erst-holz.de

4.958 Bewertungen insgesamt   612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Aufbau wird überwiegend als einfach oder gut machbar empfunden. Die meisten Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bis angemessen. Die Verpackung wird oft als sicher und schützend wahrgenommen. Die Aufbauanleitungen werden vielfach als verständlich und hilfreich bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von beschädigten Paketen oder Lieferverzögerungen. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel oder Verarbeitungsschwächen bei einigen Produkten. Manche Kunden hatten Schwierigkeiten beim Aufbau, etwa durch fehlende Vorbohrungen, unklare Anleitungen oder kleinere Montageprobleme. Selten wurde die Erreichbarkeit des Kundenservices kritisiert. Einige Kunden beanstanden Transportschäden oder unzureichende Polsterung der Verpackung. Zudem wünschen sich manche mehr Klarheit oder eine bessere Darstellung einzelner Montageschritte.

Erfahrungenerst-holz.de

Sehr guter Service

Einzelbett, das bei mir als Gästebett genutzt wird. Schnelle Lieferung. Supergut verpackt! Sehr stabil, schönes geöltes Buchenholz, kein Geruch. Leider waren die beiden Ecken des Kopfteiles leicht beschädigt (Eindrücke im Holz) und eine kleine Kerbe, was aber nicht an der Verpackung lag. Mein Vorschlag, das Teil zu behalten und selbst etwas abzuschleifen und zu ölen, wurde mit einem angemessenen Erstattungsbetrag belohnt. Super Service und eine freundliche telefonische Beratung.

Eigentlich alles prima, aber Bett zu hoch

Bestellprozess, persönlicher Kontakt mit der Firma und Lieferung waren super. Das bestellte Bett (die Liegefläche bzw. die Auflage für den Lattenrost) ist auch schön, jedoch leider viel höher als gedacht. Das ist zwar auch in der Maßzeichnung aufgeführt, allerdings war mir nicht klar, dass diese gesamte Höhe schon vom Lattenrost verbraucht wird - die Matratze liegt sehr hoch auf dem Bett. Da ich extra ein Bett (mit niedrigem Kopfteil) zum Stellen unter einer niedrigen Dachschräge gesucht habe, ist das besonders ärgerlich. Schön wäre ein Hinweis gewesen.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Bestellprozesses, der Beratung und der Lieferung. Es tut uns leid zu hören, dass die Höhe des Bettes nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Maße des Bettes, einschließlich der Höhe der Lattenrostauflage, sind in der Maßskizze angegeben. Bett wurde bei uns ohne Lattenrost gekauft. Lattenrost haben Sie nicht von uns. Gekauft wurde eine weißes Kiefer Bett 60.38-12WoR ohne Zubehör. Petra von Erst-Holz

Kleines Problem, vorbildliche Lösung

Ich habe ein Bettgestell bei erst-holz bestellt. Leider fehlten beim Auspacken einige Teile – vermutlich auf dem Transportweg verloren gegangen. Der Kundenservice (Frau Weitzel) hat jedoch sehr schnell und freundlich reagiert: Nach kurzer Rücksprache wurden die fehlenden Teile umgehend kostenlos nachgesendet und kamen innerhalb weniger Tage bei mir an. Solche Vorfälle können passieren – entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. Hier hat erst-holz vorbildlich gehandelt. Gerne wieder.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung zu dem Kiefer Bett 60.38-14oR. Das Lob wird der Kollegin gerne weitergeleitet. Petra von Erst-Holz
Ich bin sehr zufrieden mit Erst-Holz. Die Produkte sind sehr stabil und hochwertig, und die Firma steht wirklich hinter ihren Produkten. Die Lieferung war sehr schnell. Wenn es ein Problem gibt, bekommt man schnell eine Rückmeldung und eine gute Lösung. Vor ungefähr einem Monat habe ich ein Doppelstockbett gekauft und bin besonders mit der Stabilität und Qualität sehr zufrieden. Ich kann die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen. Selim Dogan

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Stabilität Ihres Doppelstockbetts sowie mit unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie unsere schnelle Lieferung und unseren Kundenservice positiv erlebt haben. Gekauft wurde ein Etagenbett in Kiefer 60.13-09Ni70. Petra von Erst-Holz
Positiv: gute Aufbauanleitung (Beschreibung), gut in getrennte Pakete aufgeteilt, gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, guter Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis Negativ: Leider passte nicht alles so perfekt zusammen (es bedarf etwas Nacharbeiten), bessere Kontrollen vor dem Versand (ein Teil wurde geflickt und das erforderliche Loch nicht nachgebohrt). An den Schubladen fehlten die Vorbohrungen für die Rollen. Viel Sägestaub an den Holzteilen. Bei der Spedition ist keine Zeitvorgabe möglich. Man kann nur zwischen drei Tagen auswählen und immer zwischen 09:00 und 13:00 Uhr. Das ist relativ unflexibel.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Aufbauanleitung, der Qualität, der Verpackung in getrennten Paketen, unserem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen geschilderten Mängel. Dass einzelne Teile nachbearbeitet werden mussten, Vorbohrungen fehlten und Sägestaub an den Holzteilen vorhanden war, entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Auch der Hinweis zu dem reparierten Teil und der fehlenden Nachbohrung ist für uns sehr wichtig. Wir werden dies intern mit unserer Qualitätskontrolle besprechen, um solche Fälle künftig zu vermeiden. Petra von Erst-Holz

