kaell.de

kaell.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die effektive und gründliche Reinigung der Produkte für Textilien und Oberflächen. Der angenehme, dezente und natürliche Duft der Produkte wird von vielen Kunden besonders geschätzt. Die Konzentrate und die sparsame Dosierung der Produkte werden durchweg positiv hervorgehoben. Die schnelle Lieferung und der hilfsbereite Kundenservice werden von den meisten Kunden als herausragend empfunden. Die gezielte Entfernung von Flecken, insbesondere durch Produkte wie Punktlandung oder Glanzleistung, wird vielfach gelobt. Viele Kunden betonen die schonende Pflege und Schutzfunktion der Produkte für empfindliche Materialien wie Wolle, Kaschmir oder Seide. Der Preis wird gelegentlich als zu hoch, aber angesichts der Qualität als akzeptabel wahrgenommen; Aktionen werden begrüßt.

Erfahrungenkaell.de

Große Empfehlung

Meine Cashmere Pullover waren nach der Wäsche wieder viel flauschiger. Ich hatte schon vor der Wäsche viele Knötchen entfernt, nachher sehen sie wieder frisch und fast wie neu aus. Ich kann das Wollwaschmittel sehr empfehlen. Es ist auch sehr sparsam im Verbrauch. Ich habe aufgrund dieser Erfahrung weitere Waschmittel von kaëll bestellt, die ich demnächst probieren werde.

Antwort von kaell.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass deine Kaschmirpullover nach der Wäsche wieder so schön flauschig geworden sind und fast wie neu aussehen. Wir freuen uns sehr, dass du inzwischen weitere kaëll Waschmittel bestellt hast und sind gespannt, wie sie dir gefallen werden. Vielen Dank für dein Vertrauen! Herzliche Grüße von deinem Team kaëll
C E
Christiane E.

Beste Reinigung

Für mich die besten und Umweltfreundlichsten Reinigungsmittel. Auch dass ich, bei stärkeren Verschmutzungen, es einfach unverdünnt verarbeiten kann ist klasse. Oder eben im verdünnten Zustand. Dadurch ist es auch sehr ergiebig.
Ich habe mittlerweile fast alle Produkte von Kaell. Die konzentrierten Waschmittel sind einfach super platzsparend und haben eine sehr gute Reinigungswirkung. Die Düfte sind auch angenehm dezent. Der Universalreiniger Glanzleistung ist ebenfalls eine tolle Ergänzung im Haushalt. Mit dem Blitzblank Tuch kann ich die Glasscheibe der Dusche perfekt sauber halten. Bin rundum zufrieden und bestelle nur mehr Kaell Reinigungsprodukte. 😄

Toller Service, tolle Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Aktuell habe ich mir den Durchblick-Reiniger zugelegt, samt der empfohlenen Tücher. Die Fenster sind streifenfrei gereinigt. So wünsch ich mir ein Ergebnis. Übrigens: Wenn man ein Anliegen hat, kann man kurz über WhatsApp Kontakt aufnehmen und erhält ein persönliches Feedback, ehrlich, zuvorkommend und super nett. Toll.

Antwort von kaell.de

Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Durchblick-Reiniger und den Tüchern so zufrieden bist und ein streifenfreies Ergebnis erzielen konntest – genau so soll es sein. Auch dein positives Feedback zu unserem WhatsApp-Service bedeutet uns viel. Schön, dass du den direkten und persönlichen Kontakt so erlebst. Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen in unsere Produkte! Liebste Grüße dein Team kaëll
C B
Carolin B.

Absolut empfehlenswert!

Das Päckchen mit dem Badreinigungs-Set war am nächsten Tag da, die Produkte riechen super und was ich bisher ausprobiert habe-perfekt! Das Fleckenspray hat einen Obstfleck sehr gut entfernt und nach dem Waschen war er weg. Bin sehr zufrieden.

Antwort von kaell.de

Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dein Badreinigungs-Set so schnell bei dir angekommen ist und dich unsere Produkte bereits überzeugen konnten. Besonders schön zu lesen, dass unser Fleckenspray Punktlandung bei dem Obstfleck so gute Arbeit geleistet hat – genau für solche kleinen Alltagshelfer-Momente haben wir es entwickelt. ✨ Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen kaëll Produkten! 💚 Ganz liebe Grüße von deinem Team kaëll
S B
Susanne B.

