erst-holz.de

4.958 Bewertungen insgesamt   612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Aufbau wird überwiegend als einfach oder gut machbar empfunden. Die meisten Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bis angemessen. Die Verpackung wird oft als sicher und schützend wahrgenommen. Die Aufbauanleitungen werden vielfach als verständlich und hilfreich bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von beschädigten Paketen oder Lieferverzögerungen. Es gibt Hinweise auf kleinere Mängel oder Verarbeitungsschwächen bei einigen Produkten. Manche Kunden hatten Schwierigkeiten beim Aufbau, etwa durch fehlende Vorbohrungen, unklare Anleitungen oder kleinere Montageprobleme. Selten wurde die Erreichbarkeit des Kundenservices kritisiert. Einige Kunden beanstanden Transportschäden oder unzureichende Polsterung der Verpackung. Zudem wünschen sich manche mehr Klarheit oder eine bessere Darstellung einzelner Montageschritte.

Erfahrungenerst-holz.de

Etagenbett Buche Natur geölt

Wir haben ein Etagenbett aus Buche Natur gekauft. Die Bezahlung mit Paypal und die Lieferungen über GLS liefen (trotz Schneechaos) Die Verpackung war sehr gut und das Bett ist wirklich stabil. Die Farbe des Buchenholzes ist von sehr hell bis sehr dunkel alles dabei, da hätten wir uns eine etwas einheitlichere Farbe gewünscht, aber es ist nunmal ein Naturprodukt. Leider muss ich Sterne abziehen für die dilettantisch ausgeführten Ausbesserungen an einigen Brettern. Wurde von uns aber nachgearbeitet und neu geölt. Die Stückliste des Plans passt leider nicht mit dem tatsächlich gelieferten Montagematerial überein, aber es ist trotzdem alles dabei gewesen, was benötigt wurde. Der Plan war leider auch nicht ganz korrekt, sodass man teilweise selber genau schauen musste, wie die Teile zusammenpassen. Der Plan sollte mal überarbeitet werden. Für die Montage werden mindestens 3 Personen benötigt. Alles in allem trotzdem ein sehr schönes Bett und unsere Kinder sind begeistert.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung unseres Etagenbettes aus Buche. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität des Bettes, der Verpackung sowie der Abwicklung über PayPal und GLS zufrieden waren – und ganz besonders, dass Ihre Kinder so begeistert sind. Ihre Hinweise zur unterschiedlichen Farbgebung des Buchenholzes sind nachvollziehbar. Wie Sie bereits richtig schreiben, handelt es sich hierbei um ein Naturprodukt, bei dem Farbunterschiede leider nicht immer vermeidbar sind. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Für die von Ihnen angesprochenen Ausbesserungen an einzelnen Brettern möchten wir uns entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Stückliste und zur Montageanleitung. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, diese Punkte zu überprüfen und die Anleitung sowie die Materialübersicht künftig zu verbessern. Petra von Erst-Holz

Sommerfeeling

POS. :Schöne Optik insgesamt, sehen elegant aus wechselbare Bezüge Man liegt gut und bequem NEG. : Anleitung für Sonnendach könnte etws besser dargestellt werden um Fehler beim Zusammenbau zu vermeiden Plastikschraubköpfe sind sehr hässlich, fallen aber in der Betrachtung der Gesamtoptik nicht mehr so ins Auge, Mehr kann ich nicht sagen, da noch nicht in Nutzung

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre Rückmeldung zu unserem Liegestuhl 10-307FS Stoff blau. Petra von Erst-Holz
Ich empfehle Erst-Holz gern weiter. Schneller Versand, Ware sehr gut verpackt und wie beschrieben. Vielen Dank für das angenehme Einkaufserlebnis. Ich kann nichts Negatives feststellen.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre 5 Sterne Bewertung zu dem Holzhocker 90.71-44WP27. Petra von Erst-Holz
Wir haben einen klassischen Holzliegestuhl bestellt. Die Lieferung kam rasch. Der Liegestuhl ist hervorragend und wertig gearbeitet. Ein schönes zeitloses Möbel und vor allem auch noch sehr bequem!

Viel Freude mit dem Liegestuhl 10-314NFS. Petra von Erst-Holz
B M
Bärbel M.

Schönes Schuhregal aus Holz

Die Bearbeitung und Versand der Ware erfolgten zügig. Das Regal war gut verpackt und der Aufbau wirklich einfach, habe ich als Frau alleine geschafft. Das Holzschuhregal sieht wertig aus.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung zu dem Schuhregal 90.80-00. Petra von Erst-Holz

Alles topp - gerne wieder.