Top Kundenservice

Schneller und reibungsloser Kundenservice! Das Produkt kam zeitnah an, es bestand ein kleiner Defekt. Nachdem ich dies dem Kundenservice via Mail mit Foto mitgeteilt hatte, wurde umgehend und ohne weitere Kosten Ersatz zugesendet. Das Schuhregal haben wir heute aufgebaut, es steht stabil, es ist solide verarbeitet und riecht gut nach Holz. 5 Sterne!

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung. Gekauft wurde ein Schuhregal 90.80-00. Petra von Erst-Holz
Einfach Top!! Ich habe fünf Betten mit Rollrost gekauft. Super verarbeitet, super stabil, gut verpackt und exakt geliefert.. kein einziges Brett irgendwie schlecht, krumm oder verzogen. Es könnte lediglich etwas mehr Holzleim mitgeliefert werden, wenn man das gewissenhaft aufbauen möchte, aber den gibt es ja auch legal zu bekommen ;⁠-⁠) Absolut Preiswert - wer zuhause einen Holzofen oder Kamin hat, kann dann zu Ikea gehen..

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, Stabilität und Lieferung unserer Betten so zufrieden sind. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Holzleim – den nehmen wir gerne auf und prüfen, ob wir hier künftig noch nachbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Betten Kiefer 60.55-09 und eine erholsame Zeit! Petra von Erst-Holz

Einfach toll

Der Aufbau ist zu 2. deutlich einfacher, aber auch alleine mit ein paar Tricks machbar. Kundenservice ist Spitzenklasse. Das Bett wird von unserem Kind geliebt und macht einen sehr stabilen und vorallem langlebigen Eindruck. Ausziehen und auf dem Gästebereich schlafen funktioniert super.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung zu unserem Sofabett 60.78-09 und dem Kundenservice. Petra von Erst-Holz
I T
Imke T.
Das Lattenrost kam zerlegt megaschnell bei mir an...der Aufbau war einfach, leider fehlten die halben Holzdübel, die aber schnell nachgeliefert wurden Bei einem der Zirbenteller fehlte ebenfalls ein Kunststoffteil, das wir hoffentlich auch schnell nachgeliefert...habe den Teller an einem Aussenpunkt ohne Belastung gesetzt, denn ich war doch schon megagespannt auf das Schlaferlebnis... Leider ist das Lattenrost schon in der 1.Nacht an dem Zusammensetzpunkt der Längststreben eingeknickt, da mein Bett nur 2 Auflagepunkte an jeder Seite hat, da mussten wir dann nachbessern, zusätzliche Auflagefläche schaffen und nun hoffe ich, das mein Schlagerlebnis ab sofort ungestört ist...hätte für den Preis etwas mehr Qualität erwartet

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Lattenrost zu teilen. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Aufbau grundsätzlich gut möglich war. Wir bedauern sehr, dass einige Teile zunächst fehlten und es beim ersten Einsatz zu Problemen kam. Schön zu hören, dass die fehlenden Holzdübel nachgeliefert wurden und Sie eine pragmatische Lösung für den Zirbenteller gefunden haben. Ihr Feedback zur Stabilität nehmen wir sehr ernst. Wir werden prüfen, wie wir die Auflagepunkte und die Qualität der Längsstreben weiter verbessern können, um das Schlaferlebnis optimal zu gewährleisten. Petra von Erst-Holz
Ich hatte eine Matratze bestellt für meinen Sohn. Und als er sie kurz getestet hatte, war diese ihm viel zu hart. Die Rücksendung wurde durch GLS ziemlich erschwert.. Aber erst-holz hat alles versucht, um mir die Rücksendung zu ermöglichen. Vielen Dank für. Ein wirklich guter Service.

Dankeschön für das Lob. Herzlichst Sonja von Erst-Holz
S M
Sandra M.

Meine Empfehlung

Webseite, Shop, Lieferung, Preis-Leistung und Produkte waren prima. Besonders toll fand ich die Kontaktmöglichkeit via WhatsApp! Info: Ein Seitenteil des Niederflurbetts aus Buche war zuerst leicht verzogen/gebogen und das Bett hat "gewackelt". Nach Temperierung und mit dem Gewicht von Lattenrost und Matratze, hat sich das gegeben - Holz eben.

