azurefilm.com/de/- Logo - Bewertungen

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56 Bewertungen insgesamt

azurefilm.com/de/- Logo - Bewertungen

azurefilm.com/de/

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für azurefilm.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität des Filaments sowie die einfache Verarbeitung. Auch die günstigen und fairen Preise im Verhältnis zur gelieferten Qualität werden mehrfach positiv hervorgehoben. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden von vielen Kunden als positiv wahrgenommen, wobei es auch Berichte über schnelle Zustellungen gibt. Kritisch äußern sich Kunden über den Versand mit DPD sowie die Qualität der Verpackung, die teilweise zu Beschädigungen oder Umständlichkeiten führt. Zudem wird der Kundenservice überwiegend negativ bewertet, insbesondere wegen langsamer oder fehlender Reaktionen auf Anfragen. Es gibt außerdem Berichte über verzögerte Lieferungen.

Bewertungen für azurefilm.com/de/

Vielen Dank!
Antwort von azurefilm.com/de/
Vielen Dank! Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben!
Schnelle lieferung
Antwort von azurefilm.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bestellung.
AS
andrea s.
Super gelaufen - jederzeit gerne wieder!
Antwort von azurefilm.com/de/
Vielen Dank! Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen, und wenn möglich, besuchen Sie uns dieses Jahr bei Formenext!
JB
J. B.

Verpackungen

Die Verpackungen der Refilamente sind leider immer etwas eingedrückt.
Antwort von azurefilm.com/de/
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte senden Sie uns Fotos der beschädigten Verpackung, damit wir diese an unsere Logistikpartner weiterleiten können.

Filament PETG Black & White mit Master-Spools

Die Idee mit den Master-Spools funktioniert sehr gut. Das Filament PETG ist jedoch sehr spröde. Nur für nicht anspruchsvolle Teile einsetzbar.
Antwort von azurefilm.com/de/
Vielen Dank für Ihr Feedback! Dieses Produkt ist unser Bestseller. Vielleicht können wir Ihnen mit einigen Einstellungen helfen, indem wir Ihnen im Rahmen unserer 30-tägigen Zufriedenheitsgarantie kostenlos eine neue Spule zusenden. Bitte schreiben Sie Ihrem Support unter Angabe Ihrer Bestellnummer. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Schneller Versand und super Qualität.
Antwort von azurefilm.com/de/
Vielen Dank! Wir geben unser Bestes.
Ware immer noch mit DPD unterwegs,ich musste Mehrfach zum DPD Shop um nach dem Paket zusuchen. Es wurde ohne meine Adresse versand.Komische Methode. Bestelle nie wieder dort.
Antwort von azurefilm.com/de/
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung wurde pünktlich an die von Ihnen angegebene Adresse versandt. Wir haben unsererseits alles Mögliche getan. Sollten Sie Probleme mit dem Versandunternehmen haben, wenden Sie sich bitte direkt an dieses oder senden Sie uns Ihr Feedback per E-Mail, damit wir die Situation mit DPD klären können. Aber war eine 1-Sterne-Bewertung wirklich gerechtfertigt? Ihre Bewertung sollte auf Ihren Erfahrungen mit der Website oder der Produktqualität basieren.
WH
Wolfgang Michael H.
Rain
Ich habe ein Filamentpacket ptg 10Stück Schwarz bestellt. Habe aber nur 9 Stück bekommen. Habe bis jetzt keine Antwort auf meine e-mail mit Bildern bekommen. Wäre schön wenn Sie sich bei mir melden! Wolfgang Harter Babette-Müller-Straße 11 86641 Rain woharter@me.com
Antwort von azurefilm.com/de/
Hallo! Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihnen nicht geantwortet haben. Ihre E-Mail landete im Spam. Wir werden uns in Kürze mit einer Antwort in wenigen Minuten bei Ihnen melden. Selbstverständlich senden wir Ihnen das fehlende Produkt problemlos zu. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. *Update 27.10.: Nach einer Woche immer noch keine Antwort von Ihrer Seite. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails.