Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

90 Bewertungen insgesamt   90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich hohe Qualität, Frische und die Aromenvielfalt der Gewürze hervor. Die breite und kreative Auswahl an Gewürzen und Mischungen begeistert ebenso wie der intensive, ausgewogene Geschmack, der häufig die Erwartungen übertrifft. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von nahezu allen Kunden sehr positiv bewertet. Viele schätzen zudem die liebevolle und praktische Verpackung, oftmals im Glas. Der persönliche, freundliche und engagierte Kundenservice wird vielfach gelobt, ebenso wie die Offenheit für Kundenwünsche und die persönliche Wertschätzung.

ErfahrungenPulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Danke Dir für Deine tolle Bewertung, das bedeutet uns sehr viel 😊

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Lieber Thomas, danke Dir von Herzen für deine Bewertung. Genieße unsere Gewürze und LG, Marco von der Pulverei

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Liebe Anja, danke Dir von Herzen für deine Bewertung. Genieße unsere Gewürze und LG, Marco von der Pulverei

Danke Dir für Deine tolle Bewertung, das bedeutet uns sehr viel 😊

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Lieber Benjamin, danke Dir von Herzen für deine Bewertung! Herzliche Grüße, Marco von der Pulverei

Weihnachtsmann & CoKG

Weihnachtsbestellung schnell und zuverlässig geliefert. Du merkst sofort, dass bei der Pulverei mit Sorgfalt & Liebe gearbeitet wird. Weihnachtsmann und Christkind, bis hin zum Osterhasen, sind für ihre Geschenkbestellungen hier richtig.

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Liebe Antje, ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass unsere Liebe zum Detail bei Dir gut angekommen sind. Genau dafür machen wir die Pulverei. LG, Marco von der Pulverei
Besondere Gewürze in richtig guter Qualität.

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unsere besonderen Gewürze und die Qualität so gut gefallen. Genau das ist unser Anspruch — außergewöhnlicher Geschmack und beste Qualität 👍
Nahe zu perfekt

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Das bedeutet uns als kleine Gewürzmanufaktur sehr viel 😊 Herzliche Grüße, Marco von der Pulverei!
K G
Klaus G.
Segnitz

Top Produkte

Ich hatte die Ehre die Bandbreite der Grillgewürze zu testen. Mein Fazit, sehr ausgewogene Zusammensetzungen der gewürzmischungen. Auch der Kontakt und Service sind sehr lobenswert.

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Großes Dankeschön, Klaus! Es ist auch wirklich schön zu sehen, dass Du uns schon so lange unterstützt! Würzige Grüße, Marco von der Pulverei!

Qualitativ hochwertige Gewürze

Leckere Auswahl an sehr hochwertigen erstklassigen Gewürzen. Die Aromen haben meine Erwartungen voll übertroffen. Zudem steckt hier noch echtes Handwerk drin. Ganz klar 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Danke Dir, Steffen! Wir geben alles, damit wir tolle Gewürzmischungen anbieten können. De Vadder ist gerade noch an einigen leckeren Mischungen dran ;) LG und bis bald, Marco!

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Lieber Günter, Danke Dir, für diese tolle Bewertung 😊 Wir werden uns natürlich weiterhin bemühen! LG, Marco von der Pulverei

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Lieber Ronny, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir werden weiterhin alles dafür zu tun, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bleiben wirst. LG, Marco von der Pulverei!

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Lieber Christian, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir werden weiterhin alles dafür zu tun, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bleiben wirst. LG, Marco von der Pulverei!

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Danke Dir, für diese tolle Bewertung! Wir werden uns natürlich weiterhin bemühen! LG, Marco von der Pulverei

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Liebe Holger, danke für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns auf unsere gemeinsame Kooperation! 🙌 LG, Marco von der Puvlerei!

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Lieber Daniel, danke für deine tolle Bewertung. Wir schätzen unsere gemeinsame Kooperation sehr und freuen uns, dich als Kunde zu haben! LG, Marco von der Pulverei!
Alles Super, von der Bestellung bis zur Lieferung. Tolle Produkte, frisch hergestellt und riesige Auswahl. Die Kräuterbutter ist die Beste die ich bisher hatte.

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Ganz dickes Dankeschön für das tolle Feedback, Sebastian. Wir arbeiten gerade an einer Mischung für Tomatenbutter. Ich glaube, die könnte Dir auch schmecken :) Würzige Grüße, Marco von der Pulverei!
R G
Ralf G.

Rundum zufrieden

Große Auswahl verschiedener Gewürze mit originellen Bezeichnungen. Echte Handarbeit. Sehr freundlicher Service.

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Lieber Ralf, Danke für deine tolle Bewertung! Hab ganz viel Spaß mit unseren Gewürzen! LG, Marco von der Pulverei! 😊

Super Qualität zum fairen Preis

Tolle Gewürzmischungen und dann auch noch im Glas. Endlich keine rumfliegenden Tütchen mehr. Meine Favoriten: Scharfer Günter und Salty Skunky.

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Danke Corinna für diese tolle Bewertung! Wir bauen unser Sortiment weiter aus und hoffen natürlich, dass Dir weitere Gewürzmischungen aus unserem Sortiment schmecken werden:) Würzige Grüße, Marco!