nu-business-life.de- Logo - Bewertungen

nu-business-life.de
Bewertungen:

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten122 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, ich habe aus Unwissenheit ein Produkt bestellt, was für den Rest meiner Bestellung nicht gepasst hat. Es wurde Nachgefragt ob das so richtig ist und mir auch erklärt dass mein Produkt nur in Kombination zu anderen sinnvoll ist. Fand ich super. Sonst hätte ich mir ein Produkt gekauft welche keine Wirkung hätte. Jederzeit würde ich ihr wieder bestellen. Danke noch mal für den Tipp

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der nachbestellte Aufsatz für den Lum i.o. ist etwas ander als der Originale. Der Versand mit UPS ist sehr umständlich und unzuverlässig, da man zu unmöglichen Zeiten daheim sein muss (Ware darf nicht vom Nachbarn angenommen werden).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nu-business-life.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
26.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. 🙏 Freut uns, dass du zufrieden bist.
GK
Georg K.
Uttendorf
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
26.06.2024
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit Produkten und Service zufrieden bist und geben weiterhin unser Bestes. 😃
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Kenne NuSkin schon seit einem Jahrzehnt, wir haben so viele Produkte verwendet, wie Gesichtscream, Masken, Aloe Vera Gel, Sprays, ‚PH WASSER‘, Zehnpasta, Vitamin Saft , Seife, Shampoo, usw Hab den Unterschied gesehen, nach Spa benutz habe, wäre toll wenn es noch mehr Rabatte auf die am häufigsten verwendeten Produkte wie das Spa-Gel gebe.
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
06.06.2024
Hallo Nadira, herzlichen Dank für deine Bewertung. Bei uns im Shop findest du fast allle Produkte mit 20-25% Rabatt (nur LumiSpa iO mit "nur" 15%). Die Facial Gels z.B. bekommst du mit 20% Rabatt und im 3er Pack sparst du auch noch mal. Für treue Kunden wie dich gibt es den Nu Skin Member Account, damit sparst du noch mehr/maximal. Wir schicken dir den Einladungslink per Mail. 🤩
MG
Margarete G.
Braunschweig
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes und hilfsbereites Team, vielen lieben Dank an Elke und Sandy.
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
09.06.2024
Hallo Marga, freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Lieben Dank für deine Bewertung. Melde dich gerne bei allen Fragen rund um Nu Skin, wir helfen sehr gerne. 😊
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
13.06.2024
Danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und geben unser Bestes, damit es so bleibt. 😊
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
05.06.2024
Freut uns sehr, dass du zufrieden bist🌞 Wir geben alles, damit es so bleibt.
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
30.05.2024
Hallo Kristina, freut uns, dass du zufrieden bist. ☀️ Melde dich gerne bei allen Fragen rund um Nu Skin.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nicht nach Hause

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Lieferung leider nicht nach Hause daher einen Stern Abzug Kundenservice super 👍
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
29.04.2024
Hallo Sabrina, natürlich liefern wir auch nach Hause. Die Option Pickup-Station ist aber günstiger und diese hast du ausgewählt. Einfach beim nächsten Mal eine andere Versandoption wählen. Vielen Dank für deine Bewertung und viel Freude mit den wunderbaren Nu Skin Produkten. ☀️
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert:) super Preise und schneller Versand! Immer wieder gerne!!
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
08.05.2024
Vielen Dank, freut uns, dass du zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal, bei allen Fragen rund um Nu Skin sind wir immer für dich da. 🌞
EE
Esin E.
Stuttgart
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach …unkompliziert…Schnelle…

Einfach …unkompliziert…Schnelle Lieferung 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
05.05.2024
Danke für deine tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Viel Spaß mit den wunderbaren Nu Skin Produkten. 🌞
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
29.04.2024
Hallo, vielen Dank 🙏 Das freut uns sehr. Wir sind bei allen Fragen rund um Nu Skin gerne für dich da.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
29.04.2024
Herzlichen Dank 🙏 Melde dich gerne bei allen Fragen rund um Nu Skin.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade, dass der Versand nur mit UPS erfolgt Ansonsten war alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
14.04.2024
Schön, dass du zufrieden bist, danke für dein Feedback. Nu Skin hat kürzlich die Anzahl der Pickup-Stationen wesentlich erhöht, Abholung ist jetzt bei UPS oder DPD möglich. Wenn wir dahin liefern lassen, sparst du zudem Versandkosten.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
29.03.2024
Danke für deine Bewertung! Die Produkte aus unserem Shop werden direkt bei Nu Skin bestellt und zu unseren Kunden geschickt. Schön, dass alles gut geklappt hat. Nun wünschen wir viel Freude mit den wunderbaren Nu Skin Produkten. Bei Fragen immer gerne melden, wir beraten sehr gerne. 😀
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
07.04.2024
Hallo, wir freuen uns, dass du zufrieden bist und sind bei allen Fragen rund um Nu Skin gerne für dich da.🙏
EE
Esin E.
Stuttgart
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top👍🏻 Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
29.03.2024
Hallo, vielen Dank 🙏 Das freut uns sehr. Wir sind bei allen Fragen rund um Nu Skin gerne für dich da.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte super, toller Service
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
29.03.2024
Herzlichen Dank für deine gute Bewertung. 🙏 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und sind bei allen Fragen rund um Nu Skin für dich da.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
09.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. 🙏 Wir helfen gerne bei allen Fragen rund um Nu Skin.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
18.04.2024
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Sylvia, wir helfen gerne bei allen Fragen rund um Nu Skin.
RG
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nu-business-life.de
09.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. 🙏 Freut uns, dass du zufrieden bist.