BIOTEAQUE

3.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.552 Bewertungen insgesamt

BIOTEAQUE

3.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.552 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BIOTEAQUE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität, den natürlichen Geschmack und die Frische der Tees. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und reibungslos erlebt. Besonders hervorgehoben werden der freundliche und hilfsbereite Service sowie die persönliche, kundenorientierte Betreuung. Die liebevolle, sichere und nachhaltige Verpackung sowie die ansprechende Gestaltung werden geschätzt. Zudem begeistert die große, abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten, die für jeden Geschmack etwas bietet. Handgeschriebene Grußkarten und individuelle Botschaften sorgen für ein besonders herzliches Kundenerlebnis. Der Preis wird von einigen Kunden als hoch empfunden, jedoch im Hinblick auf die gebotene Qualität und das besondere Erlebnis als gerechtfertigt angesehen.

Bewertungen für bioteaque.com

Weiter so!!!

Gut aufgebaute Internet Seite, schneller Versand mit persönlicher Ansprache durch Einleger. ....& Lecker Tee und eine wunderschöne Tasse.... Danke!!
Super schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen
Tolle Tee's und ansonsten auch alles klasse!
MC
Manu C.
Sehr leckere Teemischungen Sehr gute Qualität
Unkomplizierte schnelle Lieferung. Mit einem persönlichen Gruß 😊 Super leckerer Tee.
Tolle Produkte extrem schnelle Lieferung feine Ware
Preis ist sehr hoch
Sehr schnelle pünktlich Lieferung alles top
KS
Kristin S.
ich habe sehr schnell mein gewünschtes Produkt erhalten, das mit einer sehr netten Karte bei mir ankam. Sehr sympathisch und gut.
Der Tee schmeckt sehr gut. Die Lieferung war unkompliziert.