BIOTEAQUE

3.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.542 Bewertungen insgesamt

BIOTEAQUE

3.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.542 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BIOTEAQUE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität, den natürlichen Geschmack und die Frische der Tees. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und reibungslos erlebt. Besonders hervorgehoben werden der freundliche und hilfsbereite Service sowie die persönliche, kundenorientierte Betreuung. Die liebevolle, sichere und nachhaltige Verpackung sowie die ansprechende Gestaltung werden geschätzt. Zudem begeistert die große, abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten, die für jeden Geschmack etwas bietet. Handgeschriebene Grußkarten und individuelle Botschaften sorgen für ein besonders herzliches Kundenerlebnis. Der Preis wird von einigen Kunden als hoch empfunden, jedoch im Hinblick auf die gebotene Qualität und das besondere Erlebnis als gerechtfertigt angesehen.

Bewertungen für bioteaque.com

Gute Produkte, schnelle Lieferung. Bioteaque hat eine tolle Auswahl an Tees in sehr guter Qualität. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ich trinke den Tee schon sehr lange und habe schon vieles ausprobiert, es ist bisher alles lecker gewesen.
Toller Geschmack, tolles Marketing! Hat mich überzeugt, regional zu kaufen... LG
Die Produkte sind sehr gut.Nachhaltig verpackt und schnell geliefert worden.
JS
Jan S.
Meine Bestellung war liebevoll verpackt und kam zeitnah auch an. Der Tee schmeckt besonders lecker. Gerne hätte ich beim nächsten Kauf eine kleine Probe ggf. von neuen Gewürzen, Tee oä. gehabt.
Man sollte nach einer bestimmten Zutat suchen können, zum Beispiel Verbene. Ich muss sämtliche Kräutertees durchblättern, um das gewünschte zu finden, das ist umständlich.
JS
Johann S.
Super Auswahl, schön verpackt
Ich bin sehr zufrieden mit der online Bestellung und Lieferung. Mein Lieblings Tee hält die Qualität an Geschmack, und das ist mir sehr wichtig!
Toller Tee und trotz Feiertage innerhalb 48 Stunden geliefert