Angenehmer Duft

Ich habe mir die flüssigen Waschmittel bestellt und bin begeistert, so ein angenehmer Duft. Die Wäsche fühlt sich nach dem Waschgang wunderbar weich an.

Reinheit und Duft PERFEKT!!!!

Reinheit und Duft, schonende angepasste Gewebepflege! Wäsche waschen vom Allerbesten!!! Und alles andere blitzt und glänzt, im Haus und überall, wo es sauber und schön sein soll!!! Ich liebe alle Produkte!!!!

Antwort von kaell.de

Was für eine wundervolle Liebeserklärung an kaëll! 🥰 Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass du unsere Produkte so vielseitig einsetzt und von der Wäschepflege bis zum strahlend sauberen Zuhause begeistert bist. Ganz lieben Dank für deine Treue und diese großartige Bewertung! 💚
Benutze seit Jahren die Produkte von kaëll und bin sehr zufrieden. Gestartet mit Kaschmirliebe. Unverzichtbar! Punktlandung ebenso ein Produkt auf das ich nicht mehr verzichten möchte, und vieles mehr….

Antwort von kaell.de

Wie schön, dass kaëll dich schon so viele Jahre begleitet! 🥰 Dass Kaschmirliebe und Punktlandung inzwischen zu deinen unverzichtbaren Lieblingen gehören, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für deine langjährige Treue und dein Vertrauen in unsere Produkte!

Ich liebe es

Ich verwende schon länger die Kaschmir Liebe. Der Leine Weber ist genauso toll. Meine Wäsche kommt frisch und gepflegt aus der Waschmaschine und die Fasern sind toll gepflegt und haben genau das bekommen, was sie brauchen :)

Antwort von kaell.de

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dich sowohl unsere Kaschmirliebe als auch unser Leineweber überzeugen konnten. Wie schön zu lesen, dass deine Wäsche frisch und gepflegt aus der Waschmaschine kommt und die Fasern genau die Pflege erhalten, die sie benötigen. Genau dafür entwickeln wir unsere Waschmittelkonzentrate. 💚 Vielen Dank für deine Treue und dein Vertrauen in kaëll! Ganz liebe Grüße von deinem Team kaëll

Waschmittel und Reiniger

Ich nutze die Waschmittel und Reiniger seit 2024. ich schätze die Ergiebigkeit, die Wirksamkeit und die Qualität der Waschergebnisse. Cashmere/ Wolle ist mein absoluter Hit! Doch auch der Allroundreiniger hat in unserem Haus Wunder bewirkt.

Antwort von kaell.de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und deine langjährige Treue seit 2024! Es freut uns sehr, dass dich sowohl unsere Waschmittel als auch unsere Reiniger überzeugen konnten. 😊 Ganz besonders schön zu lesen, dass unsere Kaschmirliebe dein persönlicher Hit ist – gerade die Pflege von Wolle und Kaschmir liegt uns sehr am Herzen. Und wie schön, dass auch unser Glanzleistung Universalreiniger bei euch im Haus so gute Dienste leistet. Vielen Dank, dass du kaëll in deinen Alltag integriert hast! 💚 Ganz liebe Grüße Susanne von kaëll

Das beste natürliche Waschmittel

Finde die großen Größen jetzt perfekt. Wir lieben das Waschmittel schon seit einiger Zeit. Die Wäsche wird sehr sauber und frisch. Keine unangenehmen künstlichen Gerüche. Ein tolles natürliches Waschmittel und sehr angenehm für die Haut.

Antwort von kaell.de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr unser Waschmittel schon so lange liebt und mit der Reinigung, dem frischen Duft und der Hautverträglichkeit so zufrieden seid. 😊 Schön, dass auch unsere größeren Größen für euch genau richtig sind – so habt ihr euer Lieblingswaschmittel immer ausreichend vorrätig. Ganz liebe Grüße Susanne von kaëll 💚
Mir gefällt das Konzept „Konzentrat“ sehr gut. Glanzleistung und Porentief haben mich in ganz besonderer Weise überzeugt. Sie sind sehr effektiv, angenehm in der Anwendung, einfach super. Zu verbessern: Der Messbecher ist nicht ideal, da die Innenseite nicht glatt ist und man ihn nicht ordentlich reinigen kann.
S K
Susanne K.
Sehr gute Produkte, verwende ich jetzt bereits seit einigen Jahren zum Waschen unserer Textilien und zum Reinigen. Zudem stylisch im Regal.
C K
Christiane K.