Alles topp. Schnelle Lieferung, gute Qualität - für den Preis super. Habe nur andere Schrauben für die Befestigung des Kopfteils genommen. Zu zweit in weniger als 30 min aufgebaut.

Antwort von erst-holz.de

Freut uns sehr für ihre positive Rückmeldung zu dem Kiefer Bett weiß 60.54-14WoR. Petra von Erst-holz
K M
Karin M.
Tolle Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Bett hat sich super aufbauen lassen. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder bei Ihnen bestellen.

Lieferung sehr schnell, aber kleinere Verarbeitungsmängel

Lieferung sehr schnell, Holz von guter Qualität. Leider hatte das Fussteil einen Riss. Wurde sehr schnell ersetzt. Leider waren bei dem Ersatzteil 2 Bohrungen schief, man musste die Bohrungen nacharbeiten und die Beschläge mechanisch bearbeiten , um da Teil am Rahmen festzuschrauben. Sehr schönes stabiles Bett.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Bettes. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität des Holzes zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen beschriebenen Verarbeitungsmängel – sowohl beim ursprünglichen Fußteil als auch beim Ersatzteil. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und geben diese umgehend an unsere Qualitätskontrolle weiter, damit wir solche Probleme künftig vermeiden können. Selbstverständlich prüfen wir den Vorgang auch intern noch einmal genauer. Petra von Erst-Holz

Betterhöhung

Wirklich alles perfekt. Total nett am Telefon. Super schnelle Lieferung Ware top und die Betterhöhung passt perfekt rein und es ist wirklich ein Mehrwert

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung. Gekauft wurde ein Refluxrahmen 70.96-04-10. Petra von Erst-Holz
Sehr gute Erfahrungen gemacht. Als ich was fragen wollte, habe ich sofort Hilfe per WhatsApp bekommen. Qualität vom Bettgestell sieht in Ordnung aus, mal schauen wie es langfristig weitergeht.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung zu dem Bett 60.47E-16. Petra von Erst-Holz
K B
Kerstin B.
Wir haben uns ein neues Ehebett gekauft und es gefällt uns sehr gut. Es sieht schön aus und passt optisch gut in unser Schlafzimmer. Der Aufbau war relativ einfach. Man muss es zu zweit machen, wie es angegeben ist, aber dann funktioniert es auch gut. Die Beschreibung zum Zusammenbau ist verständlich. Das Bett wurde mit durch eine Spedition angeliefert. Beim ersten Liefertermin kamen nur zwei Teile an. Nachdem ich mit dem Kundendienst gesprochen hatte, wurden die anderen beiden Teile innerhalb von zwei Tagen nachgeliefert. Das ging somit sehr schnell und unkompliziert. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und freundlich.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr neues Ehebett so gut gefällt und sich harmonisch in Ihr Schlafzimmer einfügt. Auch dass der Aufbau zu zweit problemlos funktioniert hat und die Anleitung verständlich war, ist schön zu lesen. Wir möchten uns gleichzeitig für die Unannehmlichkeiten beim ersten Liefertermin entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass die Nachlieferung schnell geklappt hat und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Petra von Erst-Holz

passt einfach

Ich habe den Latterost "metallfrei und unbehandelt" zu einem angemessenen Preis gekauft und alle Teile passend zugeschnitten erhalten.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung zu dem Bettenrost 70.95-10. Petra von Erst-Holz

XXL Liegestuhl

Nachdem sich herausgestellt hat, daß der Standard-Stuhl für große Menschen etwas zu eng ausfällt, wurde mir die XXL-Ausführung angeboten und der Austausch unkompliziert und zeitnah ermöglicht. Der Stuhl ist sehr stabil ausgeführt.

