azurefilm.com/de/

72 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte und Filamente wird ebenso gelobt wie die günstigen Preise. Besonders positiv fällt auch die Druckbarkeit und Verarbeitung des Materials auf. Die Farben der Filamente werden als schön, lebhaft und ansprechend beschrieben. Auch die Verpackung findet bei einigen Kunden Anerkennung für ihre Ordentlichkeit. Gelegentlich werden jedoch längere Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Unsicherheiten bei der Einschätzung der Produktqualität treten vereinzelt auf. Zudem berichten einige Kunden von eingedrückten oder schlechten Verpackungen sowie sprödem Material oder besonderen Hinweisen bei der Verarbeitung.

Erfahrungenazurefilm.com/de/

R P
Reinhard P.

Bestens gelaufen.

Bei der Bestellbestätigung kam ein Hinweis, es könnte auf Grund hoher Anzahl an Bestellungen etwas länger dauern. Die Lieferzeit war etwa 7 Tage - ist o.k. Info war richtig. Besonder gefallen hat mir die Info auf den Filamentboxen. Da steht die Nozzle-Temperatur in Tabellenform, je nach Druckgeschwingigkeit sowie die empfohlene Bed-Temperatur. Da ich PCTG bisher nicht verwendent habe, schon mal ein guter Anhaltpunkt.

Antwort von azurefilm.com/de/

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen bemerkt haben. Der Versand hat aufgrund des höheren Bestellaufkommens etwas länger gedauert als üblich. Vielen Dank!

Preis Leistung absolut TOP

Super schneller Versand und der Preis war auch absolut super. Auch die Farben nach dem Druck sehen sehr gut und lebhaft aus wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen sein

Antwort von azurefilm.com/de/

Das ist eine sehr schöne Rezension! Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ich weiß das sehr zu schätzen.

*aktualisiert* Nach wie vor nicht mein bestelltes…

*Kunden-Support hat sich innerhalb von ein paar Stunden nach Rezession gemeldet, alles geregelt und innerhalb von 24Std ging meine Bestellung auf den Weg. Mittlerweile angekommen, gedruckt, Kunde zufrieden 👍🏼 Nach wie vor nicht mein bestelltes Filament erhalten. Die Mail mit eventuell verspäteten Versand und dem "tollen" Rabatt kann man sich schenken. Ich gebe nicht mehr Geld aus wenn ich meine Ware nicht erhalte, dann gebt lieber eine Spule Material gratis dazu als diese paar Prozent. Ich warte auf das Material für einen Kundenauftrag, dieser verzögert sich nun und kostet mich Geld.

Antwort von azurefilm.com/de/

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir werden uns Ihres Falls annehmen und beim nächsten Mal besser sein.
Schneller Versand, die qualität entspricht den Angaben, alles bestens.

Antwort von azurefilm.com/de/

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und eine Bewertung hinterlassen haben!
Prompt, günstig. Die Qualität kann ich noch nicht abschätzen, die Produkte erscheinen wertig!

Antwort von azurefilm.com/de/

Vielen Dank, Ihre Meinung bedeutet uns sehr viel!
Schnelle Lieferung, gut verpackt und gute Ware.

Vielen Dank 😍
Super einfach und schnelle Lieferung

Antwort von azurefilm.com/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Antwort von azurefilm.com/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
Es kam alles pünktlich und gut verpackt.

Antwort von azurefilm.com/de/

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung!

💙💙💙💙💙

👍👍👍👍👍

Vielen Dank!

💯💯💯💯💯

Antwort von azurefilm.com/de/

Vielen Dank für die Bewertung!

ASA und Neon PLA…

Diesmal gab es ASA und Neon PLA beides ließ sich wie gewohnt easy drucken mit super Ergebniss.

Antwort von azurefilm.com/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.

Alles super, immer wieder..🙂

Material lässt sich ohne Probleme verarbeiten, Lieferung erfolgt promt.

Antwort von azurefilm.com/de/

Wir freuen uns, dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten :)
Schnelle Lieferung, guter Preis

Antwort von azurefilm.com/de/

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.