Ausgezeichnetes Waschmittel für gute und hochwertige Pullover

Ich wasche meine Kaschmir Pullover nur noch mit der Kaschmir Liebe .Es ist ein sehr gutes Produkt. Die Pullover werden nach dem Waschen noch weicher und flauschiger. Darüber werden die Pullover auch sehr gut gereinigt. Sehr gut sin auch die Microfaser Tücher. Ein Nachtrocknen ist fast nicht mehr nötig. Super Produkte
B G
Bettina G.
Ingolstadt
Ich bin so sehr begeistert vom Kaschmir & Wolle. Der Duft, wie sich meine Kaschmirpullis, auch andere Wollschen, nach dem waschen anfühlen, es kommt auch nicht mehr so stark zur Knötchenbildung. Auch das Fleckenspray Punktlandung ist super, ich hab damit und mit dem antibakteriellen Mikrofasertuch Flecken aus unterschiedlichen Kleidungsstücken bekomme, die ich schon aufgegeben hatte.

Antwort von kaell.de

Ganz lieben Dank für Deine begeisterte Rückmeldung! 🤍 Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit Kaschmir & Wolle so zufrieden bist und sich Deine Lieblingsstücke nach dem Waschen so gut anfühlen. Dass auch die Knötchenbildung zurückgeht und unser Fleckenspray „Punktlandung“ Dich überzeugen konnte, macht uns besonders glücklich. Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst! Herzliche Grüße Susanne von kaëll

Angenehmer Geruch, tolle waschleistung

Angenehmer, natürlicher Geruch. Man benötigt sehr wenig Mittel pro Waschgang. Jedes Mittel hält was es verspricht. Mit Tieferein wird es Tiefenreiniger, die Kaschmirliebe lässt meine Pullover wie neu aussehen. Ebenso verhält es sich mit Leineweber und hautnah

Antwort von kaell.de

Es ist toll, dass du so begeistert bist – das macht uns wirklich glücklich. Ganz liebe Grüße, Susanne von kaëll
Die Produkte sind toll, auch bei meinem nicht zugestellten Paket durch DHL, habe ich nach meiner Mail gleich am nächsten Tag antwort erhalten. Einfach super toll, werde weiterhin die Produkte kaufen.

Antwort von kaell.de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte überzeugen und du auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Gerade wenn beim Versand einmal etwas nicht wie geplant läuft, ist es uns wichtig, schnell und unkompliziert zu helfen. Schön, dass wir dein Anliegen direkt klären konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue – wir freuen uns sehr, dich weiterhin mit kaëll begleiten zu dürfen! 💚 Ganz liebe Grüße von deinem Team kaëll
Ich liebe den Duft und das man so sparsam dosieren kann. Mein erstes Produkt war das Wollwaschmittel . Ich habe viel Selbstgestricktes und bin total begeistert.

Antwort von kaell.de

Wie schön, dass dein erstes kaëll-Produkt direkt unser Wollwaschmittel war! 🥰 Gerade bei vielen selbstgestrickten Lieblingsstücken ist eine liebevolle und schonende Pflege wichtig. Und dass dich zusätzlich der Duft und die Ergiebigkeit begeistern, freut uns ganz besonders. 💚
Wir schwören auf die Produkte, einfach super. Ganz toll finden wir, dass es jetzt 1Liter Flaschen gibt. Empfehlen die Produkte von Herzen immer weiter. Ein großes Dankschön.
P P
P. P.
Bin begeistert sowohl von Kaschmir Liebe, als auch LeinWeber. Meine Leinen Sachen lassen sich endlich sehr leicht bügeln und fühlen sich nicht mehr so hart an.

Antwort von kaell.de

Wie schön, dass du mit Kaschmirliebe und Leineweber gleich zwei Lieblinge für dich entdeckt hast! 🥰 Besonders freut uns, dass deine Leinenstücke dadurch weicher werden und sich leichter bügeln lassen. Genau für eine schonende und angenehme Pflege sind unsere Waschmittel gemacht. Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚

Hochwertige Reinigungs- & Waschmittel für die professionelle Pflege deiner Lieblingsstücke zuhause. Basierend auf natürlichen Inhaltsstoffen, frei von Tierversuchen, regional produziert, effizient & s...