Viel Freude mit dem Niederflurbett 60.66-14. Petra von Erst-Holz

Schnell, unkompliziert, einfach klasse!

Von Anfang bis Ende eine klasse Erfahrung: einfache Bestellung am Dienstag, Lieferung am Donnerstag, superschnell aufgebaut am Freitag. Ein richtig schönes, stabiles, gemütliches Bett, das ich in meiner kleinen Wohnung sofort gegen das alte tauschen konnte -- ohne jegliche lästige Neugerüche. Jederzeit sehr gerne wieder!

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung zu dem Bett 60.63-14-V. Petra von Erst-Holz

Super schnelle Abwicklung - Danke

Lieferung war schneller da als angekündigt. Das bestellte Bett hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis 👍. Wenn man sich auf so einem hohen Niveau befindet ist es sehr schwierig dieses Niveau zu steigern. Halten Sie dieses Niveau auch bei meiner nächsten Bestellung.

Wir bemühen uns sehr. Herzliche Grüße - Sonja von Erst-Holz
Das Produkt erfüllt die Erwartungen nicht. Sitzposition zu niedrig, min 5cm höher wäre notwendig. Klappmechanismus verklemmt sich in die falsche Richtung. ( Unterstützen müssten breiter sein, dann klappt die Konstruktion nicht in der falschen Richtung . Stoffbahn mehrere Zentimeter zu lang, musste gekürzt werden. Befestigung des Fussteils mittels Holzdübel nicht praktisch. Einfache Einhängung über Stahlwinkel wäre benutzerfreundlicher. Ich habe einen Bär Liegestuhl aus dem Jahre 1960. Der ist technisch besser durchdacht, hat all die Schwächen des hiesigen Produktes nicht.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die konkreten Verbesserungsvorschläge. Es tut uns leid zu hören, dass der Liegestuhl Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Hinweise zur Sitzhöhe, zum Klappmechanismus sowie zur Konstruktion und Befestigung sind sehr wertvoll für uns und werden intern weitergegeben. Bezüglich der Sitzposition möchten wir einen kleinen Tipp ergänzen: Bei diesem Modell kann der Stoff mehrfach um die Stangen gewickelt werden. Dadurch wird die Sitzfläche straffer und man sitzt etwas höher bzw. weniger tief. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht alle genannten Punkte ausgleicht, und nehmen Ihre Anmerkungen zur Konstruktion sehr ernst – insbesondere im Vergleich zu älteren, bewährten Modellen. Petra von Erst-Holz.
Die mit Klettband befestigte Stoffbahn der Fußstütze ist nicht sehr widerstandsfähig und geht auf, sobald man sich fester abstützt. Die Stuhlbreite ist für einen größerem Erwachsenen zu eng; man kann nicht entspannt liegen, die Arme werden zusammengedrückt. Wurde durch die XXL-Ausführung ersetzt; die ist für große Menschen perfekt!

lieben Dank

Schnell und unkompliziert

Wir haben Ersatzteile bestellt. Ich find es gut, dass es den Rausfallschutz separat zu kaufen gibt. Wir haben uns für die B-Ware entschieden, die absolut einwandfrei ist. Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Gerne wieder!

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung gekauft wurde B-Ware-60.Kisi-16-Kurz-W. Petra von Erst-Holz
L B
Lucie B.

Alles perfekt

Gute telefonische Erreichbarkeit, freundliche Beratung, super schneller Versand. Ich habe ein unbehandeltes Bettgestell gekauft. Das Holz ist fein geschliffen und ließ sich sehr gut streichen. Der Aufbau ging sehr schnell und einfach. Alles so, wie ich es mir vorgestellt und gewünscht habe. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Bettgestell so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass die Beratung, die telefonische Erreichbarkeit und der schnelle Versand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Petra von Erst-Holz
Superschnelle Lieferung des bestellten Massivholzbettes. Da es leichte Schäden am Holz hatte , wurde mir innerhalb von 24h eine Ersatzteillieferung oder ein Preisnachlass angeboten. So geht Service !!! KLASSE

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Gekauft wurde ein weißes Kiefer Bett 60.61W-09. Petra von Erst-Holz
Sehr gute Angebote zu fairen Preisen. Lieferung ging super schnell. Leider war die erste Lieferung nicht besonders gut verpackt und daher kamen Teile unserer Lieferung beschädigt bei uns an. Der Kundenservice war aber sehr freundlich und hat sich in Lichtgeschwindigkeit um unsere Reklamation gekümmert. Großes Lob!

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung. Petra von Erst-Holz
Ich bedanke mich für die unkomplzierte und zügige Abfertigung, die sichere Verpackung und die wirklich gute Qualität des bestellten Buchenholz-Bettes! Jeden Abend freue ich mich auf die neue Schlafgelegenheit! Mit besten Grüßen Gabriele Baumgärtel Dresden

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung zu dem Metallfreien Buche Bett 60.93-12. Petra von Erst-Holz.