BIOTEAQUE

3.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.542 Bewertungen insgesamt

BIOTEAQUE

3.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.542 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BIOTEAQUE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität, den natürlichen Geschmack und die Frische der Tees. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und reibungslos erlebt. Besonders hervorgehoben werden der freundliche und hilfsbereite Service sowie die persönliche, kundenorientierte Betreuung. Die liebevolle, sichere und nachhaltige Verpackung sowie die ansprechende Gestaltung werden geschätzt. Zudem begeistert die große, abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten, die für jeden Geschmack etwas bietet. Handgeschriebene Grußkarten und individuelle Botschaften sorgen für ein besonders herzliches Kundenerlebnis. Der Preis wird von einigen Kunden als hoch empfunden, jedoch im Hinblick auf die gebotene Qualität und das besondere Erlebnis als gerechtfertigt angesehen.

Bewertungen für bioteaque.com

SS
Sabine S.
Die Tees sind vielseitig und großartig im Geschmack. Der Shop wirkt familiär und mit jeder Bestellung kommt eine persönliche Nachricht.

super Qualität

Alles klappt immer sehr gut und schnell, auch die persönliche Note schätzen wir sehr, die Qualität ist 1A!
Leckerer Tee, schnelle Lieferung. Ich habe mich sehr über die persönliche handgeschriebene Karte zu meiner großen Tee-Bestellung gefreut. Herzlichen Dank dafür :)
Super leckere Tees
Schnelle Lieferung und es hat alles gut geklappt. Sogar eine persönliche Karte ar mit dabei gelegt. Werde bei Bedarf wieder bestellen.
Alles hervorragend: Qualität & Lieferservice!
CJ
claudia j.

Geschmackvolle Tees mit toller Qualität

Ich liebe die Tees und die super Qualität. Ich freue mich schon immer darauf, sie zu öffnen und den wunderbaren Duft zu schnuppern.
Einfach super lecker gute Qualität und sehr guter Service! Die persönlichen Karten und den Probetee finde ich eine sehr schöne Idee