95 Bewertungen insgesamt   95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

95 Bewertungen insgesamt
95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.11.2025

pulverei-geschmackshandwerker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die hervorragende, frische und aromatische Qualität der Gewürze sowie deren handwerkliche Verarbeitung. Der intensive, authentische und vielfältige Geschmack hebt die Gerichte der Kunden auf ein neues Level. Ebenfalls sehr geschätzt werden der freundliche, engagierte und persönliche Kundenservice, die schnelle und sichere Lieferung sowie die liebevolle und praktische Verpackung, insbesondere die Glasbehälter. Die große und kreative Auswahl an Gewürzen sowie die originellen Mischungen begeistern viele Kunden.

ErfahrungenPulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Sehr schnelle Lieferung, macht weiter so.

Super Service

Sehr freundlicher Kontakt, super schnelle Lieferung und toller Geschmack der Gewürze

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, Antje! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der schnellen Lieferung und vor allem dem Geschmack unserer Gewürze so zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Viel Freude weiterhin beim Würzen und Genießen! 😊
Fünf Sterne reichen nicht, zum einen einfach toller persönlicher Kontakt, Gewürze die mit Herz, Liebe und Seele hergestellt werden. Und Preis Leistung der Hammer, wer hier nicht kauft verpasst was. Klasse ist auch, das nach und nach das Produktportfolio größer wird, nach dem was man sich wünscht, bzw sogar involviert wird

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Wow Sebastian - von Herzen ein großes und fettes Dankeschön für Dein Feedback! Es ist einfach mega, dass Du uns so unterstützt und uns unterstützt, nach und nach zu wachsen :) Würzige Grüße, Marco

Einfach fantastisch!

Tolle Gewürze, super frisch und extrem aromatisch! Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Klare Empfehlung!

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich unsere Gewürze mit Frische, Aroma und Qualität überzeugen konnten. Schön, dass auch Lieferung und Verpackung gepasst haben. Danke für deine klare Empfehlung! ❤️

Würzen mit der Pulverei ist wie zaubern..

Würzen mit den Gewürzen der Pulverei…ist wie zaubern… nur brauchts die Superkraft nicht, wenn bei Marco & Team einkaufst ❤️🥰🫶🏻

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Wow, danke dir von Herzen, liebe Antje! 😊 Dass sich unsere Gewürze für dich wie Zauberei anfühlen, freut uns natürlich riesig. Wir werden weiterhin alles geben, damit unsere Gewürze dich so überzeugen! LG, Deine Pulverei! 😊

Danke Dir für Deine tolle Bewertung, das bedeutet uns sehr viel 😊

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Lieber Thomas, danke Dir von Herzen für deine Bewertung. Genieße unsere Gewürze und LG, Marco von der Pulverei

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Liebe Anja, danke Dir von Herzen für deine Bewertung. Genieße unsere Gewürze und LG, Marco von der Pulverei

Danke Dir für Deine tolle Bewertung, das bedeutet uns sehr viel 😊

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Lieber Benjamin, danke Dir von Herzen für deine Bewertung! Herzliche Grüße, Marco von der Pulverei

Weihnachtsmann & CoKG

Weihnachtsbestellung schnell und zuverlässig geliefert. Du merkst sofort, dass bei der Pulverei mit Sorgfalt & Liebe gearbeitet wird. Weihnachtsmann und Christkind, bis hin zum Osterhasen, sind für ihre Geschenkbestellungen hier richtig.

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Liebe Antje, ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass unsere Liebe zum Detail bei Dir gut angekommen sind. Genau dafür machen wir die Pulverei. LG, Marco von der Pulverei
Besondere Gewürze in richtig guter Qualität.

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unsere besonderen Gewürze und die Qualität so gut gefallen. Genau das ist unser Anspruch — außergewöhnlicher Geschmack und beste Qualität 👍
Nahe zu perfekt

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Das bedeutet uns als kleine Gewürzmanufaktur sehr viel 😊 Herzliche Grüße, Marco von der Pulverei!
K G
Klaus G.
Segnitz

Top Produkte

Ich hatte die Ehre die Bandbreite der Grillgewürze zu testen. Mein Fazit, sehr ausgewogene Zusammensetzungen der gewürzmischungen. Auch der Kontakt und Service sind sehr lobenswert.

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Großes Dankeschön, Klaus! Es ist auch wirklich schön zu sehen, dass Du uns schon so lange unterstützt! Würzige Grüße, Marco von der Pulverei!

Qualitativ hochwertige Gewürze

Leckere Auswahl an sehr hochwertigen erstklassigen Gewürzen. Die Aromen haben meine Erwartungen voll übertroffen. Zudem steckt hier noch echtes Handwerk drin. Ganz klar 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Danke Dir, Steffen! Wir geben alles, damit wir tolle Gewürzmischungen anbieten können. De Vadder ist gerade noch an einigen leckeren Mischungen dran ;) LG und bis bald, Marco!

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Lieber Günter, Danke Dir, für diese tolle Bewertung 😊 Wir werden uns natürlich weiterhin bemühen! LG, Marco von der Pulverei

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Lieber Ronny, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir werden weiterhin alles dafür zu tun, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bleiben wirst. LG, Marco von der Pulverei!

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Lieber Christian, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir werden weiterhin alles dafür zu tun, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bleiben wirst. LG, Marco von der Pulverei!

Antwort von Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Danke Dir, für diese tolle Bewertung! Wir werden uns natürlich weiterhin bemühen! LG, Marco von der Pulverei

Pulverei - Geschmackshandwerker seit 2022

Firmenname: Pulverei Geschmackshandwerker Branche: Herstellung & Verkauf hochwertiger Gewürzmischungen Webshop: www.pulverei-geschmackshandwerker.de Unternehmenssitz: Deutschland Die Pulverei ist ein...