dickeren Socken nun eine angenehme Lösung gefunden haben und der Schuh so gut getragen werden kann. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr Vamos Team
CK
18.09.2024

Weite H ist ein dehnbarer Begriff

Die Lieferung war megaschnell und auch die Rückabwicklung fix und problemlos. Leider haben alle drei Modelle nicht gepasst, weil zu eng trotz Weite H. Da sollte mal ein Vergleaich her und die Weotenangaben angepasst werden.
Antwort von vamos-schuhe.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rückabwicklung zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass die Modelle trotz Weite H nicht gepasst haben. Ihre Anmerkung, die Weitenangaben zu überprüfen, nehmen wir sehr ernst und werden diese Information an unser Produktteam weitergeben. Wir arbeiten stets daran, unsere Passformen zu optimieren, damit Sie künftig die passenden Schuhe finden. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr Vamos Team
SM
Sigrid M.
Völkermarkt

Ich bin Begeistert!!

Mein Paket ist angekommen und es ist alles Bestens. Danke dafür!!! Die Passform sehr gut, auch die Qualität perfekt. Kann die Firma VAMOS wirklich weiterempfehlen. Ein toller Service und ein super Team dahinter. Sigrid
TS
Endlich hübsche, leichte Sommerschuhe mit seitlichen Öffnungen und geschlossener Spitze, d.h. vorne werden keine Zehen rausgequetscht. Danach habe ich lange gesucht. Ansonsten: problemloser Kauf und schnelle Lieferung.
CH
Cornelie H.
Reutlingen
22.09.2024
Leider sind die Schuhe von der Marke "Vamos" zu eng geschnitten. Die Markrn "Waldläufer" und "Naturläufer" passen mir in Weite K ausgezeichnet, hingegen der Schuh "Vamos" ist mir bei der Weite M noch zu eng und drückt.
Antwort von vamos-schuhe.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Schuhe unserer Eigenmarke "Vamos" für Sie zu eng geschnitten sind, obwohl Sie mit den Weiten der Marken "Waldläufer" und "Naturläufer" gute Erfahrungen gemacht haben. Ihre Rückmeldung zur Passform der Weite M nehmen wir sehr ernst und werden dies an unser Produktteam weiterleiten, um unsere Größenangaben zukünftig zu optimieren. Es ist uns wichtig, dass Sie sich in unseren Schuhen wohlfühlen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Freundliche Grüße Ihr Vamos Team
24.09.2024
Viel kann ich nicht sagen. Habe erstmals bestellt für eine Freundin. Hat alles reibungslos funktioniert, leider musste ich 2 der 3 Paar zurückschicken, da sie nicht gepasst haben. Bin zufrieden. Danke
EK
Erika K.
Witten
28.09.2024
Besonders gefallen hat mir das ich für mich Schuhe gefunden habe die in meiner Größe und vor allem in meiner Weite passen. Leider musste ich feststellen das dieses Angebot nicht mehr so groß ist.
25.09.2024
Endlich habe ich die richtigen Schuhe gefunden! Ich hatte schon mehrere Sandalen und Schnürschuhe von VAMOS, alle gefielen mir und passten auch. Aber dieses Paar ist wie nach Maß gemacht für mich!
17.09.2024
Schnelle Lieferung. Leider war Schuhweite H viel zu schmal, sollte doch für einen kräftigeren Fuß sein. Ansonsten schöner Schuh, gut gedämpft und verarbeitet. Der Breite wegen jedoch zurückgesandt.
25.09.2024

Sehr zufrieden

Habe schon einige Male Schuhe bei Vamos gekauft und bin bisher nie enttäuscht worden. Gute Verarbeitung der Schuhe und zügige Lieferung. Würde bei Bedarf jederzeit wieder bei Vamos stöbern.
HH
Internetseite ist gut aufgebaut. Benachrichtigungen über den Sendungsstatus kamen immer aktuell. Preis/Leistung in Ordnung. Schuhe sind so wie ich sie mir vorgestellt hatte und passen gut.