Antwort von erst-holz.de

Da danken wir Ihnen sehr für die freundliche und faire Bewertung und wünschen ein gemütliches Osterfest. Sonja von Erst-Holz
Qualität wie beschrieben - Preis/Qualität geht in Ordung - Versand und Empfang in 2 Tagen sehr gut Bei den Artikel 60.16-08/09/10 T100 Kinderetagenbett auch als Einzelbetten, die Leiter und die Absturzsicherung vorne, nicht mit Holzdübeln verbunden werden, sondern mit Innengewinde, als mit Schrauben, die schnell gelöst werden können, für einen schnellen Umbau als Einzelbetten.Bei dem Schrank 90.60-42 waren im Paket statt 4 Holzdübel 8x40mm 10x40 mm enthalten, nicht passend. Das Schloss, leider so nicht verwendbar, da der Anschlag, an der Schrankinnenseite wie Bimetall ist, ein kleiner Zug genügt, und die Tür ist offen. 90.70-50 und 90.71-21 waren problemlos. Im Prinzip soweit alles gut, da ich die fehlerhaften, Komponenten von mir aus, ersetzen konnte, aber sollte in Zukunft man überdacht werden.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Möbel insgesamt zufrieden sind und dass der Versand so schnell und reibungslos erfolgt ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise zu den Verbesserungsmöglichkeiten. Die Punkte zu den Holzdübeln, der Befestigung von Leiter und Absturzsicherung sowie dem Schloss am Schrank nehmen wir sehr ernst. Ihr Hinweis hilft uns dabei, die Qualität und Praktikabilität unserer Produkte weiter zu optimieren. Es tut uns leid, dass Sie hier Unannehmlichkeiten hatten und selbst Ersatz besorgen mussten. Umso mehr schätzen wir, dass Sie dennoch insgesamt zufrieden sind. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weitergeben, damit solche Fehler künftig vermieden werden. Vielen Dank noch einmal für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Petra von Erst-Holz
U S
Uwe S.
Sehr schnelle professionell Abwicklung und Lieferung! Solides Massivholz. Montage nicht ganz problemlos wegen schwer zugänglichen Befestigungen Nicht optimale Aufbauanleitung, weil die Rückwand besser am Schluss eingesetzt werden sollte. Die Montage der Deckplatte war ziemlich problematisch, durch die Toleranzen der Einzelteile und der großen Menge an Dübeln und Befestigungen war das Einpassen fast nicht möglich. Erst durch Zusammenziehen der Außenplatten durch einen Spanngurt kam ich ans Ziel.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrung mit der Montage des TV-Schranks. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Aufbau für Sie aufgrund der schwer zugänglichen Befestigungen und der nicht optimalen Anleitung unnötig kompliziert war. Ihre Hinweise – insbesondere zur Reihenfolge beim Einsetzen der Rückwand sowie zu den Toleranzen und der Passgenauigkeit der Einzelteile – sind für uns sehr wertvoll. Wir werden diese an unsere Produktentwicklung weitergeben, um die Aufbauanleitung sowie die Konstruktion künftig zu verbessern. Es freut uns dennoch, dass Sie den Aufbau letztlich erfolgreich abschließen konnten. Petra von Erst-Holz

Produkt Stabiles Lattenrost 1,00 x 2,00 m

Produkt: Stabiles Lattenrost 1,00 x 2,00 m Sehr schnelle Lieferung 2 Tage Sehr gute Produktqualität Lattenrost wurde mit Holzdübeln geliefert, einfache Montage. Schrauben (dünn!, da Holz bei zu dicken Schrauben bricht) sind bei Lieferung nicht dabei. Sie sind aber für stabilen Halt erforderlich. Lattenrost ist stabil, bietet einen stabilen , geraden Untergrund. Genau den wollte ich haben, da ich mir ein Selfmade Boxspringbett konstruiert habe. Über Amazon gekauft, versehentlich Zahlungsbetrag doppelt überwiesen. Vorgang wurde sofort bearbeitet und ich habe mein Geld zügig zurück erstattet bekommen. Alles top.

Antwort von erst-holz.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der Stabilität des Lattenrosts so zufrieden sind – und dass alles gut in Ihr Selfmade-Boxspringbett passt. Schön, dass auch die Rückerstattung reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Lattenrost und erholsame Nächte! Petra von Erst-Holz

Bett sehr stabil und massiv

Zwei Dübel gingen schlecht rein, da die Löcher nicht tief genug gebohrt wurden. Ansonsten sehr massives Bett. Der Rest hat beim Aufbau wunderbar geklappt.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung zu dem Kiefer Bett 60.50-16oR. Danke für den Hinweis zu den Bohrlöchern. Petra von Erst-Holz.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Aufbau der Betten und Nachtschränkchen hat gut funktioniert und alles ist stabil. Empfehle ich sehr gerne weiter.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung zu dem Buche Bett 60.73-09oR und dem Nachttisch 90.20-K45. Petra von Erst-Holz
Bewertungen gebe ich grundsätzlich nicht ab. Ich gehe davon aus, dass sie als ausgeübter und eingerichteter Betrieb alle ihre Geschäfte ordnungsgemäß ausführen,

Vielen Dank für die Bewertung zu dem Bett 60.47E-14. Petra von Erst-Holz
Erstmal war die Lieferung sehr schnell und pünktlich, der Aufbau ging sehr einfach, dank sehr gut beschriebener Aufbauanleitung. Die Qualität ist hervorragend. Wir sind sehr froh uns für dieses Bett entschieden zu haben.

Antwort von erst-holz.de

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung zu dem Etagenbett 60.18W-09-14. Petra von Erst-Holz