nu-business-life.de

210 Bewertungen insgesamt   41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungennu-business-life.de

Antwort von nu-business-life.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Bei Fragen oder für eine persönliche Nu Skin Beratung stehen wir dir gerne zur Verfügung. 😊

Antwort von nu-business-life.de

Danke dir für die tolle Bewertung! ⭐️ Wir freuen uns riesig! 😊 Bei allen Fragen rund um Nu Skin sind wir gerne für dich da.

Antwort von nu-business-life.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und sind jederzeit gerne für dich da. 💙

Antwort von nu-business-life.de

Danke für dein großartiges Feedback! 💙 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und setzen alles daran, dich weiterhin zu begeistern. 😊✨
Alles top,Schnelligkeit,Info zur Bestellung,... Nichts zum Aussetzung....

Antwort von nu-business-life.de

Vielen Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Super, dass bei deiner Bestellung alles top war – von der Schnelligkeit bis zu den Infos rund um deine NU SKIN Produkte. 😊 Wir freuen uns, dich bald wieder im Shop zu sehen!

Antwort von nu-business-life.de

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
K P
Karl P.
Bestellt und sofort geliefert

Antwort von nu-business-life.de

Herzlichen Dank für Dein Feedback! ⭐️ Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell angekommen ist. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Dich da. 💙
Immer wieder sehr zufrieden. Danke

Antwort von nu-business-life.de

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Du immer wieder zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – Produkte und Service, auf die man sich verlassen kann. Danke für Dein Vertrauen und viel Freude weiterhin! 💛

Antwort von nu-business-life.de

Wow, danke dir für die 5 Sterne! 💙 Wir sind super glücklich, dass du so gute Erfahrungen mit deinem Einkauf gemacht hast. Deine Unterstützung hilft uns enorm – und wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns zu sehen!

Antwort von nu-business-life.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🙏 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Melde dich gerne bei allen Fragen rund um Nu Skin.

Antwort von nu-business-life.de

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und deinem Einkauf so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwort von nu-business-life.de

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Deine Zufriedenheit bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass du eine so gute Erfahrung gemacht hast!

Antwort von nu-business-life.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf nicht vollständig zufrieden waren. Hintergrund war, dass das von Ihnen bestellte Shampoo vom Hersteller nicht mehr einzeln verfügbar war. Deshalb haben wir Sie zunächst kontaktiert, um mögliche Alternativen zu besprechen und die Bestellung nach Ihren Wünschen anzupassen. Nachdem Sie sich für eine Stornierung entschieden hatten, haben wir die Rückerstattung selbstverständlich veranlasst. Durch einen technischen Fehler kam es leider zu einer kurzen Verzögerung bei der Ausführung der Erstattung. Nachdem wir darauf aufmerksam gemacht wurden, haben wir den Vorgang umgehend korrigiert und den vollständigen Betrag von 276,93 € zurückerstattet. Wir bedauern, dass dies zu Unzufriedenheit geführt hat, und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihr Team von nu-business.life

Antwort von nu-business-life.de

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit Produkten und Service zufrieden bist und geben weiterhin unser Bestes. 😃

Antwort von nu-business-life.de

Herzlichen Dank, freut uns, dass du zufrieden bist. 🙏 Wir helfen gerne bei allen Fragen rund um Nu Skin.

Antwort von nu-business-life.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in unseren Shop! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf und den Nu Skin Produkten zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨

Antwort von nu-business-life.de

Vielen Dank für deine Bewertung. 🙏 Freut uns, dass du zufrieden bist.

Antwort von nu-business-life.de

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit den Nu Skin Produkten zufrieden bist. Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, helfen wir Dir jederzeit gerne weiter.
Mauvaise expérience, Très déçu pas reçu le bon produit et aucune réponse du service client par mail?

Antwort von nu-business-life.de

Sehr geehrte Frau Malard, Chère Madame Malard, vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Nous vous remercions pour votre message et d’avoir pris le temps de nous écrire. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für diesen logistischen Fehler entschuldigen. Wir verstehen Ihren Unmut sehr gut, insbesondere da Sie auf Ihre erste Nachricht keine Antwort erhalten haben. Tout d’abord, nous souhaitons vous présenter nos sincères excuses pour cette erreur logistique. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus que vous n’avez pas reçu de réponse à votre premier message. Nach Ihrer Reklamation haben wir umgehend eine neue Lieferung Ihres Produkts Epoch Sole Solution veranlasst. Diese wurde am 24. April um 9:38 Uhr in Ihrem Briefkasten zugestellt. Suite à votre réclamation, nous avons immédiatement organisé un nouvel envoi de votre produit Epoch Sole Solution. Celui-ci a été livré le 24 avril à 9h38 dans votre boîte aux lettres. Wir hoffen, dass diese Lösung für Sie in Ordnung ist und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wie bereits mitgeteilt, konnten Sie den Insta Glow selbstverständlich als kleine Wiedergutmachung behalten. Nous espérons que cette solution vous convient et que vous êtes satisfaite du produit. Comme déjà indiqué, vous avez bien entendu pu conserver l’Insta Glow à titre de petit geste commercial. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sollte nun alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt sein, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen würden. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Si tout est désormais réglé à votre satisfaction, nous serions très heureux si vous acceptiez de modifier votre évaluation en conséquence. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Pour toute autre question, nous restons bien entendu à votre entière disposition. Mit freundlichen Grüßen Cordialement